Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лён, пожалуйста, добавь фото до ОП, т.к. хирург назван, отзыв есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), а зачем миопексию саму по себе одну делать?
@Sil, а на некоторых фото у вас нижнее веко круглит, а на последних - нет. Это из-за чего так получилось и как убралось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, на последних фото я после височно - скуловой подтяжки, мне ещё глаза немного тянули. Ну, пытались вытянуть. Сейчас веки (прошло два месяца после опи) опять круглят. Щурюсь, больше ничего не остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Swans2023, завтра 7 недель
@Атлантида, миопексию делают во время блефаро при необходимости @КузькинаМать, исходя из того, что мне разрешили массировать "колбаски" после месяца, видимо формируется шов точно к этому времени.
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), спасибо что не прошли мимо вопроса)) просто читаю архивы и начинаю боятся))
Сегодня 15й день после оп, пока не могли полностью корочки с правого нижнего века, онемели ВСЕ веки, тяжело поднимать глаза наверх, малярные мешки на месте, но мне кажется выглядят чуть получше, особенно левый)) Красится пока боюсь, но уже очень хочется ) из плюсов: постоянно пялюсь на себя в зеркало)) глаза закрываются нормально, продолжаю спать на спине, возможно поэтому отеков сильных визуально практически нет. На работе народ не обратил внимания вообще, про корочки под глазом, сказала что кошка поцарапала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня кроме нагноившихся швов под левым глазом вылезла небольшая грыжка. Это нормально? Ее не было недавно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем здравствуйте. В ноябре 2021 делала нижнюю блефаро. Писала в этой ветке.
Переживала что глаза разные и веки отстают. Прошел 1 год и три месяца.))) Все отлично. Хирург Груша В.В. 11 городская больница города Минска. ( Не путаем с другим Грушей))) Делала как гражданка Беларуси, по гос.расценкам. Под местным наркозом. Фото до ( в день операции) и сентябрь 2022 г. , т.е. через 10 месяцев после. |
|
||||
|
||||
![]()
Арина, если не секрет, сколько стоила ОП для гражданки РБ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arina543, спасибо за фото. Красиво сделали. Небо и земля, до и после. Реально взгляд стал гораздо моложе. Как долго длилась ваша реабилитация?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,девушки. Кто-то писал здесь,что у всех проблемы и недовольство блефаро,нет нормальных результатов. Выставляю свой результат ,которым довольна абсолютно. Круговой блефаро 4 месяца. Повторюсь,явных показаний еще не было,не устраивал усталый вид,не было грыж,мешков,слегка верхние веки надвисали. Но после-очевидно свежий взгляд. Благодарна доку за деликатную работу. Док- Убилава Темур Мерабович , Москва.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, вам идут открытые веки, красиво получилось. Вы пишите что у вас была круговая, что делали по нижнему веку?
И ещё вопрос - на фото кажется что брови стали ниже, или это макияж такой? |
|
||||
|
||||
![]()
Классное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arina543, а есть фото, где вы не вниз смотрите, а прямо, как на фото ДО? По этим фото трудно понять, что с нижними веками. В целом выглядит отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то около 800 бел. руб с анализами, наркозом и день в стационаре ( отпустили домой в обед). Уже точно не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, спасибо. Нижняя с миопексией,маляры подтянулись. Брови -вывожу татуаж ,за счет него этот высокий изгиб был.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле все более чем отлично. Там такие грыжи были огромные (((. Я очень сильно похудела и был полный трэш. Сейчас все абсолютно ровно. Главное что утром ни отёков ни чего лишнего под глазами))) |
Закрытая тема |
|
|