Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@east&westПочему у вас сомнения?Я наоборот мечтаю сделать и о плохом не думаю.Мечтаю о том,что летом буду в майках и платьях с бретельками.Настраиваю себя на хорошее.
@Gheny Благодарю!Все мои летние платья в спине не застёгиваются из-за размера груди( @NTUSYA)))) Если не секрет сколько Оп будет стоить? |
|
||||
|
||||
Девчули, которым опи предстоит:у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
@aspidistra Подскажите где вы купили компрессионное белье? С собой на оп привезли?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))),спрашивала по граммам - не сказал, говорит половину. Грудь немного покалывает при движении, но моя главная проблема - это спина ночью. Первые дни просто не могла спать, помог темпалгин (что было под рукой). Может я нетренированная и поэтому так болит, нб хоть позаниматься пару месяцев, а я забила.
@Buslaeva, моей 2,6, мужу взял отпуск до конца февраля. Я сегодня приехала домой, так она от меня не отходит, как ребенку откажешь в обнимашках |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка ГЛАВНЫЙ вопрос :когда можно подмыть в раковине )
@Gheny Спасибо за Вашу поддержку.У Вас тоже все будет отлично) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо.
Я думаю так:все, кто решился на эту операцию-огромные молодцы!!!! Даже если не все удалось-это лучше, чем было. Главное, что мы преодолели себя и свой страх. А он есть. Просто кому-то из нас надо будет сделать еще один шаг |
|
||||
|
||||
@east&west, 20 февраля швы снимать) заживает ттт все хорошо, беспокоят только отеки под мышками, слева прям сильно выражен, справа вроде получше.
@Buslaeva, покупала на сайте native,взяла компру на молнии по их размерной сетке) привезла на первую перевозку на 4 день, до этого доктор сказал ходить в бинтах, которые они мне навертели ( вполне удобно). А, еще компрессионные чулки с вайлдберис у меня были. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я бы не рисковала подымать и в раковину. У нас есть невысокий стульчик с него на ванну, потом в саму ванну с поддержкой за руку. А так риск что подымаешь и еще нечаянно грудь задеть может. Но у меня то постарше девчуля
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а мне сказал анестезиолог за день до опи проконсультирует....
Девочки, все рассчитала по месячным и как назло- задержка!!! Я вся на нервах.... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, 255т.р это вместе с компрессионкой.
@Gheny, Спасибо. @Munik, у меня ОП во вторник в 8.00, а приехать надо на кануне, в понедельник, Юрий Ефимович сказал приехать до 19.00, чтобы пообщаться с анестезиологом, а потом док меня рисовать будет Цитата:
@Лена67, И я так думаю... Ведь белье заказывают по объему, который до ОП. А после - отек не маленький )) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я уже и ХГЧ сдала, все нормально,
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а я подумала, что Козеличкин уже дату оп Вам назначил. Буду ждать, как у Вас консультация пройдёт у Полеткина)
Мне тоже к нему ближе ехать. И результат @aspidistra очень понравился) А сомнения от изобилия информации) И форму хочется красивую, и швы, и размер небольшой... Некоторые девушки пишут, что лучше, когда доктор рядом. А кто-то из другого города или страны едет к своему доктору. Сначала всё равно было, только бы уменьшить, а теперь думаю) Поэтому и сомнения, решение же каждый для себя сам принимает в итоге.В любом случае, главное- хороший настрой) @aspidistra, это хорошо, ттт) а отёки нужно пережить, куда без них) Кстати, как Вы размер компрессионки подбирали, просто по объёму под грудью? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 24 к вечеру приеду, 25 опи
|
|
||||
|
||||
@east&west Он написал что есть место на 29 апреля.На остальные вопросы не отвечает.., я ждала несколько дней...К Полеткину схожу-послушаем что скажет!Кстати у Полеткина есть окна на операции уже в марте...
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, мне тоже не сразу отвечал , но когда решила сама, что поеду у нему, то написала,чтоб записал сам или мне через регистратуру записаться, позже ответил,что запишет сам. На следующий день написал сам,на какую дату записал,и какие анализы нужно. Я понимаю,что человек занят, главное записал, остальное меня не волнует. Настрой супер, а значит и результат будет такой же
|
Закрытая тема |
|
|