Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
минимум 6 месяцев, а лучше годик ну разошлась, Конфети
|
|
||||
|
||||
ну почему бы и нет, собственн говоря.... я в свитерах титьки теряю, приходиться одевать дЭкольтЭ или обтягваще:d а так хоцца,чтоб в свободных вещах было МНОГО!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что можно сказать.... думаю раз задумалась о побольше, то сделаешь практика показывает что мысли о побольше так просто не отпускают
|
|
||||
|
||||
гы кто бы сомневался сколько хочешь? 400 или 450?
|
|
||||
|
||||
а если поставит 600? ;)
|
|
||||
|
||||
Меня интересует вопрос, у всех грудь немного увеличивается по прошествии полу года после операции?
У меня уже 2 месяца, и такое ощущение, что она меньше становится, а мне и так-то МАЛО:mad0:. |
|
||||
|
||||
Ну вот...хочу сказать в одежде совсем не видно моих или 3-х или 4-х размеров,уж сама запуталась
|
|
||||
|
||||
Спасибо Кисуля! Вот в черном топе -енто месяц назад,а щас я похудела и соотв-о грудь тоже, и вот в одежде Нуу...рост мой-164,под грудью 78. Меня скоро закидают тухлыми яйцами, говорите ,что хватит, но ВСЕМ же тоже Мало -замылены очи Ну не ругайте меня
|
|
||||
|
||||
Галина, хотите честно? Вам надо срочно перестать смотреть и фотать вашу прекрасную грудь. Серьезно. Займитесь чем-нибудь отвлекающим, сильно отвлекающим. И когда Вы ее через пару месяцев увидите, то порадуетесь ей, потому что у Вас все ХОРОШО
|
|
||||
|
||||
Slivki.думаювы правы! Закрываю глаза, надолго зажмуриваюсь
|
|
||||
|
||||
Кисуля, мне кажется по прошествии времени грудь может и не уменьшается, а мы к ней привыкаем...К таким размерам. И они уже кажутся обычными, а не большими...
Я вот тоже всё до ОП боялась, что будет слишком много. Когда первый раз увидела, так и решила. Через некоторое время решила, что всё таки это то, что и нужно.. А сейчас мне уже МАЛО! |
|
||||
|
||||
Марачка, и этот факт имеет значение. но как правило в недалеком послеоперационном периоде грудь немного увеличивается за счет расслабления мышц и формирования капсулы (тоже ведь объем), а со временем уменьшается за счет того что имплант как бы уминает свою железу. из-за чего кстати через год например после ОП опять рябь может выползти. но у всех все индивидуально. а мало нам потому что "аппетит приходит во время еды".;)
|
Закрытая тема |
|
|