Цитата:
Сообщение от Фитоняша
Девочки, напишите, пожалуйста что выбрать.
Изофераза
Дерматикс
Мепиформ
|
Я месяц пользовалась Имоферазой, а потом перешла на Кело коут. Он конечно намного дороже, но и больше мне понравился. Шовчики стали белеть.
Всем привет! Давно не писала, не показывала ь. Но читаю постоянно, в теме, так сказать. Скоро уж 4 месяца будет. А все никак свежее фото не покажу. Дома ремонт, так теперь без зеркал осталась. В зеркало красуюсь либо на работе, либо в примерочной магазинов.
Грудка полностью зажила, сформировалась. Была на осмотре в 3 месяца, доктору все понравилось.
Белья ещё не накупила... Все хожу вокруг да около, а мерить не решаюсь... Не знаю почему, как будто блок какой-то включился. Один взяла уже по необходимости, 75 С. Ношу уже белье на косточка, нигде ничего не давит.
Есть несколько бюстиков, которые стали малы в свое время, убирала их потому что красивые. Мерила после операции, визуально вроде хорошо сидят, нигде ничего не выпрыгивает. А при носке ощущаешь, как они гуляют в чашке, все таки большое...
Про душ многие пишут. Я стала купаться уже через три дня. Мне доктор клеил какие-то специальные пластырь. По центру белые, что вроде бинта, а вокруг прозрачный силикон большого объёма. Обклеил все швы, и говорит: "плыви" и ничего не бойся, для этого вам и клею. Раза два менял мне их, в общей сложности дней 5 их поносила. А потом без них разрешил душ.
Про стрипы. Наклеили сразу в операционной. Недели через три стали по чуток отваливается. Но я купалась по два раза в день, т.к. была жара. В месяц доктор приготовился их снимать, а там их мало уже осталось.