Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), уменьшили прям хорошо, не знаю как буду привыкать. Я сама крупная всегда была, сейчас увидела свой большой живот, раньше из за большой груди не видела и не зацикливалась. И на фоне маленькой груди попа появилась �� В целом не жалею, как говорится "будем посмотреть"))))
@NTUSYA)))), Пока не знаю какой, но значительно меньше. Я сама всегда крупной была и привыкать будет сложно. Но я настроена только на положительный результат) Грудь уменьшилась, живот свой большой увидела, который раньше из за титек не видела и не понимала габаритов, и попа появилась на фоне маленькой груди, раньше тоже думала, что её нет у меня почти, всё познаётся в сравнении. Короче есть к чему стремиться. Разрешили на третьи сутки помыться, там уже гляну. Всё будет хорошо, я уверена)))) |
|
||||
|
||||
@drema, поздравляю! Легкой реабы!
У меня тоже была компра B, размер 3-й. Насчет живота и опы понимаю Вас но зрительно все равно с небольшой грудью выглядишь стройнее, мне все говорят |
|
||||
|
||||
@Silmarin, это однозначно!! Я живот сделала, очень все классно, а сверху огромные сиси на маленький рост. Все в голос твердят, что надо верх делать тоже...
|
|
||||
|
||||
@drema, А вы представьте, когда все заживет, плечи ничего не давит, под грудью ничего не преет, не потеет (я летом всегда под грудь подкладываю ватные диски). Не надо сжимать грудную клетку, чтобы сиськи удержать над пупком . А когда будете ложиться спать.... они не будут мешаться под мышками. Маленькая - значит дольше сохранится эффект, не опустится через пару лет, а будут вас радовать долго - долго. . Выдохните все переживания и заживайте красиво.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, Абслютно согласна. Смотрю на себя в зеркало. Фуу, какая бабища. Сиськи до пупа. боком как повернешься, хоть кастрюлю на грудь ставь... Она горизонтально полу.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), только что спросила дока, какой размер, сказала 3, 5-4 будет, как я и хотела. Привыкну и всё станет на свои места))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), надеюсь, что будет гармонично) Но уже нет ощущения тяжести, легче плечам.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а я тальк в Тае покупала охлаждающий и после душа , перед тем как одевать лиф, всегда им обильно под Грудь сыпала.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а я рексоной мажу по кругу от подмышек до подмышек через сиськи( как люди мечтают большие иметь, не представляю(
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, про рексону я не думала
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, про наркоз, у меня вообще не было никаких отходняков, кроме того, что минут 20 после хотелось спать(не разрешали), а ночью наоборот не хотелось. Так что всё индивидуально)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня врач сама с мужем говорила как закончили, я проснулась, потом сразу уснула, как то не до мужа было...
Главное сказала - меня беречь, и он впечатлился , месяц бедный , сам все делал, и приборка и готовка на всех... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, сложно сказать, это надо у врача спросить, сколько он планирует оперировать.
Про себя могу сказать, что в 10 я приехала в клинику, операция началась в районе 12, а назад в палату я вернулась около 17, потому что в 17:20 я писала всем сообщения уже) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, у меня богатый опыт))) терпеть не могу запахи всяческие, приходилось экспериментировать, только важно потом хорошо мочалкой смывать, чтобы раздражения не было)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Счастье-то какое, что теперь под сисями ничем мазать не надо |
|
||||
|
||||
@flgm, у меня от этого Дезика тайского , даже под мышками раздражение началось расчесывала до жути.. перепробовала много..
мужу и сыну пошло, мне категорически нет... @natawa1983, вот я тоже подумала, а как потом смывать то... Тальк оказался прост в применении , он без запаха, ещё и охлаждает какое время.. тайцы этими тальками пользуются как дезиками и как защитой от солнца. Мне понравилось! Минус один, чёрные бюсты не поносишь, они выглядят все время пыльными после него |
|
||||
|
||||
@drema, поздравляю с операцией!!! Ждём фото.
У меня операция уже в следующий четверг. Страха нет) переживаю только, что не успела вес до желаемого скинуть) 2 кг осталось))). |
Закрытая тема |
|
|