Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Бобика написано в антивозрастных операциях в разделе СМАС, там Катеринка фотки вывесила. Завтра я Бобика на перевязку везу, пока настроение у нее бодрое, только говорит не видит ничего из-за отеков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, имплант круглый,340 высокий профиль.Такой мне подобрали.Скажите пожалуйста,грудь с высоким профилем не будет сильно стоячей?
|
|
||||
|
||||
Аннетка, вам надо этот вопрос задать в теме соответствующей http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3781
|
|
||||
|
||||
marlen, у ЮИ обычно очередь есть, ну с месяц точно, а то и больше, так что маловероятно, что на начало февраля можно будет записаться . Если он по моб. телефону не отвечает, то, наверное, других способов нет с ним связаться
|
|
||||
|
||||
А я к гулько записываюсь на рино.Ты когда планируешь?Я хочу на начало февраля,дай бог,чтобы все сложилось...
Я ему вчера дозвонилась,сказала,что на февраль планирую,он вроде не отказал.Правда перезвонить сказал в понедельник,мол тогда вернется из отпуска и будет видеть расписание... Последний раз редактировалось Катерина; 14.01.2010 в 22:10. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Marlen,здравствуйте!У Гулько не была на консе,хотя такие задумки были!Консультирует и оперирует он в мед.центре Корона!Конса платная!Я думаю,что вы успеете!Я вам этого желаю!Удачи!Обращайтесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрый слов!!!А вы с девчонками встречались,ну чтобы посмотреть воочию,и услышать то(как они говорят),что можно узнать только за кадром..
|
|
||||
|
||||
Девушки, красавицы, вот давайте как раз и встретимся... См. соответствующую темку...
|
|
||||
|
||||
Привет, я новенькая, собираюсь делать рино у Гулько, вчера была на консе.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая. У Гулько в 2002 переделывала круговую подтяжку после *** (последний натворил таакого !!!) ****** В клинике у Хиневича перодически чо-нить то отрежу то добавлю))) Недавно там делала лазерную шлифовку ***** но потом сбросила почти 10 кг и надо носогубную то ли подтягивать то ли подкалывать...Завтра пойду на консу узнаю что лучше,а так у меня апреле свадьба и очень хочеться во всей красе
Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2010 в 02:14. |
|
||||
|
||||
natsc, привет! Отзывы об операциях можно только с фото- читай правила форума. Выкладывайте- интересно посмотреть... и что вы там отрезаете и добавляете у Хиневича ?
li-li, добро пожаловать! И удачи вам на ОП! Фото покажите ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
За ОП *** мне деьги вернули да и недовольных было столько что клинику еще тогда закрыли...В "******" я пределыала круговую, потом черз 4 года делала липосакцию и одновременно липофилинг лица. При липофилинге добавили щечки (которые убрал без моего согласия *****) в октябре 2009 делала лазерную шлифовку. Фотки потараюсь выложить правда из любительских...Не думала что пригодятся.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.01.2010 в 10:56. |
|
||||
|
||||
Natsc, li-li, привет!
li-li, что Гулько на консультации сказал? Что делать хотите с носиком? Natsc, После шлифовки сколько прошло времени? Эффект надолго обещали? |
|
||||
|
||||
natsc, а кто вам делал липофилинг лица?
|
|
||||
|
||||
MiLa-Я, после шлифовки прошло 3 месяца.
12 лет назад я делала дермабразию у *** сделал великолепно, обещал эффект на 25% а получилось на 65-70% (были рубцы после угрей такие что в дырочки помещалась спичечная головка) ,а после остались просто небольшие неровности на коже. А послеоперационный период тааакой,что врагу не пожелаешь!!!Сделала через месяц после родов, наверное послеродовый психоз был)))) И краснота держалась около 6 месяцев,а может и чуть больше. Про лазерную шлифовку говорили что это более гуманный метод. Но если честно,то все то же самое только продолжительность меньше. От отеков и болей спаслась цепторовской желтой лампой. Теперь на третьем месяце красноты почти нет только при физической нагрузке пятна проступают. После дермабразии эффект держался лет 5, шлифовка наверное примерно так же продержится. У меня наследственные носогубные очень выражены,появились в лет 25. Получается в 30 я сделала дермабразию,в 32 лет круговую, в 36 липофиллинг, вот в 40 опять шлифовка. Если бы не похудела почти на 10 кг можно было бы уже ничего не делать, но у меня муж на 13 лет моложе поэтому и приходится постоянно выше головы подпрыгивать))) Cherie, липофилинг делала в "Хиневич и К" но кто именно делал точно не помню к сожалению. **** Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2010 в 02:16. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Обязательно покажу фотки и до и после, сначала вообще не хотела региться, а потом подумала что мне очень помог опыт всех девушек, может и мой (надеюсь положительный) кому-нибудь поможет))) Буду делать все)) в Москве мне насчитали в Детале 126000р, а в Минске 42000!!! Так что в феврале поеду в Минск)))
|
|
||||
|
||||
natsc, бан на неделю за отзыв без фото. Если вы не стали читать правила форума, на котором решили общаться, то могли бы обратить внимание на замечание, которое вам сделали девушки. Так нет же...
|
|
||||
|
||||
привет
Цитата:
Девочки,а что вы скажете,за 10 дней до месячных ОП - это нормально?И может кто знает, как отодвинуть их вперед на несколько дней? |
Закрытая тема |
|
|