Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2023, 12:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, все верно.

@Orili, ты красавица и другие мысли вон из головы
Старый 31.01.2023, 12:01
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@ВикаВелик, странно, мне подружки тоже говорят про глаза, а мне вот глаза нравятся и я их даже не замечаю, мне кажется пухлые щеки и скулы. Вот ведь со стороны видней, может, правда из-за самих глаз такая картина. Я как-то не думала.

@kolbi, спасибо)) ну что, в общем, ждем год

Еще раз всем огромное спасибо!
@Maslena, эх… спасибо))
Старый 31.01.2023, 12:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Orili, знаешь всегда помогает посмотрел на себя до изменений
Старый 31.01.2023, 12:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, глаза хорошие. Раньше был вектор вниз у внешней стороны, это не молодит) Объём в скулах, под глазами будет меньше.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 12:24
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Orili, Не вижу, извините скул и щек, вижу изменившийся вид верхних век из за блефаро и чуть (не сильно) изменившийся разрез, более миндалевидный. Мне очень нравится, но у вас такого (разреза) просто раньше не было. Но, если честно, очень красиво.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 13:54
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Orili, а кто хирург?

Я в феврале буду в Москве, никто не желает устроить встречу, посмотреть вживую на эндо друг друга, швы над бровями и тд? )

Старый 31.01.2023, 14:19
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Orili, у меня как минимум год сдувалось эндо. "Булки" стали меньше.

Фотки я не выставляла. Ты сейчас не кипишись, уйдёт много , это точно.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 14:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Т е одна я не вижу особых изменений, тем более как @Orili, пишет, что лицо радикально изменилось. Может не туда смотрю.
@Orili, А сколько лет тебе?
@мурзилка, а у тебя т эндо было? Щас только смас планируешь, без эндо ?
Старый 31.01.2023, 14:49
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, да, по поводу глаз, ты права. И вектор вниз, и веки очень «висели» над глазами, шея плоха была. Я вот думаю, может надо было глаза эндо и смас с платизмрй, а среднюю часть вообще не трогать? Ну дура, короче, я. Уже говорила - не подготовилась с вопросами и ничего не читала, как типа бывалая в абдоминопластике и липоскульптуре, а тут, все-таки, лицо ( @мурзилка, вот это радует! Если будет менее кругло и скулы подсдуются, даже скорее, нет, опустятся чутка, то будет, наверное, хорошо, спасибо

@N@t@ly, мне 44. У тебя отличный результат, по-моему. Уже можно ни от кого не скрываться и появляться на люди. Как мне показалось ( невольно же с собой сравниваешь), у тебя не было такой гиперкоррекции поэтому , на мой взгляд, уже красиво!
Старый 31.01.2023, 15:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Orili, у меня еще очень маленький срок, чтоб делать выводы о результате.) У меня было очень худое лицо ДО, которое сползло с щек вниз, поэтому мне сегодняшний объем нравится , но он уйдёт еще, я думаю. А у тебя щечки ДО были, поэтому объем чуть переместился и тебе не нравится. Но скулы сдуются, не переживай. У тебя нижнего блефаро не было? Как зона под глазами, ровно все?
Старый 31.01.2023, 16:28
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@kolbi, я правильно понимаю, что отдельной темы по чик-лифту нет? Искала, не нашла. Все в эндо-теме?

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 17:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Т е одна я не вижу особых изменений,
Нас две. Т.е. я вижу изменения, но только к лучшему и совсем не такие радикальные, как кажется самой @Orili, )
@SGirl, есть тема про поднятие средней любым способом.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
@nega_negodn, я тоже в феврале буду в Москве))) Я вообще всегда в Москве. Попробуем пересечься и посмотреть друг другу в глаза)

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 17:59
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Заодно посмотрите, как так сделать операцию, чтобы вообще не было никакого результата )
А я смогла)

Старый 31.01.2023, 18:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@nega_negodn, вот здесь про встречи
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
Заинтриговала!)

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 18:43
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 430 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, ты спрашивала у Х про биша?
Старый 31.01.2023, 19:56
Oks20 Oks20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oks20 на нуле

Karinakan.
Здравствуйте,как ваше самочувствие? Вы довольны результатом?как швы?
Тоже записана к вашему доктору на лоб/виски .
@Karinakan,Здраствуйте
Старый 31.01.2023, 20:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шубочка, прости склеротичку, забыла спросить( Напишу ему через неделю, попробую вспомнить и спросить )
Старый 31.01.2023, 21:12
natusech natusech вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

natusech на нуле

Всем привет. У меня прошло 6 недель после эндо 2/3 и классическая нижняя блефаро. Посттравматическая полинейропатия присутствует, средняя практически не двигается. Но я не паникую, парезом это не называю так как потихоньку начинает двигаться, улыбаться могу хотя бы уже с закрытым ртом кончиками губ вверх. А так приходится закрывать лицо руками, если смешно, так как мимика крайне ограничена, щеки двигаются по разному, точнее, одна вообще не двигается. И получается кривая ухмылочка, а не улыбка. БОльшая часть лица как в заморозке. Это для тех, кому хирурги обещают реабу 2 недели. Вид естественно тоже фриковатый, под глазами явно видные покрасневшие швы после нижней блефаро. Причем решилась на это все из-за подглазий. И в целом теперь "панды" под глазами нет. Было сочетание грыж медиальных и латеральных и оголившегося края орбиты. Но вот подглазья и сразу после операции, и сейчас совершенно разные. И мне видно, и семье, что хирург затянула одну половину сильнее, другую слабее. Видно и по разным подглазьям, и по щекам . Это очень сильно расстраивает и не думаю, что сравняется. Хочется заранее понять, что с этим в будущем можно сделать. Прям под одним глазом все ровно и красиво, идеально. Под другим западение выраженное и явных переход прдглпзье / щека. Да ещё и сам размер подглазья существенно больше.

Также с учётом наличия рубцов под глазами при личном осмотре врач сказала сначала 12 дней их мазать гидрокортизоновой мазьью 0.5процента. потом Дерматикс. Так вот ищу по всем аптекам онлайн, Дерматикс не нахожу... Может быть кто-то может подсказать, где взять?
Старый 31.01.2023, 22:32
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@natusech, вместо Дерматикса можно использовать Кело-коут. Один принцип действия.
Старый 31.01.2023, 23:03
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 147 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@nega_negodn, я тоже в феврале приезжаю, но не в Москву, в Петербург. В Твери ещё буду.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru