Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого откачивали жидкость поделитесь,как это делают?Больно ли? У меня в левой груди булькает и на осмотре доктор в нижнем полюсе увидел воду,сказал если не уйдёт через неделю откачаем на приеме снятия швов.Собственно я не удивлена,дренаж левый был пустой постоянно.
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, потом сильнее застегнешь, отек уйдет и свободно будет. У меня две компрессионки и в итоге первую потом отдавала ушивать. А еще позже срезала ленту.
@Irisheka, носи компру и правильно размещай ленту, все отлично сядет и распушится. |
|
||||
|
||||
Девочки, после опи прошло 2.5 месяца, док обещал 2.5 размер, но я смотрю и думаю что у меня максимум второй!(( ставили ментор 275
Как думаете есть ещё шансы что она больше станет? |
|
||||
|
||||
@Mary1209, Давайте посмотрим
@Mary1209, моя когда отечная была мне казалось вот нормально прям отлично. Потом спал отек и я тут ныла что мало, прошло 5 месяцев, она распушилась стала мягкая, опустилась в складки и я очень довольна. Смотрится очень хорошо. И да можно даже сказать грандиозно. Опять же смотря какое белье носить и какую одежду. Под балахонами она обычная. Я думаю вы скоро к ней привыкните и все будет ок. Если все хорошо сделано то в любом случае это лучше чем до оп. @Mary1209, @Mary1209, фото 2,4 это до, 3 сразу после, пятое 3 мес |
|
||||
|
||||
@Mary1209, красивые аккуратные сисюли исходник бы еще. И в клинике фотки делали? Они более информативные. По чашке что вы получили? Я просила третий, получила С, D.
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, спасибо.. чашка 75В, 75С, когда как вообщем) исходник нулёвка, после гв ещё и отвисшая нулёвка... даже фоткать такое не стала))
@Fitalinka, и какой размер в итоге у вас получился, третий? @Fitalinka, простите, а внешне на вид какой размер дадите?) Вот ещё фото |
|
||||
|
||||
@Mary1209, можно выкладывать фото в привычном для форума формате? без закрытых сосков, качественное, прямо с плечами и ровно и без майки сверху?
|
|
||||
|
||||
@Mary1209, поправитесь на 5 кг и доберете свои 0,5 которых вам не хватает)) ладно бы вы хотели 4 размер, а вам поставили 2, можно страдать, но блин 0,5 вы и не особо то заметили бы, хорошая аккуратная грудь, главное что б ровно, симметрично, и без осложнений, ну а так 150ml это примерно 1 размер груди, если прям на ноль, вот и посчитайте сколько у вас)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, сказать что я охренела это ничего не сказать, у меня имплантат прирос конкретно, его отрезали, достали, опустили складку, расширили карман, вставили обратно и зашили, боже если бы я знала что мне это предстоит под ледокаином, в жизни не согласилась бы, сейчас болит все((( считаю себя героем просто
|
Закрытая тема |
|
|