Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Anito4ka, у меня ситуация как у Вас, да, не критично, и не в каждом ракурсе её видно. Тоже ждала год, ситуация не изменилась. Сомневаюсь, надо ли трогать её вообще… и не станет ли хуже. В октябре еду на осмотр, послушаю, что врач скажет…
А дипроспан мне кололи, не помогло 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
@Sofia0510 вот мне тоже кажется, что само ничего не изменится. На фото с операционного стола все ровно, откуда оно взялось =( Пыталась найти инфу про коррекцию под местной анэстезией, но примеров мало, чтобы сделать вывод, к сожалению. Может тут на форуме кому делали, было бы интересно послушать их опыт тоже
|
|
||||
|
||||
Сделал рино, прошло 15 дней - сегодня снял стрипы.
Нос ужасно широкий. Переносица, спинка и кончик - все одинаково по ширине в анфас. Так обычно и бывает? Как ускорить процесс восстановления в данном случае? |
|
||||
|
||||
@Anito4ka на операционном тоже было все ровно, такая костная мозоль получилась, я полагаю. Хирург мой ещё до операции говорил как-то вскользь, что бывают такие случаи, но я тогда не придала значения, была в эйфории, что наконец-то мне изменят ненавистный нос.
По итогу я довольна на 90 % . Вот и думаю, стоит ли опять туда лезть… и как поведет себя в следующий раз неизвестно… |
|
||||
|
||||
@danielmishugan, у всех по разному бывает. Но обычно, да, картошка на лице. Больше двигаться, меньше смотреть в зеркало и ждать.
|
|
||||
|
||||
@Astraz
Хирург прав. Реабилитация и цена скорее всего, всё-равно, одинаковые будут. Зачем вам приподнятый кончик и спинка с горбинкой? Либо не делайте ничего, так как и так не плохо. Либо делайте уже нос полностью: ровную спинку и кончик повыше. @Anito4ka Нет, это не отек. Горбинка. Сама не пройдет. От дипроспана тоже вряд ли пройдёт. Это врач посоветовал? Дипроспан не убирает оставшиеся после рино горбинки. А вот истончить кожу вполне может. Иногда после дипроспана из-за этого еще больше неровностей становится. |
|
||||
|
||||
Хирург полшла мне на встречу.
Только с кончиком поработала. Я это все с смас объединила. Сейчас конечно все в бинтах, но уже нравится, что дырочки видны и крючковатость ушла. |
|
||||
|
||||
@danielmishugan
Никак ) ждать. Можно, конечно, делать микротоки, дарсонваль, и прочее, но результат всё-равно будет минимальный. Сама делаю всё что можно обычно. Но не скажу, что супер помогает. Возможно э, чуть лучше, чем если не делать ничего. Но Отеки убирает хорошо только время: месяцев так 7 ))) @Felina;3839742] Аналогично. У меня нос стал шире, чем даже в первый месяц. Отек был на кончике. А спинка была идеально узкая в первый месяц. очень утонченный. Но я уже с 3 месяца начала замечать что нос не такой острый уже. Кости, вроде, на месте. Мне кажется, кожа уплотнилась. Скорее всего подкожное рубцевание - из-за него. Тоже это замечаю. Вроде не критично. Но в первый месяц нос нравился больше. Фотки смотрю и разница видна. По типу как у вас. Миллиметры. Но они меняют вид. Уже нет остроты и четкости которые были и нравились. В предыдущую рино я колола дипроспан и кожа очень истончилась - это было плюсом. Думаю, это если бы кольнуть сейчас - возможно помогло бы решить проблему рубцеевания и уплотнения кожи. Нос бы заострился и выглядел бы Уже. Но решила не буду. Так как дипроспан это лотерея и после него часто бывают побочки в виде ям и неровностией (и у меня они тоже были, когда я его колола). @Astraz От смас обычно шикарные результаты. Думаю, вы будете довольны. |
|
||||
|
||||
Болит нос
Сделала риносептопластику 8 июля, после снятия гипса на переносице красное пятное, уже 1.5 месяца не проходит. Нос все время ноет, давит, распирает, вообщем болит... Что это такое? Я, конечно, понимаю, что мне придется делать рино повторно, но я бы хотела для начала зажить...
|
|
||||
|
||||
@olgabukina29
А что хирург говорит про пятно? У меня на переносице были красные пятна, кожа тонкая - сосудистая сетка. Но это прошло. Не видя ваше красное пятно сложно прокомментировать что там у вас.. Болезненность носа это нормально в первые 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@manatan, а сколько у вас прошло после рино? Когда нос изменил форму в худшую сторону?…Те если сейчас через месяц и нос широкий то дальше может быть еще шире и хуже? я все жду когда он меньше станет
|
|
||||
|
||||
@Olyaiam
Сейчас прошло 8 месяцев. Я не скажу, что мой нос изменился прям в худшую сторону. Я довольна своим носом на 85-90%. Просто у меняв первый месяц нос был как бы острый. У меня была тонкая кожа и после операции под кожей было видно, скажем так, очертания костей. Соответственно нос за счет этого был У’же. Сейчас я вижу, что кожа уплотнилась. Соответственно, нос приобрел ужЕ’ плавные, размытые формы и выглядит как бы шире, чем был, ну или как минимум, не таким точенным. Конечно мне это не нравится. Но я понимаю, что это видимо, внутренее рубцевание кожи носа. К слову, у меня это была очень сложная, травматичная (т.к. четвертая) рино. Но в целом, нос хороший. Я довольна. Это мой случай. У вас, если сильный отек сейчас - скорее всего, будет, наоборот- отек уйдет и нос похудеет. У меня в эту рину на спинке почти не было отека, только на кончике. Не знаю, почему так. Во все предыдущие рино у меня нос был огромный после операций - потом худел. В эту всё наоборот. Чудеса 🤷🏽*♀️ |
|
||||
|
||||
После вторичной ринопластики когда можно делать другую операцию на теле?
Планирую подтяжку груди с липофилингом. Хирург, который будет делать грудь говорит, что через 6 месяцев уже можно, обещает бережно меня перевернуть когда будет забирать жир со спины... После рино прошло 2 месяца. Хочу оперироваться в январе |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня пожалуйста!!
Так нравился кончик сразу после ОП. Его просто не было, этого кончика видно из под гипса. А сейчас 7 день и он вылез ((( Это отек?? |
|
||||
|
||||
подсаажите, сейчас записываюсь к радионову на первичную конс, администратор говорит что она бесплатная. у всех так было? и что надо на нее брать с собой? сколько стоит операция , на каком этапе проходит моделирование и главное - за сколько после первого приема можно успеть записаться на саму операцию? спасибр
|
|
||||
|
||||
@111111, была у него на консультации недавно. Бесплатно, с собой ничего не брала кроме паспорта для оформления. Моделирование делал сразу при мне. Очередь не узнавала, цену озвучивала помощница уже после консультации у доктора
|
|
||||
|
||||
@Astraz, нос в гипсе обычно ничем не напоминает нос без гипса по окончанию реабилитации, так что не важно, как выглядел нос в нем раньше и как выглядит сейчас. Это полуфабрикат в закрытой упаковке.
|
Закрытая тема |
|
|