Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most Все поняла, спасибо) ну переделывать конечно я не планировала так сразу, в целом я довольна, в одежде и белье так вообще хорошо все. В целом как ты оцениваешь результат? С этим можно жить ? Когда в голом виде
|
||||
|
||||
![]()
@Theoneshe, я вообще считаю что с любой грудью можно жить, главное чтобы тебе нравилось! Не важно что думают другие. Если ты довольна, то лучше не искать недостатков, а наслаждаться. Ты же не просто так пришла сюда и написала свои вопросы. Поэтому лучше настроиться на позитив и откинуть придирки. Я тебе написала, что грудь естественная и красивая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, посмотри, пожалуйста, выше опытным взглядом, как тебе начальный результат моей операции?
Карамельная мне советовала не меньше 500, но доктор сказал, что 450 это мой максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Theoneshe, ну сейчас волшебством грудь не поднять. Только если подтяжку делать. У меня птоз 3 степени был вроде. Т-образную делали. Я правда свою грудь толком еще не видела. Она всегда в компре и заклеена
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну да, ты как профи понимаешь, что каждая девочка идя на такой шаг хочет получить идеал. Но наверное слишком много факторов играют роль. Буду радоваться тому, что есть
|
||||
|
||||
![]()
@Nefela, жадина твой док)). Да супер пока, но ты же знаешь - сидим и высиживаем красоту! Стоят ровненько. После якоря реаба дольше. Главное, чтобы швы заживали хорошо (не мочи их подольше), нижний полюс наполнится только к трем месяцам, а в полгода оценим.
@Nefela, а ты у кого в итоге сделала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, нам сегодня 12 дней. начинает прорисовываться форма)) иногда покалывает, постреливает, местами грудь помягче, а где потверже, в некоторых местах болят ткани при надавливании. могу поворачиваться на бок с разрешения дока, это такое наслаждение
![]() сказали снимать пластыри с сосков и мест дренажей. но тут еще не до силиконовой мази помоему, мазать пока ничего не буду. ареолы получились разной формы, одна более овальная, док говорит на этой стороне ткани более эластичные, вот и растянулись, и что другая еще тоже подрастянется. было у кого такое, что ареолы растянулись не синхронно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у Маланичева М.Ю. Он вообще много больших размеров делает. И 800 ставит. Буду надеятся, что 3,5 выйдет в итоге. Другие вообще что-то невразумительное по объёму предлагали
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и фоточки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Venus11, у меня одна ареола идеальна - маленький круг, а другая хз что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант можно потом ореолы татуажем поправить. Я так планирую, если нехорошо получатся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Theoneshe, по-моему очень натурально и красиво получилось, развратненько так смотрится, в хорошем смысле этого слова. Хотя понимаю что если вам не нравится то мое мнение тут мало чем поможет. Может имеет смысл так походить пока красиво а через несколько лет сделать нормальную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, @AnnaSema посмотрим что будет дальше, у меня так то ареолы светлые, когда швы побледнеют может и незаметно будет. эта грудь была более птозной, может поэтому не получилось идеальный круг сделать
![]() кстати, может кто знает, почему не получается подпись добавить, ошибка не больше 100 знаков выходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Theoneshe, только сейчас увидела, что подгрузились фото в сообщение в фас. Носи пока, когда совсем обвиснут - поменяешь на высокий профиль и сделаешь подтяжку).Пока кайфуй так.
|
||||
|
||||
![]()
@JelizaRose, спасибо большое! Да) конечно похожу несколько лет точно) насмотревшись тут разного поняла что все хорошо у меня₽))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, в эту ли тему писать.
Если нет, не ругайте сильно)) 16-й день после мамопластики (подтяжка по ареолам+импланты). На правом соске заметила несколько дней назад пятна тёмно-коричневые. Сейчас поверхность пятен стала гладкая и жесткая, но на корочку не похожи. И (мне, возможно, кажется) стали чуть больше. Стоит переживать? До консультации у врача ещё несколько дней. Соски очень чувствительные. P.S. ареолы пока ещё обрабатываю, поэтому вокруг пластырь такой. |
Закрытая тема |
|
|