Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня не было кесарева, но это была старая операция и шов был деформированный, коричневый, а то что док не срезал и сейчас сверх - это дырка от дренажа, она тоже срослась с мышцей и над ней от этого была ловушка жировая и она нависала над этим местом. Сейчас шов мне нравится. Есть немного красный цвет в одном месте, но он светлеет.
Я просто побрилась станком вечером перед опи и все. Этого вполне достаточно. Отрастающие волосы доку не мешали на перевязках вовсе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, я прям сегодня расстроенная и незнаю как поступить. Поехала сдала анализы, потом к доку, он меня за ручку на кардиограмму, потом к терапевту и анастезиологу. Всё вроде ничего, но, пошли мерить бельё, пришла какая то дамочка и его принесла. Пока я одевала, док вышел. Я стала с ней спорить, белье ужасное, название из не запомнила но на вид очень похожее нашла на валдберис вместо 6000 за 1500. Не в деньгах дело, хотя и это не приятно. Дело в белье. Sку я еле натянула и она меня так сдавила что думала кишки повываливаются. Это со стороны боков и спины, а где живот нифига компрессии не почувствовала. Померила Мку-огромная. Стала аккуратно возмущаться что мне белье не нравится, тетка сидит плечами пожимает. Стали дока ждать, я в нигляже примёрзла. Только оделась-он пришёл. Я говорю белье не удобное. Он-ну я много перепробовал-это самое удачное по отзывам оперируемых. Девочки, что делать? Оп 15 октября, ещё неделя есть в запасе. С доком спорить не хочу. Подумает ещё что я из за переплаты. Но оно реально ужасное. Я с здоровым животом ужасно себя в нем ощущала, а с порезанным вообще не представляю.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, какой фирмы белье то?
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, я даже в супер утягивающем корсете давлен е больше со спины чувствовала , чем со стороны живота , но при этом все хорошо втягивалось , что до , что после операции , на спине аж жир сверху вываливался но если подумать логически, то если утягивается со спины, то логично , что и со стороны живота
|
||||
|
||||
Это твои деньги, смело вычитай из стоимости операции 6 тыс за Компрессионку. Покупай сама. Она должна быть очень удобной, как вторая кожа. Но и сжимать должна. Но после операции оттек. И как правило через месяц ее ушивают. Какого ты размера ? У меня одна латиноамериканская лежит. Пользовалась двумя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada, ну как я сейчас доку позвоню и скажу верните мне деньги.
Ладно, выхода все равно другого не вижу как купить ещё . Тем более док сказал после оп оденем бандаж, а на следующий день компрессионку. Я так поняла прям на бандаж. Только не знаю, успею ли ее получить, время совсем мало. |
|
||||
|
||||
Почему нет? Ты же понятия не имела, что такое Г предложат. То что на фото неудобное. У меня такое тоже есть, но испанское нежное подойдёт только сразу после операции недельку поносить.
Жаль, я крупнее 107-70.. есть одно самое удобное, но мне не портной его в грудной клетке слишком ушил. У тебя под грудью сколько см? Могу подарить. Липосакции не будет у тебя? И если не секрет кто доктор? |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
Липо будет, под грудью 73см
Док, наш, Севастопольский Лазуренко. Док классный, я ему доверяю. Здесь вообще можно про компрессионку писать? , просто в теме белья тишина давно. А здесь боюсь чтоб не забанели, мне сейчас ой как ваша поддержка будет необходима. |
|
||||
|
||||
@MarMarina, очень похоже на аллергию. Бритые волосы отрастают, трутся об компрессионку плюс нехватка воздуха. Попробуйте помыть сейфгард мылом или жидким мылом (оно потермоядернее). У меня такое было, летом не успела проэпилироваться, просто побрила и начались кд, а мы в дороге двое суток. Короче очень похоже на ваше раздражение. Помыла сейфгардом, к вечеру намного лучше стало. И ещё есть крем судо крем называется, очень хорош при всяких аллергических/раздражений. Вот такой, только у меня не русский вариант)), точно такой же в России продается
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже не похоже на аллергию, пропила антибиотик,димексидом примочки,марганец... краснота и уплотнение растет,уже его чувствую... дискомфорт и тепло...
Вчера была у врача он сказал все ок... ну как это может быть ОК??? Может я не понимаю и зря переживаю? |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, сверху это сейчас? Потемнел верх лобка что ли? Краснота может от димексида усиливается ? Попробуйте его отменить
|
||||
|
||||
@Luis a, темнота от марганцовки, под ней красно, на фото не видно, димексид делала только на середину, поэтому правее не может быть на него реакция да и уплотнение там а не просто кожное раздражение...
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, обратитесь к другому хирургу! Вообще первый раз вижу, чтоб марганцовкой шов обрабатывали, сожжете все нафиг. В разделе консультаций разместите вопрос, может там доктора посоветуют что-то дельное. Краснота и воспаление это не нормально!
Расскажу как мне док рекомендовал обрабатывать шов: Хлоргексидин водный на шов, после просушить, далее бетадин мазь, поверх стерильную салфетку и закрепить липким бинтом. От отека и гематом троксевазин на кожу, на сам шов не мажем. Как я поняла, марганцовка, спирт и т.п. сжигают новую, тоненькую кожицу, которая только начинает расти.
|
||||
|
||||
@Marmarina85, по этому фото видно только красноту справа и все. Остальное видится как корочки. Уплотнения вокруг шва это нормально и надолго. Так что не видать по этому фото пока ничего страшного.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, трясите с дока нормальное бельё, если оно было зашито в стоимость операции. Я когда пластику груди делала, то мне изначально компрессионку плохо подобрали по размеру (маловата), в итоге через 3 дня заказали мне другую компрессионку, нормальную. Итого у меня было 2 компрессионки. Ту которая маловата была я использовала как подменную. За второй комплект с меня ни рубля не взяли
|
||||
|
||||
Интересно,если не соблюдать диету,опять живот нарастёт,у кого отдаленный результат,хотелось бы посмотреть,как выглядит живот через 5-7лет?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! После Оп прошло без недели 2месяца, результатом очень довольна. Есть небольшой некроз, чередую мазь левомиколь и хлоргексидин через день. Где сшивали диастаз ещё все твёрдо, к вечеру появляется отек.
Вообщем вот мой результат Фото до есть у меня в профиле. p.s подтяжку груди буду делать 14 ноября)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы стали спать на боку? Через 4-ре дня месяц будет, как-то страшно ещё.
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, я в месяц уже поворачивалась потихоньку на бок. Не могла уже на спине спать...
@ivanna717, классный результат! У нас одинаковый срок после оп. Спереди фибрин выходит...
|