Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем кто неудовлетворен результатами ОП((((( у меня сегодня ровно месяц после ОП, ситуация с моими разными грудями не улучшилась, все осталось плачевно!!!! Я просто ненавижу своего доктора и себя что доверилась ему, даже не стала оспаривать его идею установки разных имплантов 375/400!!! Теперь получила не то что красивые сиси, а просто урудскую грудь, можно в кунскамере выставлятся. И если раньше была надежда что еще исправится, то по итогу месяца, надежда исчезла ( оттек ушел, грудь стала мягче, но она не Выровнилась)). Раздеватся и видеть ее нет никакого желания. Про сосок, разный уровень просто уже молчу
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, погодите погодите, мне одной кажется что стало очевидно лучше? Ну серьезно
Посмотрите во вложениях, я показывала какая у меня разница. Так у меня 255 всего и одинаковые оба (хотя по ощущениям реально как будто разные до сих пор). Меняется все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
доктор Баков, клиника Селин |
|
||||
|
||||
@Валькирия13, справа кадр прям хорошо, я бы не подумала, что они разные, если б не прочла у вас.
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, вот посмотрите, по фото прямо ничего почти не заметно, конечно, как то свет так падает в ванной, что все искажает. но на фото чуть сбоку видно разницу, мне кажется меняется все очень. На 29 день я начала снимать компру. За неделю на фото меньше видно разницу, но по факту я ее вижу.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я только что поняла, что впервые увидела у себя почти одинаковые по объёму сиси. Ещё недавно было вот так, как на фото где грудь подписана. Правая была намного больше, вся разница была сосредоточена в зоне межгрудки. Сейчас справа начала вырисовываться та самая округлостью со стороны рёбер (подмышки) и эта дурь вдруг исчезла из середины). Разница между фото 10 дней
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, очень видно как ваша грудь меняется в лучшую сторону!) Завтра тоже попробую снимать компру на пару часов в день, может и моя встанет на место))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Девоченочки родненькие от души за поддержку и теплые слова на надежду!!! Но к сожалению то что реально я держу в руках, лучше всяких фото показывает что одна значительно меньше другой, это не додумки. Фото прямого ракурса сразу показывают проблему. Врач обещал липофилол сделать, но я понимаю что это мертвому припарка, тем более, я худая и нацелена поддерживать худобу, значит жир будет улетучиватся. Я реально просто реву от горькой обиды, что уже сейчас могла иметь классную грудь, а теперь переделка и огромный риск как организм отреагирует на повторку. И самое интересное врач, хотя бы извинился, нет и говорит ну а что ты хотела, ты и так косая, типа одно плечо выше, другое ниже. Я была в шоке. Еще раз всем спасибо за участие!!!!
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, у вас разница всего лишь в 25 мл - не может грудь сильно отличаться друг от друга по размеру, здесь есть примеры и большей разницы в имплантах и все выглядит симметрично. Может просто отек еще не сошел с одной груди? или может карман тесноват для второй? надо подумать, что не так и может только коррекция понадобится, а не полная переделка) может такой визуальный эффект из-за того, что соски на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, на самом деле у вас грудь вышла согласно исходнику, врача ошибки не вижу. У вас в исходнике: соски на разном уровне, складки на разном объемы разные. Док попытался выравнить объемы разными имплантами. Просто на увеличенной груди стало все ваши исходные данные заметнее, просто он вас об этом должен был предупредить. И улучшения у вас в лучшую сторону есть, но разные они будут всегда согласно исходнику.
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, @liya871 правильно говорит, асимметрия соответствует исходным данным. Без перемещения ареолы исправить её не представляется возможным, а объем импланта усугубляет положение вещей. Возьми одинаковые импланты - всё будет выглядеть ровно также, 25 мл это чих вообще.
И ещё раз обращаю твое внимание на то, что на фотках сбоку грудь одинакового размера, просто с одной стороны объем равномерно распределен, а на другой (той что типа меньше) - вверху. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 16 ноября 2021 года сделала увеличение груди без подтяжки. К сожалению, так как не было подтяжки мои соски просто превратились в ужас. Мне врач это исправит (за мой счёт). Но меня больше беспокоит разница в размере груди. Стоит имплант 500 мл. Я даже не могу понять стоит ли трясти врача и что то исправлять в плане размера? Или все нормально. В белье и одежде грудь сморится отлично! И ещё вопрос. Можно ли ходить без белья или всегда лучше иметь какую то поддержу ?
|
|
||||
|
||||
@Ksju, может я что то не понимаю, но при чем тут подтяжка и соски? Кожа отреагировала на натяжение, ореолы растянулись, это ваш организм. А при подтяжке (по ореоле?) вокруг только шов бы добавился. Сдержать растяжение можно, я так понимаю спец процедурой - внутри шов делают, это уже по запросу и показаниям, никому же неизвестно как будет себя вести кожа. Просто так это не делают. У меня был якорь с имплантом, мне ореолы тоже не укрепляли.
А для остальных вопросов надо знать что конкретно у вас установлено (марка, модель, параметры). 2 месяца это вообще не срок, до трёх мес это ещё полуфабрикат, до 6ти может все более менее форсироваться и к году уже окончательно смотреть. Что значит исправлять в плане размера? У вас на фото видно что один ещё не опустился так, как второй, поэтому разница в положении САК, а не в размере, импланты одинаковые же. В исходнике у вас та же самая асимметрия, она на имплантах стала видна сильнее, вы ее обсуждали с хирургом? |
|
||||
|
||||
Хм … про соски мне доктор сначала говорил , что отеки сойдут и все сровняется. А потом сказал , о том что так как не было подтяжки (по ореоле), то нижний полюс на одной груди перерастянцлся и сосок ушёл на верх. Что как то их сровняют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, Посмотрела ваш исходник с разметкой, для меня загадка , для чего док разметил так криво, точнее расстояние от ореолы до подгрудной складки разное, что и даёт абсолютно разные груди на вид и по форме. И это он сделал специально, как разметил так и поставил. Тут даже не в разности объемов беда, хотя я так понимаю высота у имплантов тоже разная. И карманы буд-то бы сформированы по-разному, судя по последней фото, та грудь что меньше , скошена в межгрудке...
Как то давно на форуме читала, что ставить разные импланты не очень желательно, хотя бы потому что со временем при ношении имплантов своя железа истончается и асимметрия вылазит . Вообщем в вашем случае вопросов к доку много. У меня такая же ситуация была после первой операции - одна грудь ниже и совершенно другая на вид. Могу сказать что в моём случае со временем асимметрия еще и усугубилась( Пришлось переделывать |
|
||||
|
||||
@Валькирия13, я бы посоветовала обсудить с доком текущую ситуацию, желательно под диктофон, и планируемые действия. Можно письмо составить. Мол, так и так, получились сильно разные, хочу коррекцию, готова оплатить наркоз и палату (тут разные варианты). Он, если адекватный, скажет: давайте подождем до 3 месяцев, если не поменяется, сделаем коррекцию. Главное, что ты зафиксируешь, что изначально не довольна результатом, а не через полгода, когда уже и гарантии все прошли.
Если будет говорить, что все ок, спроси, может ли он гордиться таким результатом, выложит ли в свой Инстаграм без ретуши? |
|
||||
|
||||
@Sambuca, у Вас глаз алмаз, верно подметили, что скошена грудь, как урезанная смотрится ( карман кажется прям маленький сделал врач со стороны межгрудки). 15 февраля будет прием у врача, он проблемы особо не видет, но если типа мне уж так хочется может сделать липофилинг в зону где скошено и поднять сосок на ней. Но вот сейчас Вас читаю, что со временем ассиметрия увеличилась, как считаете на чем настаивать на замене пооностью импланта на 400 мл как вторая грудь и чтобы смотря на вторую на операционном столе слепил уже без косяков таких. Или же ограничится липофилингом? Очень нужен Ваш совет Девочки, уже честно под глазами синяки не проходят от постоянных слез(((( Пожалуйста выскажите свое мнение по возможности решения моей ситуации, доку честно веры нет уже(((
@Question, спасибо за совет и трезвый взгляд на грудь без прекрас. Вижу у Вас статус профи, подскажите пожалуйста тоже Ваше экспертное мнение, что мне лучше делать через 3 месяца после ОП, липофилинг или замену импланта? Заранее благодарю. Я сама недавно заходила к доку в инстаграм, так там появился пост с грудкой что типа ое исполняет мечты и что нужно только решится на этот шаг и придти к нему. Так стало грустно честно!! |
Закрытая тема |
|
|