Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы тут об отеках говорите, а как понять - есть он или нет? В чем разница от обычного состояния?
|
|
||||
|
||||
Девочки когда вам разрешили делать ручной массаж живота(антицеллюлитный)?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@sherwood, Ого!!Вот это обгрейд!!!!! Молодец, прям от души! Молодец.! Хорошо, нет отлично подготовилась! И результат обалденный!
А меня пока "полтинником"" не ударило и не шевелилась) Хотя нет, тити сделала) ,,Проба пера,, так сказать.
|
||||
|
||||
Через сколько получается после Ковида операция была? Анализы норм, флюшка? У меня в декабре-январе тоже был Ковид средней тяжести, переживаю за анализы и всякое такое. Есть лайфхаки по восстановлению? В принципе я хорошо себя чувствую, но вдруг что. Абдо+липо на начала марта пока
|
||||
|
||||
@tsep, у меня был ковид нетяжелый в конце октября (потеря обоняния и боль в горле, как при гриппе, темпа относительно невысокая, 37,5 где-то).
13 января сделала операцию. Перенесла нормально, самочувствие - ок. Перед этим делала флюшку - всё ок. Антитела присутствуют. Я наоборот решила сделать, пока есть антитела, чтобы не дай бог не подхватить, пока организм ослаблен после операции.
|
||||
|
||||
@tsep, заболела 13 октября, операция была 20 ноября. Схема лечения была длинной, Клексан отменили за 10 дней до операции, для восстановления принимала гипоксен, цитофлавин. Анализы были в норме, антител куча, только на КТ было остаточное поражение 8%
|
||||
|
||||
@sherwood, @Ashka_a,
Спасибо. Я прям успокоилась, а то места себе не находила, в подвешенном состоянии, то-ли готовиться к опи то-ли нет. Конечно не восстановившись на оп не пошла бы, но там дальше лето, потом осенью только, а там неизвестно что. Да и деньги отложены, есть риск потратить их на строительство, муж уже намекал)
|
||||
|
||||
Я вспомнила ещё,два месяца кололи сульфокамфокаин, это назначение пульмонолога. Его вообще можно чуть не до полугода колоть.
|
||||
|
||||
@Oliana, визуально. Всегда я ровно отекала , а в тот раз как то не так . Девочки выкладывали уже , над швом отекло больше и каким то углом .
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите . Прошло 5 недель. Живот просто каменный , пошла на прессотерапию ( хожу в неделю 3 раза ) отеки сходят . Легче намного стало, плюс одеваю бандаж, хочу его уже снять . Доктор говорит что уже можно, но у меня такой страх что если сниму , то может образоваться серома! ? Я себя наверное накручиваю сильно, целыми днями на ногах.
@tsep, до операции переболела за 1,5 месяца тоже переболела ковидом. Волновал тот же вопрос. Но перед операцией мы сдаём анализы , я для своего успокоения делал КТ (рентген или флюорография не покажет изменения) Доктор сразу сказал кт обязательно ! Все анализы были в норме. Я про себя подумала что антитела сейчас как раз очень кстати ) не ошиблась . Наоборот настраивайтесь , сдавайте анализы, я уверена что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Kristay, я сняла через 3 нелели по велению врача. Он осмотрел и сказал,что все хорошо и все приросло. Наверное,если врач сказал что уже можно значит снимай. Может пару недель,если боишься на ночь снимай,днем носить. Посмотри как организм себя вести будет.
|
||||
|
||||
@Kristay, мне кажется, что за 5 недель точно всё приросло там уже. Серома это же осложнение раннего послеоперационного периода.
Мой врач позже говорит снимать, но на этом сроке уже разрешает снимать на часть дня. Т.е. компра больше для того, чтобы шов не растянулся, как мне кажется.
|
||||
|
||||
Всем привет, надоело ходить кривой после неудачной липосакции при абдоминопластике, делал Саруханов, к абдомино нет претензий, очень хорошо сделал, но посмотрите какая я кривая. Хожу с этим уже несколько лет, вроде в 17 или 18 году делала абдомино, как он сказал, что сгладится со временем, это не произошло. Поэтому решила вынести сюда. Я на пляже не фоткаюсь даже, очень криво на фото.
Подскажите, что делать с этим? Один бок идеально получился, второй будто кто-то учился на мне, все криво и ямами. Сами видите. И ничего не сгладилось(((
|
||||
|
||||
@Murchik, мне кажется только липомоделирование поможет (
@Murchik, а так у вас классный животик супер пупочек!!! а делать фото на пляже можно! самое главное подобрать ракурс)))) |
|
||||
|
||||
Да) живот сделали супер!!! А бок будто не Саруханов делал, я не понимаю почему так вышло, невезуха у меня с пластиками
|
||||
|
||||
@Murchik, привет, коллега!
И у меня бока кривые. После операции прошло 6 недель. Пока ничего не делаю, у меня липосакция зоны галифе на май запланирована, может, там чего-нибудь и подправим. |
|
||||
|
||||
@Murchik, да никак. У меня, сказать по правде, от природы они кривые, но раньше мне как-то в глаза не бросалось, а вот после операции глаза мозолят. Поэтому я пока особо не бунтую, сижу-выжидаю. Решения о коррекции еще не приняла, все-таки всего 6 недель прошло, ближе к маю определюсь.
А ваш чего говорит? |
|
||||
|
||||
@Barima, ничего не говорит, в самом начале спрашивала, начал про высоту тазовых костей и тд, что сгладится ещё. Ну какие там кости, там видно, что жир убран неравномерно, именно жирные складочки неровно, а не кости.
Вот складывается впечатление, что бока сделаны разными людьми *♀️ Насколько идеально и ровно, с плавными изгибами, сделан один бок, настолько криво и косо сделан второй. Было 10 зон липосакции и 11-я в подарок(лобок)
|