Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olis, веки снизу без жировой прослойки, хотя мог оставить для сглаживания - очень подчёркнута мышца круговая
А провалы вот такие у меня Последний раз редактировалось Bandy; 14.02.2022 в 18:30. Причина: Довложение |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@Bandy мне нравится результат, провалов не вижу
Все удивляюсь как вы так ревете после оп?! ))) Я боюсь реветь, ведь отекаешь же после слез. Я вообще запретила себе реветь и бухать ))) |
|
||||
|
||||
@Bandy, не вижу никакого ужаса на фото, всё нормально, симметрично.
У меня 3,5 недели, зрение восстановилось пока не полностью, но от уровня "так жить нельзя, лучше бы я умерла" до "так жить можно") Отёки пока давят: наверх смотреть больно, брови поднимать тоже. Кожа век болит болит возле ресниц, больно дотрагиваться. @Agata2, а не получается не реветь, когда кажется, что ты своими руками себе сломала жизнь)) Но ничего, потихонечку прихожу в себя. Эйфории нет как у некоторых, ибо выражение лица пока не нравится курино-совиное (некоторые тут летают от счастья, и мне это знакомо по генио, но нет пока), но хоть стресс сильный отпустил, и на том спасибо. |
|
||||
|
||||
@Agata2, и на последнем фото не видите провалов? @Плюмерия, вот же на последнем фото нижние веки в орбиту провалились. Это хорошо, что по зрению есть динамика. Значит, будет ещё лучше. А с фокусом как дела? У меня наверх и вниз стал ловиться только к двум неделям. Поначалу вообще глаза плавали.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, с фокусом не очень, но получше. Есть надежда, что всё восстановится. Просто долгое это дело... Уже понятно, что "маленькая победоносная война" не получилась)
Истории из серии "сегодня сняли швы, я счастлива и летаю!" - это точно не про меня. Я под провалами понимаю нечто другое, видимо) когда под глазами всё аж тёмное. |
|
||||
|
||||
@Bandy, глаза выглядят явно лучше чем до. Никакого кругления и лысости не видно. Вид у глаз ещё больной, но это может сохраняться до 3х месяцев. Этот странный взгляд у нас как только не называли) И сова из дупла, и бешеной селёдки и побитой собаки. Всё это временно и проблемы со зрением тоже. Внутренние отёки ещё есть, даже если их не видно визуально. Идёт рубцевание, это тоже может доставлять дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, тьфу на них! дураки какие!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это очень смешно, на самом деле. В местной группе для русских девушек в фейсбуке одна просила порекомендовать дока на блефаро. А тут я тут как тут. Рассказала всё как есть, без прикрас. Приложила фото. Все там не просто скривились, но ещё и понаписали таких вот комментариев. Ну пусть идут к другому, жалко что ли. Только их ждёт очень приятный сюрприз)))
Всё-таки хорошо, что на форуме есть модерация, а то народ берегов не видит. Хорошо, у меня самый психованный период уже позади, а кто-то и не переживёт, если такое услышит. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, в реабе поддержка нужна. Как правило, все очень ранимые в этом периоде.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о - вам даже кажется, что сейчас у меня лучше результат? Может, это дело привычки… Глаза пока кажутся выпученными и при этом запавшими.
У вас опыт большой, как понимаю. Бывало ли что грыжи заново появлялись? Как ни странно, но я бы хотела, чтоб они вернулись хоть немного… они так натурально сглаживали веки Ну со стеклянным взглядом вы меня успокоили маленько)) ага - на сову очень похоже)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, точно лучше) Во-первых, дело привычки, когда кажется, что раньше было лучше. Во-вторых, глазам нужно время, это не окончательный вариант. Они "усядутся" ещё. Оценивать всё можно не раньше 3х месяцев, а лучше в полгода.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Только вот чем больше они усаживаются, тем сильнее проваливаются. Вначале хоть отеки более менее сглаживали картину. А сейчас я вижу - в какую сторону тенденция наблюдается. Чем дальше - тем круглее.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, рано делать выводы. Наберись терпения)
|
|
||||
|
||||
@Bandy вы имеете ввиду провалы прямо под глазом выше орбитальной кости ? Сфотографируйте себя лежа , по идее провалы усилятся . Перед тем как загружать обрежьте фото в редакторе, тогда оно не переворачивается .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, я эти провалы имею ввиду ((( блин, неужели они ещё и усилятся?
А какие ещё бывают провалы? Все-таки надеюсь, что мои грыжи со своей способностью выбухать вперёд когда-нибудь опять выступят. Или лучше на это не надеяться? @kolbi, девочки, спасибо за поддержку @MyMoon, Спасибо. Там есть нюансы в других ракурсах’(( Почему я раньше не начала вас читать? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Всем привет. Сегодня 8 день после опи, сняла стрипы, попилила на работу. Видок, конечно, тот ещё… верхние веки разные, нижние - мешки висят. Да и вообще глаза не симметричны. Но настраиваюсь на позитив. По-моему, в целом не плохо. Подруга говорит, что сверху можно было и побольше отрезать. По мне, так пусть останется что резать, чем лысое веко )))) На первом фото швы.
|
Закрытая тема |
|
|