Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Par, везде, где кожа контактировала с присыпкой, швы покраснели, припухли и зудят. Где без контакта (ареолы), все нормально. Капец, блин. Аллергия. Смыла все, стрипы в этих местах отклеила, стало чуть легче. Помазать что ли фенистилом? Испорчу ведь швы ((( если не сниму отёк
|
|
||||
|
||||
@Iwali, я только локально ранку присыпала, хорошо подсохло и ничего не зудело. Ну значит аллергия, вам не подошло.
А я никакие пластыри не могу клеить, зуд ужасный, аж до ожогов и волдырей. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а форма как?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, фото плиз
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, жду. Буду мотивировать ся. Я, видимо, единственная дура., которая после опи разжирела(((( блин
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не... не одна, у меня вроде как и вес стоит, но чувствую себя я полнее и грудь распушилась.
Купила лиф 80С и понимаю, что маловат,тесноват.Завтра поеду ещё покупать. Но всё равно старая грудь и новая-небо и земля., кайфую. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, мне 10 не надо. Что-то около 5 примерно. И если чуть уменьшится, не огорчусь) пока мне кажется все же великоватой. Покажитесь)
@Par, подсохло тоже замечательно, нащупала ещё леску, завтра вытащу. Без пластырей и вообще чего-то день прошёл нормально. Сегодня была на д/р, выпила коньяк немного. После него опять треш начался. Может, все же системная реакция. Но почему только подгрудные зудят. Психанула, намазала бепантеном, проветрила, стало легче. Странно. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а мне вот ещё 5 кг надо скинуть, что там от груди останется вообще - не представляю)) Что сейчас, скидывала недавно. Думаю, моему доку надо будет уже брать деньги как за полноценную подтяжку, а не коррекцию Пока что насчитал, как за коррекцию)))
|
|
||||
|
||||
@Iwali, странная реакция организма у вас. Надо пока как-то поберечься, не экспериментировать)))
@Apple_live, как у вас при похудении грудь худеет? Мне бы так))) Но я 10 кг не скидывала конечно |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, добрый день) вы еще не собрались на пластику САК?
@Exotika, добрый день. Прочитала вашу история. Лучики поддержки и заживления вам шлю. Можете посмотреть мои фоточки. Как сейчас ваша грудь? Под общим перешивали и чистили? У меня зажила ареола, внутри осталось уплотнение, надо второе узи сделать и думать, что дальше. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. С моей операции прошло 2.5 месяца (оперировалась 4.02). В целом в к хорошо, я считаю: ничего не болит, швы спокойные, сплю иногда даже на животе, хотя пока немного страшно)) Вижу небольшую асимметрию, но вот не знаю, это как-то вообще корректируется или нет, да и стоит ли вообще...
Белье уже ношу обычное, топы и лифчики без косточек, часто хожу без лифчика. Расстраиваюсь, что на нервной почве отправилась за последние полтора месяца на 4кг, хотя после операции как раз на них похудела. Ну буду работать в этом направлении. Хирург всем очень довольна, в частности восстановлением, учитывая, что с каждой груди было убрано почти по кг. Такие вот дела) |
|
||||
|
||||
@DashaCh, у вас все отлично !!!! Швы сказка! Ничего не надо делать . Мы все не симметричны ! И помните : лучшее - враг хорошего !
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо большое! Да, вы совершенно правы про лучшее, я и сама себе повторяю это постоянно) Буду пробовать худеть, надеюсь, грудь останется на месте))
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, очень нравятся ваши швы (вернее сказать, их почти отсутствие) на таком малом сроке. У меня чуть раньше была опи, швов огого сколько видно.
Без лифчика часто все ж не надо, гравитация штука подлая. Я трясусь за свою, всегда упакованная, на спорт в компре |
|
||||
|
||||
@DashaCh, по этим фото особой асимметрии не видно Мой док говорил, что если пытаться исправлять маленькую асимметрию, можно её только усилить))) Так что если всё нормально, то лучше не трогать... Тем более, что и не видно.
@Тинки-винки, я без лифчика только дома хожу, но для меня теперь нет разницы, в нём или без - нет больше того ужасного ощущения освобождения от оков, тяжести и болей))) А гравитация... Да и чёрт с ней Наверное, после коррекции надо будет чуть более бережно отнестись))) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, спасибо! Швы действительно отличные. Но я вообще как-то про них не переживала, настроилась, что они будут и мне важно другое. Но у меня шов от кесарева тоже очень аккуратный, хотя я вообще с ним ничего не делала, так что тут наверное спасибо генетике. Без лифчика только дома хожу, конечно, и то не каждый день. Но это такая мечта всегда была, чтобы просто надеть майку, и ничего не болтается, не мешает. В общем, думаю, сами понимаете))
@Midori, да, про асимметрию согласна, когда она минимальна и малозаметна, можно только все испортить. Ну и вес ещё не стабильный, посмотрим. В любом случае, я так понимаю, что окончательный результат будет ещё через 3-4 месяца, может и поменяется что-то |
Закрытая тема |
|
|