Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meow meow, @PonkaKat,
Пока запись идет на ОП ... но да есть вероятность ,что Все отменят через неделю или две ,или месяц У меня в Крыму летом пекло до 40, я просто сейчас села и начала думать об этом . Судя по всему тогда на сентябрь , может тема с вирусами закроется к тому времени @АняНеГанна, ого как у вас все было активненько)) |
|
||||
|
||||
@Mis, будь знают своих в лицо
@Migerka, это с последний фотосессии, мне почему со старой грудью попадались лучше фотографы(( и у меня почти все фото были в цветах.. я планирую еще пару сделать, уж больно я люблю ню и сейчас и раньше у меня когда то была фотосессия в обтягивающем прозрачном платье в воде с азотом, там на много ярче идея, я просто не могу найти фоток в нормально качестве одну только нашла на этом ноуте.. да сейчас на самом деле массу идей для фотосессии)) у меня прям кучу хочу хочу хочу @Ann.net, в Крыму влажность повышенная и еще в сентябре жара. в твоем случаи лучше в ноябре) ну а там конечно сама решай))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если сильно хочется то делай летом) но будь готова к дискомфорту. Из-за компры нужно будет закрытую одежду носить, нельзя будет загорать и плавать. Если будет через подмышку доступ, то вообще будет тяжко и могут начаться проблемы со швами. Так что будь готова к этому)
@Meow meow, фигурка очень аппетитная!) как я тебя понимаю, я после первой оп тоже в ню подалась) потом отпустило) |
|
||||
|
||||
@Mis, швы будут под грудью и одна ареола ... короче видимо жду осень (( так хотелось на ДР себе подарочек , но стало ссыкатно
Я вчера сделала узи груди потому что беспокоила , сказали пол года действительно заключение @Meow meow, фото красивые но что то мало сись |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько тут красоты
Моим новым подружкам 8 день, одна грудь (левая) почти постоянно болит, боль похожа на мышечную и она с большим отеком. Правая уже как своя. Это норм, да? На таком сроке. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает, почему грудь вот такая в разлёт что-ли... ? Стоят круглые 350. Это из-за профиля или от чего это вообще зависит?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я бы летом не стала делать не только из-за ношения компры, но ещё и отёков: жарко - пьёшь больше воды.
И так с утра встаёшь и в грудь шибает прилив, а с дополнительной водой вообще будет мрак! |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, хорошие сиси, и этот самый разлет вообще не портит картину
А тебе что это не нравится? |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, это зависит от исходника) если до оп так было, то после увеличения ситуация станет более явной. Но лично мне нравится )
@Maapl, любые боли до месяца нормальны) |
|
||||
|
||||
@Mis, спасибо, но я и до операции ходила на такого стиля фотосессии, вот не знаю почему но мне нравиться этот жанр особенно в динамике времени ))) последнии фото в дыме это еще до операции @Ann.net, сись много не бывает , пройдет время и переделаю, а пока радуемся и изучаем возможности этих)
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, по мне так просто охренительные сиси. Я тут сижу ваши размеры изучаю после своих 270 к замене готовлюсь. Я бы о таких мечтала)
|
|
||||
|
||||
Девушки, решайтесь!
Красивая и большая грудь это сказочно! У меня прошло 7 месяцев после операции! Как же я рада, что решила сделать грудь! Я шла на повторную ринопластику и заодно решила сделать грудь, просто заодно, но как же я ей рада! Она меня порадовала намнооого больше чем нос! На пляже чувствую себя потрясающе, наконец-то перестала стесняться и думать, что другие девчонки красивее:em barrassed: |
|
||||
|
||||
@Александра Цы, спасибо, мне все тоже очень нравится) но если прямо придираться, то мне бы самую малость хотелось чтобы они были ближе друг к дружке)
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, ах какая грудочка мне б такую )) как в песне ( ну почти)) сколько у тебя мл тут?
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, после оп наоборот врачи рекомендуют пить больше воды. Отеки от хирургического вмешательства,а не от состояния почек
@Ann.net, я делала оп в мае, в москве,но у меня регионе была уже невообразимо жарко. Через 2 недели после оп уехала домой. Из неудобств помню только подбор одежды,чтоб компру не видно было. В остальном было норм |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, все красиво.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне 2 раза уже отменили..думаю раньше осени не сделают...
@АняНеГанна, какая у вас грудь красивенная...моя мечта! |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, спасибо! Швы наоборот даже очень маленькие, если с этого ракурса смотреть. А видно их т.к складки подгрудной как таковой не было. И док их сделал как то бочком что-ли, не посередине они. Как по мне, так на глазок резал, они на разном уровне, блин.
|
Закрытая тема |
|
|