Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я в течение недели после самса похудела , связываю это с отеком по челюсти и постоянным ношением маски, создающей сильную компрессию, что не давало мне есть нормальную пищу, питалась кашами и йогуртами, потеряла 4, набрала сейчас всего лишь 1 кг. Сортом начала потихоньку заниматься, присевы, выпады и тд без отягощения . Сейчас у тебя отёк , наверное, в самом разгаре. Терпения!
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, со спортом индивидуально. Я через месяц начала полноценно заниматься, только поначалу веса снизила. Вся работа по дому в прежнем режиме практически сразу . Но я вообще старалась не особо циклиться на операции: сделала и сделала). Этап, как говорится, пройден. У меня даже фото только от доктора- некогда было себя фотографировать и рассматривать. Может, поэтому все как-то быстро у меня прошло , не напряжно совсем.
Вспомнила: из рекомендаций доктора было только не грызть орехи)). Орехи прилежно не грызла. Остальное ела с самого начала нормально. Рот открывался вполне и куску мяса радовался. Пюре и супчики не понадобились. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, самое правильное это спросить дока вашего,что вы и сделали.только он знает как и что где шил и нвгрузку на швы а остальное по вашим ощущениям и самочувствию.бегать мне док через пару недель разрешил,но я не усердствовала,есди сильно хотела то минут по 40 бегала.нагрузка без утяжеления чтоб со швами ничего не случилось.я сумку от машины до подьезда донесла,за ухом шов кровить начал.это помню.активность лимфу гонит,отеки уходят,сидеть тоже не надо.
Сегодня сняли швы,на 12 день получается |
|
||||
|
||||
Девочки, записана на Смас и эндо лба на 21.08 к Типикину.
Начала «писять»че-то после прочитанных реаб. Че там пить надо до? От страха мысли расползаются. И все забыла. Может кто-то подитожит, что надо до делать и особенно после???? Ну как бы общее, что врачи советуют все. Понятно, что степень реабы у всех разная, но все же.... «Писять»начала ещё потому что, может мне и не надо ещё Смас, я поправилась на 7 кг в карантин и все округлилось. Жир то во время опи врач снизу -то не убирает, верно? А худеть планирую Фотку выложу попозже Повторюсь, смущает , что поправилась и все округлилось. Была когда худее, все было печальнее... Перенести Смас или делать и врач и щеки натянет? Как думаете? |
|
||||
|
||||
@фиона, поздравляю, первый этап пройден-с врачем и комплексом ты уже определилась-это уже прекрасно). Чаще всего мы пили детралекс для вен(месяц до и месяц после), а далее в зависимости от особенностей твоего организма. Я пила ещё гемоглобин( до и после), так как мой гемоглобин часто низкий, могут на ОП не взять и после тк после ОП он у многих опускается( потеря крови). А после док все подробно расскажет, что именно тебе будет нужно. Удачи! Показывайся нам, мы всегда с удовольствием следим.
@фиона, смас нужен, у тебя ещё месяц есть. Я бы постаралась похудеть, наш док делает гипереоррекцию и конечно натянет хорошо, но вот после лучше уже не худеть- результат может немного испортится, будет жалко. Так что взвесь силы -справишься за месяц ? |
|
||||
|
||||
@фиона, сбрасывай вес максимально ДО опи, правильно тебе Птичка написала если щеки заказывала, значит и щеки сделает. Если только нижнюю треть, то овал получишь без скул. Я за комплекс голосую- эффектней! Не нервничай зря
|
|
||||
|
||||
@фиона, похудеть до ОП желательно, но не до изнеможения) У организма должны быть силы и ресурсы на восстановление. Худеть после ОП не то чтобы уж совсем нельзя, а сброс большого количества кг может отразиться на результате, 5 кг вполне допустимо. Это я в своё время хирургов спрашивала об этом)
|
|
||||
|
||||
@фиона, я вижу, что ОП нужна, опустившиеся ткани лица дают горькое выражение .. Все мы боимся, это объяснимо.. только потом, сделав первую ОП , начинаем думать о следующей .
|
|
||||
|
||||
@фиона, не переживай все получится как надо), у меня до ОП было лишних 10 кг, но я мучать себя не умею), получилось сбросить 3 кг и всё , а за ребу 2 кг то уходят, то вдруг возвращаются, жду когда отеки уйдут, тогда и посмотрим сколько будет в плюсе или минусе)). @Морковина, 11кг за сколько? Молодец! Я тоже так хочу, НО без мучений, знаю что так не бывает, но помечтать то я могу).
Девочки, у меня хорошая новость. Нерв отпустило, я счастлива! Китайцы супер, док умничка поддерживал, лекарства назначал, звонил, волновался, даже из отпуска. Теперь остались только отеки и разные глаза( но это тоже отёк лба), сегодня с утра проснулась с очень удивленным выражением лица, брови были высоко), жду!!! |
|
||||
|
||||
@Птица))), ну слава Б! Отёки - это ерунда уже, уйдут, никуда не денутся)
|
|
||||
|
||||
@Птица))) вес как то быстро ушёл, я дольше собиралась худеть) за 2 месяца, 10 дней в июне посидела на белковой диете, потом 10 дней в июле. Мясо, рыба, яйца овощи, грейпфрут и все в таком роде, но без соли и сахара. Она сытная, но долго нельзя, все-таки несбалансированное питание. Вообще, планировала, что к сегодняшнему весь лишний вес скину, но что-то прошло не так))) может, ещё успею до оп 5 ну сбросить, но не факт. У меня Консультация в эту среду и хочу на ближайшую дату назначить оп)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не заказывала щёк , их в молодости не было
@Птица))), сложно сбросить я у мамы, а она готовит вкусно и печёт, не получится За неделю в Питер вернусь, вот на неё надежда, могу 4кг скинуть за неделю |
|
||||
|
||||
@фиона, не переноси ничего . Я вот перенесла .... тоже из за похудения . Думала - сброшу побольше - лучше результат будет . Но ... потом карантин , потом заболела . Потом цена у дока изменилась ( не на много , но все равно не укладывалась в накопленную сумму) . Теперь вообще не знаю , когда - осенью обещают «вторую волну»... жалею очень , что не сделала тогда .
|
|
||||
|
||||
@фиона, стабильный вес это залог здоровья,тонус и тургор кожи не только лица но и тела.резкий сброс веса-стресс огромный для организма.всегда есть соблазн,у мамы или не у мамы.плавно сбросите,кожа на теле быстрее востановится.лицо подтянуть можно,,а тело?,,,,плюс колби вам правильно написала-резервы нужны после опи!зачем такой стресс за нед худеть,организм со страху вам может и не отдать быстро лишний вес
|
|
||||
|
||||
Мои фото опи
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько в среднем по времени Смас 2-х третий длится? У меня ещё удаление геля из губы и резекция дао и корнер лифт запланирован. Не вреден ведь долгих наркоз? У врача спрошу, просто невтерпёж))
Написала сообщение, исчезло) Девочки, а сколько в среднем Смас двух третей длится? И многочасовой наркоз не вреден? Надеюсь)) у меня запланировано еще резекция дао, корнер лифт и удаление геля из губы |
Закрытая тема |
|
|