Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
Nimfetka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у вас якорная подтяжка ? И сколько обошлось по цене у мамедова удаление + подтяжка ? |
|
||||
|
||||
Да, была якорная подтяжка. По цене получилось 100 тысяч, это дёшево насколько я понимаю, тем более, что клиника частная и условия очень хорошие, даже питание заранее можно выбрать, если есть какие-то предпочтения, плюс такси при выписке входит в стоимость). В Джанелидзе мне насчитали 240 тысяч, причём условия там гораздо хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого ничего себе, в прайсе я у них смотрела удаление двух имплантатов 100 тысяч , а т подтяжка у них 250 , получается вам подтяжка в подарок обошлась , круто |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у вас значительно дороже. Значит мне просто повезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вам повезло очень , я уже удалила и подтяжка 14 числа за 180 тыс |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, на второй день меня отпустили домой, ровно через сутки после операции. Осмотра не было, была перевязка. На осмотр через неделю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что теперь до осени уже подожду, что будет с тем,что есть. И осенью буду думать. Может, стоит рассмотреть все же и других врачей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удалось посмотреть грудь ? Меня перетянули компрессионным бельём очень туго , сказали две недели в нем ходить , все чешется ад с ним , подглядела груди тоже почти нет |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас компрессионка, хотя тканей почти нет? Мне несколько хирургов говорили, что лучше просто купить топ спортивный, потому что компрессионка не перетянет сильно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал нужно его носить чтобы жидкости не скапливалось, там после имплантов полости остались , но перетягивает он меня прям туго |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня компрессионка, причём застегнута не очень туго. Врач говорил, что через 2 недели вроде бы можно будет надеть спортивный топ. Вот сижу жду приём, сейчас всё узнаю. |
|
||||
|
||||
У меня почему-то не компрессионка, хотя мне её мерили при поступлении, а эластичный бинт, который сказали неделю не трогать. Он по шее идёт, очень неудобно.
И ещё чулки компресионные носить надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у головатинского вв, исходник первый , сейчас 0,5 наверно , но замечаю что она будто наполняется, надо ждать ещё нам , топ мне тоже сказали подобрать , вот не знаю какой покупать чтобы плотно сжимал Цитата:
Да у меня тоже бинт эластичный , я попутала , хотела написать компрессионный бинт |
|
||||
|
||||
@Дарь, так ты можешь подтяжку не у Арбатова делать , много хирургов ,кто подтяжку делает красиво и за меньшую стоимость, если вообще она понадобиться, может грудь и так "сядет " красиво .
|
|
||||
|
||||
Сегодня на осмотре, врач сказал, что всё хорошо и можно уже носить спортивные топы, а через пару недель можно уже и лифчики при желании) швы сказал ничем не обрабатывать, пока заклеил их стрипсами, сказал через неделю снять и больше не клеить. Даже ребёнка на руки разрешил брать) короче можно уже всё в разумных пределах.
@Дарь, а зачем чулки компрессионные неделю носить? Мне их сразу после операции разрешили снять. @Alinkamalina, а вы по какой причине решили импланты удалить, большие были? |
Закрытая тема |
|
|