Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lena1210, здесь на форум нашла и вспомнила что мне док тоже клеил, но у меня на пластырь дикая аллергия, пришлось снять. Может кому-то совет поможет.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! 10.11.2020 была проведена операция увеличение с подтяжкой, доступ по ореоле. Вчера сняли швы, есть дискомфорт в области швов ощущается, что то вроде покалывания или небольшого жжения. У кого то были схожие ощущения? Как быстро прошло?
_______ 10.11.2020 Подтяжка с увеличением ментор круглые 200 мл вр. Неелов Д.А. |
|
||||
|
||||
@alina.f, у всех было у кого чувствительность не нарушена. Ткани же разрезали, кровообращение восстанавливается. Пройдет точно, не переживай, по сроку уже не помню, да и по разному у всех организм справляется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_______ 10.11.2020 Подтяжка с увеличением ментор круглые 200 мл вр. Неелов Д.А. |
|
||||
|
||||
@alina.f, тут я не советчик. У меня как раз от Дерматикса шов и расползаться начал. Силиконовые гели размягчают швы. Сейчас я бы стрипы использовала, они не дают краям расползтись. Есть тема отдельная по швам, можно там почитать информацию.
|
|
||||
|
||||
@alina.f, а корочки еще есть? Мне сказали мазать как корочки отвалятся. У меня чуть меньше месяца с операции и корочек еще очень много
@Marina_U, мне на левую грудь наклеивали такой пластырь. Первую неделю до перевязки с ним ходила. Левая грудь опустилась, а правая еще нет. Мне тоже сказали, что это как давящая повязка. Только не пойму почему на вторую не делали |
|
||||
|
||||
@Ksu87, думаю клеили только на левую, потому что она с подтяжкой и по идее должна формироваться с отставанием по времени, хотели ускорить процесс выравнивания между сисями видимо.
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, привет, спасибо за тёплые слова)) мы с НС меряли сайзеры, и она сама предлагала добавлять и добавлять объём, в итоге остановились на 315, а я их и хотела, и как с Most подобрали. Но сайзеры в майке я думаю не совсем корректный показывают результат. Мои сейчас кажутся мне на много меньше, чем было с этими сайзерами)))) хотя посмотрим через год, там ведь пена должна рассосаться и т.п., даже не представляю что и как будет.
Если на пену решишься, то через ареолу есть предел до какого объема можно поставить. Мои например уже не впихнуть было а своя ареола маленькая, поэтому только под грудью. Я решилась на пену, чтобы она не съезжала вниз потом, у меня ткани слабые и склонны к птозу. Ну и спортом я всю жизнь активно занималась, пена для этого отлично подходит. И самое главное - ее надо сразу правильно установить, и тут я просто доверилась хирургу, иначе никак)) А минусы надеюсь ты все знаешь и всё почитала? Вот у меня например один имплант чуть выше улез и все тут. Теперь надеюсь чтоб так и осталось. Вобщем у каждого покрытия свои плюсы есть и свои минусы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть немного корочки (фото приложила). В теме швы ответили, что силиконами вообще нежелательно мазать, расползаются швы. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, ты в итоге выбрала импланты? Подтяжку одной ареолы она мне сделала как раз уже на столе, после установки импланта смотрела сидя
@Lena1210, я кстати тоже заметила что у меня лицо и брылья так называемые подтянулись))) любуюсь собой и думаю - что произошло то? А сейчас прочитала твоё сообщение про спать на спине))) неужели от этого? Я готова тогда всю жизнь на ней спать @Rosemary86, меня после выписки моя док посмотрела всего один раз)) на первой перевязке когда приехала в клинику)) и потом не говорила когда приезжать на осмотр и т.п. А мед сестра сказала обращаться если будут жалобы или вопросы )) @Marintophik, я тоже хотела тебе написать, что на исходнике одна грудь чуток в сторону поглядывает)) поэтому в компрессионке конечно все было собрано в кучу, а без неё приняло своё естественное положение, расправилось и расслабилось. Вроде не должно дальше улезть, если док все грамотно сделал. По фото если б ты не рассказала - я бы даже внимания на это не обратила. В целом аккуратная одинаковая по объёму, попробуй не заморачиваться и полюбить ее))) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, то есть ты после операции не поедешь уже к хирургу, если все норм?) мне тоже не сказали бы, похоже ничего, если бы сама не спросила. В выписке написано, что рекомендован приём маммолога через 2 месяца. Но мой хирург как раз маммолог.
|
|
||||
|
||||
@Анютка84, Красота!
@Rosemary86, я конечно спрошу у дока в два месяца, что нужно делать (узи и т.п.), она всегда на связи в вотсап. Просто так интересно у каждого свой подход)) кто-то регулярно наблюдает, кто-то сразу «пока» если что обращайтесь)) вот честно про спать на спине я только здесь прочитала )) в памятке только носить компру 2 мес, исключить нагрузки 2 мес, и чем швы обрабатывать |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, это да, про подход. Мне тоже хирург ничего не говорил про сон на спине. Я сама спросила, когда можно на бок, сказал, что через 1,5 месяца. И компрессионку тогда снимать. Я уже переселюсь похоже от мужа на диван. Не могу спать на кровати, спина на утро как переломанная)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я склоняюсь к текстуре , политех репликон с базой 11,5 объём 255 мл , средний или средний плюс . Сказала посадит посмотрит тоже . Я что то за швы переживаю на сосках , начиталась о расползающихся , у меня шов без шва не знаю хорошо это или так себе для такого доступа ))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, шов без шва - это смешно звучит. Это когда верхний слой клеем скрепляют. Тут у большинства так. Уже мало кто нитками шьет. Внутренние ткани все равно прошиваются. При подтяжках все же шьют чаще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня сайзеры вообще не информативны показались , ладно бы с собой дала поносить неделю )да и майку надо тугую чтобы понять более менее . По сайзерам то визуально вроде норм , а вот якобы 300- 330 это было прям много , и тяжело , прям сисяо и смена всего гардероба . Про пену точно решила что нет , у меня лежачий образ жизни , в зал по под года собираюсь. Мост посоветовала «Ментор311 - 210 база 11,5 х 10,3 х 3.9 Средний профиль если хочешь больше торчушки, то средний плюс профиль на те же параметры с профилем 4.9 - 255 Политех Репликон (не пена) 255 база 11,5 х 4 средний профиль Силимед (не пена) Нюанс 250MD 11,5 х 9,5 х 4,2» По фирмам я не очень понимаю что лучше что хуже ... Вроде как политех больше хвалят , чем нет. Цитата:
Ну зато к стоимости + 6 рублей ))) ок . За соски свои переживаю прям представляю как через дырку запихивают имплант ,бедняжки , у меня аж чешется все от таких мыслей . Всегда под грудью казалось ну проще всего вставил посадил отрегулировал , а с дыркой вместо соска что там особо понять можно .... |
Закрытая тема |
|
|