Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется Мепиформом, подскажите это нормально или нет. Мепиформ клею 3 мес. после операции, как корочки отвалились, так и начала, шовчики были светлые, а сейчас какие-то бордово-фиолетовые, они даже через пластырь просвечивают, до того темные. Не пойму, или это так и должно быть или от пластыря? Что-то переживать начинаю....
И еще, у вас пластырь с каким верхом - тканевый или полиэтиленовый? |
|
||||
|
||||
Iriska22, у меня тоже темные становились шовчики, но это скорее всего не от пластыря, а от процесса реабилитации. Потом стали светлеть, но я клеила всего месяц, у меня от него какое то раздражение началось. Поверхность у него полиэтиленовая какая то, по крайней мере у меня. Главное тебе сейчас шовчиками не загорать.... пигментироваться могут
|
|
||||
|
||||
tstrela У меня было кесарево, тоже в одном углу (где сшивали) что-то подтекало. Врач тогда сказала, что слабым раствором марганцовки промывать или хлоргексидином. Мазать мазями не говорили, а зеленкой точно мазала. 2 недели. О шве уже забыла, его и не видно. Как белая царапина очень тонкая. А вот шрам после аппендецита корректировала, о результате говорить рано, но лучше чем было уж точно
|
|
||||
|
||||
Девочки, реально ли избавиться от таких рубцов, готовлюсь морально уже пол года. Швы с 8 лет, в 18 делала иссечение, ни чем не мазала, да и 14 лет назад небыло всяких гелей и пластырей.
|
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
это нормально,у меня шовчики под пластырем (клеила 7 мес) были темные,как прекратила,сразу стали белые
|
|
||||
|
||||
Ека 81 избавиться не получится, а улучшить ситуацию можно. У меня был шрам 12 см в длину и растянутый, широкий. В каких то местах как бы провалы. Иссекли месяц назад. В длину не уменьшился, так как это не возможно. А в ширину- тонкая линия, правда пока красная. Зато без провалов. Освободили пришитые мышцы и под швом что то видимо распределили. Фото пока не выкладываю, так как еще не посветлел
|
|
||||
|
||||
Да мне бы поэстетичнее сделать, неровности убрать, а поверх я тату забью. Единственное пугает повтор операции, тогда трындец и тату и новому шовчику. По центральному шву уже резали 3 раза.
И потом фотку до и после скиньте. Честно говоря, я уже почти готова, правда думаю делать не все разом, а частично. Доктор предложил под местной анастезией сначала сделать верхнюю часть центрального шва, как раз она меня больше всего волнует ;(( Да, и еще сказал вырезать стяжки от ниток, соответственно кожи около 2 см. уберут.... надо худеть, а то растянется шов опять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после подтяжки лица на лбу два шва. Они были скреплены металлическими скобами. Неделю назад скобки убрали. Все было нормально. Сейчас, на 3 неделе после ОП, под одним из этих швов болит, на ощупь болит какой-то подкожный маленький бугорок. Покраснения и температуры нет. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
pesnivetra . внутренние швы наверное, тоже же послойно ушивали там.
Лариса3 под мепиформом краснели швы точно, попробуй несколько дней пропустить и посмотреть. посветлеть должны.Так он весь синтетический по ощущениям, тянется же. |
|
||||
|
||||
коррекция рубца после абдоминопластики
после АП прошло 9 месяцев очень некрасивый рубец, кто-нибудь переделывал
|
|
||||
|
||||
iva07 ,да, многие, я собираюсь. А у кого делали? Я от одного уфимского доктора видела очень некрасивый рубец после абдомино. Покажите фото в теме абдомино, вместе подумаем
|
|
||||
|
||||
рубец после абдоминопластики
Не могу выложить фото, не получается
|
|
||||
|
||||
iva07 ,надо его уменьшить и в расширенном режиме через значок скрепки прикрепить. В административном разделе есть четкая инструкция
|
|
||||
|
||||
Прошу совета!После ОП 2 месяца, правый глаз-отлично, левый:шов более длинный,красный. Сейчас стала наносить гель "Kelo-cote". Может не стоит упускать время и пока шов свежий предпринять что-то радикальное?
|
|
||||
|
||||
И я прошу совета!
После блефаропластики прошел месяц. Собираюсь в теплую (относительно) страну, где много солнца. Чем лучше защищать швы на веках? Кремы для век с защитой - не вопрос. Но, начитавшись рекомендаций по швы, подумала, что, м.б. лучше мазать прозрачным праймером с защитой SPF20 и с большим содержанием силикона? (у меня есть Smashbox photo finish). Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. А то сейчас самое время шовчикам рубцеваться... а я их чем-нибудь не тем... |
Закрытая тема |
|
|