Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не делала, не планирую...по крайней мере, в обозримом будущем. Но ни от чего не зарекаюсь уже))
Операцией довольна. У меня не было завышенных ожиданий. Сейчас верх немножко диссонирует с низом, но с верхом поработаем потом ботоксом, шлифовку век наверно сделаю. Ну и кроме того, полтора месяца всего, лицо твердое ещё, надеюсь, уйдет эта окаменелость и отек с собой прихватит @kolbi, вот и я удивляюсь)) народ бриться бокал опрокинуть, а мне хоть не просыхай) |
|
||||
|
||||
Девочки, подушка беременная вещь, выспалась прекрасно! Ем таблы, на 8 уже не считаю, много, все для снабжения кровяного, противоотечный лимфомиазот, противогерпесное. Дети ушли на работу и я кончила изображать труп, прекрасно развлеклась по хозяйству. Меня это успокаивает. Швы вчерашние, мазали и сын, и невестка, развлекались так) ничего не болит, голову намыла, просушила отлично холодным феном, кончики волос маслом обработала, накормила бровки и намазалась- где красное у ушей ничем! Синяки гепариновой, остальное оливковым турецким кремом, пахну спиртом и французским парфюмом, еду на осмотр, потом гулять. Надо купить креон, антибиотики посадили кишечник, стул нехарактерный. Спрошу у дока чего нибудь, если успею, я между операциями вклиниваюсь. Везу ещё с собой уколы, рука не поднимается себя колоть, дети отказались в панике)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты это, с хозяйством не геройствуй. Найди щадящий способ отвлекаться, по телефону с подружками болтай, сериалы смотри. А так, молодец, отлично держишься!
|
|
||||
|
||||
Начипурилась, в лифте нравлюсь. Конечно, я выгляжу неестественно, но мне так все нравится! Скобрчки в голове пока мое самое любимое место- не болит, не беспокоит. Шов от короны идёт буквой П с чуть закругленными переходами и кончается в двух см от шва от Смас над ушком. Вся голова в шпалах, швы только перед ушами и вокруг мочки. Родинка за левым ухом удалена, она большая была и мешала прохождению шва. Родинку под глазом пока не вижу, сместилась в сторону, но вот на сколько...наклоняться мне запрещено, поэтому я смешно смотрюсь с прямой спиной, поднимающая что то с пола или из стиралки. Приятно, когда заботятся- подают еду, готовят кровать, намывают полы именно для ТЕБЯ. Я почувствовала себя любимым ребёнком. С учётом, что моих родителей нет уже много много лет, это так трогательно. Стараюсь мало говорить и не шевелить ни шеей, ни ртом, так попросил док вчера.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как у тебя хорошо щеки поднялись, прямо как будто среднюю зону тоже проработали. Именно так у многих после эндо, а у тебя смас так поднял всё
|
|
||||
|
||||
Типикин как то и среднюю наполняет. Вот подродней бы узнать про его метод
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, именно так. Мне тоже доктор так и объяснила: глубокая отслойка кожи и глубокая отслойка смас. Смас тянут сколько есть возможности, кожу кладут свободно, без натяга. Получается очень естественный результат, никаких растянутых ртов и всего прочего.
У меня например, смаса много отрезали, а кожи мало. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы с глаз и наклеили штучки липкие.
Голову не мыла , попала на выходные , придется ждать понедельник или самой.((( Муж в ресторан зовёт на ужин , что думаете , идти? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Я в Москве, за время реабилитации, все рестораны любимые посетила . Как там вкусно!!! Вес правда набрала . Рот открывала без проблем, а думала похудею .
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, скоро будет легче. Сама вот на этом же столе причитала, что голова с ума сходит. Но с шестого дня полегчало. Правда я на микротоки с 6го дня пошла, после них и отпустило. Давление в норму пришло. Тоже испугалась, у меня с давлением не было проблем, а тут..
Профиль зачётный! Очень красиво будет, держись. |
|
||||
|
||||
Челку помыла сама все таки , пойду гулять
Для сравнения ,слева фото, справа селфи . Повязка у меня очень тугая , но подруга моя которая тоже у Тумакова Г И оперировалась , говорит , терпи , не снимай ни днём ни ночью. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, красавица! Ты молодец, я молодец! В рестик иди, я погуляла в парке, губки накрасила и в ресторан. В платочке очень стильно)))
|
|
||||
|
||||
Обмоталась на ночь впитывающими пелёнками, видно, что полголовы опять протекло. Давление 144/96 вот и льёт
|
Закрытая тема |
|
|