Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, тогда неудивительно ))) очень красиво !
Я приехала домой, первым делом намазюкала спину финалгоном. Кайфушки как греет классно ))) Осталось придумать где мне сегодня спать будет удобнее и приготовить гнездо ))) |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, очень красиво, аккуратненько так! Соски, да, идеальные просто. Тем более после ГВ. Удивляюсь, насколько всё у всех по-разному все-таки!
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, @m.ankaya, я этими сосками троих откормила))) на первом фото грудь на гв с третьим)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь реабилитация пройдет спокойно, хоть я и забрала самого маленького атамана домой(ему 1,6)
А то тут много разных историй и сложных ситуаций...начиталась! Желаю всем обрести титюли мечты))) |
|
||||
|
||||
Девочки а лента эта чтоб держать имплантаты , чтоб они не полезли наверх ? Эта лента сводит меня с ума ;(((( сиси опустились уже явно видно , и лента просто перетягивает мне кости ((( что может быть если ее снять без разрешения дока? На приём 17.05
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня в добавок ко всему, после вчерашнего осмотра хирурга, имплантат странно себя ведёт )) такое чувство что он стал подвижный, когда я руку поднимаю или скрещиваю он прям внутри катается, а второй стоит как вкопанный. Это норма? Или мне док сто то сдвинул ((
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, мне снял док через 14 суток )) все ок
Но ты можешь ему смс написать ? Ну либо расстёгивай хоть на пару часов. Ниче не случится @Ylka85, я пропустила вчера ты была на приеме ?? Что сказал тебе про вмятины ? То что катается нор , у меня правая до сих пор туда сюда чето там перекатывается , шуршит, елозит |
|
||||
|
||||
@Ann.net Да я сходила, Хирург меня прям уверяет что все нормально и это и за доступа через ареолы, объяснил тем что мышца разрезается и нижняя часть поэтому пока неподвижная а верхняя мягкая, когда нижняя часть станет мягкой молочная железа расправится и все выровнится, ну как то внушил доверие. Но он мне так сильно что то там проверял, и имплант на верх толкнул двумя большими пальцами, говорит он уже встал и подклеивать смысла нет, после этого имплант мне кажется гулять начал (( или глюк у меня или это так должно быть, типо следующий этап? Может
Последний раз редактировалось Ylka85; 13.05.2022 в 22:54. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
Вообщем девы, такая ситуация, аж смешно… сейчас перед сном намазала грудь гелем и пока сохнет умывалась… мысль такая в голову пришла видела видео такое ни раз ( только не смейтесь ) где женщины или мужики сиськи напрягают поочерёди, и те прыгают… так вот, та которая мягкая как своя, как напрягая прыгает как сумасшедшая))) а та которая непонятно какая кое- как шевелится 🫢 как это интересно объяснит док, если выслать ему видео, смотрится очень смешно , не знаю можно ли так вообще делать, но если честно я офигела!!!
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, то, что грудь прыгает - это называется анимация. Она и будет прыгать. Мышца же напрягается. Старайтесь минимизировать такие действия, и не напрягать грудную мышцу.
@Lenak-, я носила ленту около 5-7 дней. И не каждый день. Каждый вечер после неё отправляла видео врачу. С ней нужно быть очень осторожно, а то провалится низко имплант, и назад то уже не поднимется. И кстати, на обе груди лента давила дня 3, а потом давили только на правую. Левую уже нельзя было трогать, она была на своём месте. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне видно что уже они просели как надо и толку от этой ленты нет , только мучения и сутулость
Вообщем расстегнула я на ночь ленту, думаю полежу немного потом застегну , и уснула …. Проснулась утром с мыслями как я выспалась ))) а лента болтается не застегнутая ))) не буду ее надевать больше , от неё мучения , натерто все @Ann.net, посмотри мои вложения , последнее фото , сиси опустились и наполненности верха совсем нет , мне кажется , что они как бабские стали (( |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, вот у тебя развлекалочки на ночь так, может, потому что вторую грудь ещё мышца держит, поэтому она менее подвижная?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG спасибо за объяснение больше так не буду делать)
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, вижу , провис будет однозначно у тебя , но насколько хз. Просто с твоим исходником якорь надо было шить. Но грудь не «бабская» как ты назвала ) плюс еще будет меняться , я вот жду чуток провиса у себя такой вот загор
|
Закрытая тема |
|
|