Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Knv94, ещё нет, тчательно посмотрел, сказал все хорошо! Нет ничего критичного, корочки отпадут и там будет красота. Я, как истинный перфекционист сложно воспринимаю промежуточные результаты, а тем более порезы и раны и корочки не дают мне полюбить себя)
|
|
||||
|
||||
Так, девченки бастуют по моему)))) получили новые сиси и думают "ну вас...")))
|
|
||||
|
||||
Ладно пусть отсыпаются в себя приходят)
|
|
||||
|
||||
Я постоянно обновляю страничку в надежде услышать уже наконец-то, как классно проснуться с сисями, а они все не пишут
|
|
||||
|
||||
Тоже очень их жду 🤞😌
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, а когда грудь мягче становится? У меня пока как два камня, боюсь притронуться даже, и такое непривычное ощущение, что теперь что-то в руки упирается))
@БЕЛОЧКА87, у меня два наркоза было, они вроде и похожи, но в то же время разные. В первый раз я четко помнила момент как заснула и проснулась, в этот раз - абсолютно ничего. Но отходила я тоже долго, так что ждём девчонок с нетерпением)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки наши сегодняшние уже с сисями. Просили передать, что пока сил нет писать. Как только отдохнут и сил на берутся, так напишут
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Меня чёт очень поздно забрали. Приехала к десяти, и в итоге шла третьей-последней Забрали около 16 на разметку, на потом док ушёл на консультации, сидела ждала в операционной Да, после наркоза долго в себя приходила. Почти сразу вкололи три укола, и от дексаметазона очень тошнило, лежала боялась пошевелиться. Сейчас жду ужин, со вчерашнего дня без еды ж Спасибо всем за волнения и поддержку! Без вас я бы сбежала) В итоге поставили круги мотива 375. Док на разметке оооочень долго думал/щупал, сказал, все будет отлично. Сама я не настаивала, ещё раз переспросила, что порекомендует, Доверилась, короче. Ну и да. Они огромные! Я даже дна ложбинки не вижу |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ой, ну наконец-то!!! Тяжело, конечно, так поздно идти, но все уже позади! Набирайтесь сил и радуйте нас красивыми титями))))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне мотиву круг поставили 380. На второй день на осмотре я как увидела эти нереальные размеры аж дурно стало, а сейчас отеки сошли , все уселось и даже мало кажется )))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be сползание молочной железы (водопад) никак не зависит от того круглый имплант или анатомический. Такое осложнение происходит в следствии не правильно подобранного размера или отсутствия подтяжки при ее необходимости.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ого... Солидно солидно))) ну поздравляю с прибавлением))))) как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be ну наконец-то!! Мы тут уже испереживались! Поздравляем!!!! А фотки есть?
|
|
||||
|
||||
@Оль85 красиво смотрится! И Очень аккуратные швы .. а у тебя свой исходник сколько был?
Ps. Я тоже пластыри свои сняла вчера @2beOrNot2be поздравляю с операцией! Круги это здорово! (Ну на мой вкус). Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вообще жесть, я б ушла, реально.
Ненавижу ждать, вот прямо до трясучки А тут ещё такое дело… Что за док? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто так же как я был. Давайте совет. У меня в понедельник кровь. А я с герпесом и нос забит. Анализы будут хреновые? Нужно будет перездать перед операцией? Мне как бы до 3го марта еще далеко, вылечусь, но анализы припали на болезнь (если это можно так назвать)
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я б, если честно, у дока бы уточнила, в т ч и по дате операции, не перенести ли на попозже, все-таки герпес - это вирус, значит организм ослаблен, раз выскочил
|
|
||||
|
||||
Я пью ацикловир
|
Закрытая тема |
|
|