Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Korolevishna, Я просто сделала операцию на большом пальце ноги и шов такой ужасный, что я боюсь такого же на груди |
|
||||
|
||||
@Most, хорошо, поняла. А что тогда будет с ментором 245? Слишком широкая межгрудка будет или они маленькими окажутся на моей грудной клетке? Просто мне врач и сказал, чтобы соски не были так сбоку, то подойдёт только такой имплант..
|
|
||||
|
||||
@Solday, почему два шва от кс? Обычно по старому же делают второй шов.
Думаю что с якорем твоя хотелка возможна, вот та что без стикеров (в плане межгрудки). @devo4ka97, под "ареолы не сбоку" он имел в виду относительно самой груди, а не тела. То есть на теле ареолы останутся все равно в стороны, но если поставить импланты анатомически в соответствии с пятном груди то ареолы будут по центру груди, при этом будет широкая межгрудка и протрузия в бока. А если сузить межгрудь на том же импланте то ареолы будут не по центру груди, и не будет протрузии. Поэтому надо брать имплант шире, но чтобы ареолы остались посередине груди при этом - карман надо будет ещё сильнее отправлять в бока. Но мб есть и другие варианты, не знаю |
|
||||
|
||||
Врач был косой шов от второго кесарево поехал вверх от первого шва(( у меня два шва теперь, буду убирать, когда диастаз сшивать пойду… но грудь первая на очереди
Спасибо Вам за поддержку! именно фото, где грудь без стикера очень нравится и моему мужу тоже)) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, чувствую себя как на уроке химии в школе - ничего не понимаю, но честно пытаюсь пойду почитаю темы может есть такие, где таким тупеньким, как я, объясняют, как что мерить, как вставлять спасибо
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я попыталась нарисовать
Вот смотри, где жёлтые круги там ареолы посередине, и воот такая межгрудь. Где черные круги там ареолы не посередине, меньше межгрудь и нет протрузии. Это то что тебя ждёт на одинаковых по размеру имплантах, установленных в разное место (если это вообще законно конечно )) Поэтому лучше брать тот имплант что будет шире, и туда и сюда сильнее уходить, ареолы все равно будут в стороны, но посередине груди, и межгрудь будет чуть уже. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну я так по сути и думала, но наглядно понятно лучше, конечно спасибо большое)) съезжу я ещё к другим врачам, но насчёт ареол очень обидно((
|
|
||||
|
||||
Помогите с выбором пожалуйста,опи через месяц.
Была на консультации,операция через месяц
Советуют средний профиль 12-12.5 см ширину импл Фирма евросиликон или ментор 320 мл вроде +коррекция ареол (убрать грыжи) и железу по импланту (тк сказали Тубула) Под грудью доступ имплант под мыщцу Фото груди в обычном состоянии,в душе холодном,ареолы и хотелки соответственно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за много фото и если я взяла чьи-то. Хотелось бы грудь не прям большую, но с протрузией и какой никакой межгрудкой. По марке думаю motiva, mentor или arion
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения что с одного скрина хотелки не обрезала подписи. Можно тут как-то фото удалить теперь?(
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ты гений! )
@Solday, якорная подтяжка + редукция имплант круг например Ментор 350 117х49, но если хочешь, чтобы профиль был больше, то можно взять ультра высокий 455 113х59 @Alënka, у тебя разброс хотелок огромен. И круги и анатомы разных размеров) Можно ставить тебе Мотиву 400 120х49 высокий профиль для той, где рука на гуди. Для последней - Ментор анатом (или любой другой анатом на похожие параметры) 330 12х11.3х5.1 смотрю только голые хотелки. @Stasik88, я знаю что такое Мотива - это круги. Не надо их причислять к анатомам. Ты меня уговариваешь на круги для тебя?) Я не против) Только я вижу на тебе анатомы. Видимо твой док не работает с Силимед или Политех. там можно было бы на круглом основании выбрать. Если он будет это делать - то конечно. Для этого надо сравнять складки, опустить их под арку импланта и сделать подтяжку по ареоле. Можно зайти по верхнему краю и подтянуть ее так. Но у всех хирургов свои способы. Ты хоть напиши к кому идешь, будет намного легче понять, на что рассчитывать в твоем случае. |
Закрытая тема |
|
|