Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay я имела ввиду не то что развита маммопластика,а то что ее хоть часто делают,а вот глютео видимо я первая была..если вы про наш госпиталь говорите,то Исаичев хороший врач,но он стар и у него уже трясуться руки,я видела последние его операции,а попу он никогда точно не делал,я спрашивала его,когда он мне делал маммопластику.. так что одна у меня дорога в Москву,сначала на консультацию,ноябрь -декабрь планирую попасть...С Гурьяновым пока только переписовались,сказал что сделает мне попу своим жиром дополнит и не будет видно где контурирует имплант и липо сделает,а абдомно перенесем на другой раз,сразу нельзя... так что надо в живую надо попасть мне к нему и точно буду знать,как он в январе будет исправлять мою фигуру.)
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я тоже изначально думала своим жирком заполнить попу , его у меня в излишке! НО я на сколько знаю ни кто не дает гарантию что с первого раза этот жирок приживется да и со временем попа сдувается ... У меня деовчка знакомая 3 года назад делала. Хотя у каждого по разному .
|
|
||||
|
||||
Alina Lina у меня такая же фигня, видно где имплант заканчивается, но у меня еще сильнее попа назад торчит, и соответственно сильнее перепад виден (( и начало импланта и конец( не контур а именно неестественная форма((
|
|
||||
|
||||
алиса23 я все еще питаю надежды что это отек .
|
|
||||
|
||||
Alina Lina а я питаю надежды что он опустится станет мягче и более естественный
|
|
||||
|
||||
алиса23 а мне ваша попка понравилась . Высокая , красивая.)
У вас отек уже полностью спал или еще есть? |
|
||||
|
||||
Alina Lina слишком высокая, неестественна, муж шарахается, хотя раньше всегда тискал(( отек у меня сошел быстро наверное недели через две три после оп, теперь особо ничего не меняется, я на др форумае у девушки видела похожую на мою попу, очень интересно как у нее сейчас, но она больше не заходит((
|
|
||||
|
||||
алиса23 да вы не переживайте ! Окончательный результат будет видень не раньше 3-5 месяцев. Я когда себе грудь сделала вообще ТОЛЬКО на 8 месяц после операции у меня все отеки прошли и она более менее стала нормальной.
Попа ваша еще опустится , не переживайте. Я на оборот переживаю что бы не опустилась . |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Девочки спустя кауой период времени после операции вы начали носить обувь на каблуке?
|
|
||||
|
||||
Alina Lina ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Я УЖЕ БЫЛА НА КАБЛУКАХ И ОТПЛЯСОВАЛА НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ ПОДРУГИ))
[b]Alina Lina[Меня мои инпланты никак не напрягали..я могла сидеть свободно,но старалась этого не делать,сегодня первый раз сама перемыла полы во всем доме,думаю вошла я в обычный ритм жизни.)) |
|
||||
|
||||
кажется получилось загрузить фото
все равно нет выпуклости у меня по центру(((( с боку только немного появилось..ну почему я такая невезучая(( |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 добрый день. Ну как вы я не смогу конечно . )))
Меня доктор заставляет садиться на попу но боюсь еще , вчера минут 4 от силы посидела и все, мне неприятны ощущения . Даже не знаю как выдержу час перелета . А вот каблучки так хочется обуть .))) Еленапрекрасная123 только что увидела вашу попу.) Нормально она смотрится , у аас выше даже чем у меня . Моя уже опустиоась немного . А я хотела высокую попу. А есть фото в 3/4 ? Красивая естественная попа ! |
|
||||
|
||||
нет,другой нет фотки, ну у меня импланты то почти в 2 раза меньше и стоят в вернем наружнем углу,поэтому у меня и центр попы пустой и поэтому сижу без проблем,шов только немного болел,а сейчас и шов не болит..
Alina Lina спасибо конечно,но свою попу терпеть не могу,изменилось мало что после операции,я так мечтала выпуклую попку,у меня талии нет,бока широкие,и попа плоская,как шифонер,от отлипофилят меня может постройней стану и попку отклячат немного))) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 станете и стройнее и попку вам по выпуклее сдлеают .) От всей души надеюсь ьчто в этот раз вам сделают все как нало и вы останетесь очень довольны и полюбите свою попку .
К стати я хотела узнать сколько вы заплатили за глютео? Доктор изначально сказал 4500 но взял в итоге 4300 + компр. белье бесплатно. Долларов. У меня глюто с липо была бока и бедра. |
|
||||
|
||||
Alina Lina я на каблуках ходить начала недели через три, но у нас сколько стало и я как то не рискую, а то шлепнусь вылетят импланты.
|
|
||||
|
||||
Alina Lina у себя в городе я за глютео заплатила 150 тысяч рублей..это и операция и импланты и анализы и наркоз и белье все вместе..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 м-да... Моя попа дороговато мне обошлась .
|
|
||||
|
||||
Alina Lina ну да..тем более перелет,проживание плюс))
|
|
||||
|
||||
Alina Lina у меня оп обошлась в 203 000 импланты и опи, без белья
|
|
||||
|
||||
Я вот только сегодня узнала что в Киеве знакомая за 2700 сделала глютэо .
алиса23 у вас тоэе дороговато . |
Закрытая тема |
|
|