Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фи.. кокос, вот он и душит.
|
|
||||
|
||||
У Сефоры есть парфюм"Пачули". Может наша"Заря" у них сперла?
Эфирное масло пачули очень стойкое,и запах долго сохраняется,особенно на ткани.Кроме того,оно совершенно не портится и не имеется срока годности. Чем дольше хранится,тем благороднее сновится. Это относится и к ЭМ розы,сандала,ладана,бензоина. |
|
||||
|
||||
Hala, запах, действительно, невероятно стойкий. Такую стойкость я на своем веку не припомню ни у одних духов.
|
|
||||
|
||||
Девченки...Фредерик Малль,как вчера назывался?
|
|
||||
|
||||
Вот, это вчера зафоткала, чтобы не переписывать название:dur:
Очень, очень мне понра |
|
||||
|
||||
Мари.К, а-а, знаю- кружу вокруг них, и чего-то все присматриваюсь...принюхиваюсь...мне понравились, единственно что смущает- не слишком ли это для мущщин, хотя, название подразумевает все таки для нас...но нравятся, тихие такое звучание, как шепот.
Любовь, я че то над твоим вопросом зависла...) не поняла. |
|
||||
|
||||
Я когда сидела рядом с Магнолией, она была в них, просто балдела, она в них очень хороша
|
|
||||
|
||||
А я как раз со стороны их и не нюхала!..кстати, может, я их мало наносила, поэтому они мне тихими показались. Сколько пшиков лучше нанести?
|
|
||||
|
||||
А кто пользовался духами с ферамонами ? Коворят и белье с ферамонами продают . Кто ни будь знает , где это продают ?
Селективные Духи "Охота на бабочек" и "Цирк" - это что такое ? |
|
||||
|
||||
Охота на бабочек - это Лартизан парфюмер, или просто артизан.
Считается хитом, и многие по бабочкам с ума сходят. Слышу в них аромат свежесрезанных стеблей цветов - по мне так хуже не бывает, разве что огуречно - дынные ноты Ну еще там липа доминирует. Но вот эта нота чего то тошнотворного меня просто душит, вплоть до формалина что то чувствую Запах необычный, да Но это не с ферромонами, просто селектив. |
|
||||
|
||||
Ох, узнаю брата КОЛЮ, прям в точности мои тошнотики переписала, могу добавить еще кокос, арбуз. Я дыню, даже не ем
|
|
||||
|
||||
Дыню я тоже не ем, терпеть не могу
А вот кокос - очень даже, нравится Кстати, я разнюхала курильни , и даже разносила Все время спрашивают что это, носом водят. Я спрашиваю - чем пахнет то? Говорят - тобой Приехали :dur: |
|
||||
|
||||
Syoss, Это не "Цирк", а артизановский "Dzing!" наверно имеешь ввиду? У мну такой есть- очень нравится, но он тихий, поэтому я наношу его побольше, если буду на улице. Мущщинам тож нравится!)
|
|
||||
|
||||
купила сегодня Bond №9 Wall Street? не пойму нравится он мне или нет
|
|
||||
|
||||
А я есть - обожаю... особенно эту... порыпанную КОЛХОЗНИЦУ!:d
Чем пахнт Фредерик Малль? Где затестить? |
|
||||
|
||||
В цуме есть, не поняла ваще,(все курили) очень тиший.
|
|
||||
|
||||
Дык тебе поди не столько аромат, сколько Магнолия понравилась)))
|
|
||||
|
||||
Гы..гы, есть чуток;)
|
Закрытая тема |
|
|