Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2025, 15:43
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

Suslik777 на нуле

Девушки, спасибо всем за отклики, в мае иду на комплекс)
Старый 25.02.2025, 08:18
Kriszalia Kriszalia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kriszalia на нуле

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
@Suslik777, тоже считаю вам нужен комплекс или только СМАС, низ менее сохранный, чем средняя треть.
Если доктор, у которого консультировались, не знает, как сделать вам СМАС, может попробовать сходить к другому доктору?
Вот да, врачей сейчас масса. Можно сходить к другому, может он вообще что-то еще предложит. Если вы в Москве, сходите к доктору Свиридову, очень хороший специалист
Старый 05.03.2025, 01:45
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Девочки! Я уже спрашивала совет. Мне ВикаВелик ответила, но хочется еще пару хотят человек чтоб убедиться, что я правильно думаю что нужно делать. Иногда кажется вообще пока рано) не понимаю хоть уже и договорилась на осень с врачем. Вся в сомнениях. Дайте пожалуйста совет! Пора уже или нет? Смас с платизмой делать? Или что?
Миниатюры
6c925cbc.jpg   21e36e71.jpg   dacebb91.jpg   e79253a8.jpg  
Старый 05.03.2025, 09:22
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 242 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Nikasa, вообще выглядите хорошо, но я бы эндо 2/3 вам сделала бы , щёчки хочется повыше и вообще вам эндо бьютификация , на мой взгляд, очень красиво будет и глазки откроются и внешний угол бровей тоже бы вам подняла. У вас и подглазья выровнятся после эндо . Только без лисьих глаз. Угол нижней челюсти у вас хороший , ну да ,немного шея просела , но вообще не критично . На мой взгляд, вам эндо даст больше омолаживающий результат, чем смас. Главное, чтоб док все красиво сделал . А сколько вам лет ?

По поводу высокого смас, но глаза/подглазья и брови он же не затронит, ну бровки у вас уже вниз смотрят и взгляд грустный и усталый из за этого . Да, средняя с высоким смас "заиграет " , но глаза, как правило, возраст выдают и очень омолаживают при красивой пластике, блефаро вам точно не надо, а вот эндо все это исправит . Я б сделала эндо2/3, а через несколько лет смас. Или высокий смас и эндо лба с височкой. А что док вам предлагает.?
Старый 05.03.2025, 10:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 827 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nikasa, лицо в целом хорошее ! пора или нет зависит от вашего ощущения себя. Я с более выраженными проблемами хожу и не парюсь, а вас волнует раз спрашиваете не первый раз и записываетесь к хирургу . Что предложил хирург ? Я бы возможно среднюю предложила .. Шея и овал пока нормальные , вам сколько лет можно спросить ?
Старый 06.03.2025, 02:46
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне 47 лет. Люди в реальности кто меня знает тоже 50/50 разделились. Кто то считает пора. Кто то рано. А я по настроению. То кажется пора. То кажется рано. Уже надоело думать прям об этом. Насчет эндо. У меня брови разные. Одна круглая и выше. Вторая ниже и прямая. Я когда руками подымаю то получается очень странно.

Вряд ли они мне их сделают одинаковыми и потому думаю вообще может верхнюю часть не трогать. А у докторов спрашивала про смас так они все да готовы делать! Никто не сказал рано. Я видимо не правильно спрашивала! Надо было спрашивать, что посоветуете) а хотя тут помнится какой то хирург говорил мне надо все! И эндо и смас и платизма.
Да меня парят щеки подвисшие и шея. В движении видно, что шея очень не очень уже.
Миниатюры
4c080d99.jpg  
Старый 06.03.2025, 09:39
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 242 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Nikasa,как вы подняли лоб, так у вас не будет)) ,а будет намного мягче и красивее, если лоб боитесь можно височку . Но я б вам ,как тот доктор, сделала бы все)) вас украсит очень операция, но естественно важен очень доктор, кто будет оперировать .
Старый 06.03.2025, 11:56
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nikasa, по идее можно сделать все чтоб 2 раза не вставать ) , нужно это вам или нет - решать только вам .

Большая вероятность что ассиметрия бровей останется .
Старый 06.03.2025, 12:06
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня лоб сам по себе большой округлый и мощный. Как то и не хочется весь его отслаивать. С ним проблемы вроде как нет. А вот брови да. Но может броулифт надо? Чтоб вырезали гружочек на прямой брови и будет может одинаково. Но страшно правда что шрам будет.
А смас что делать? Сомнениям из за того что если рано то не увижу результата толком.
Старый 06.03.2025, 12:13
Постоянный участник
Profi

@Nikasa при высоком лбе после эндо лба иногда возникает эффект "сползшего парика" , девочки писали о таком эффекте , погуглите . Некоторые потом идут на пересадку волос чтобы понизить линию роста волос....
Тот, что вы фантазируете на тему сровнять брови может сильно отличаться от того , как то видят врачи . Пораспрашивайте прицельно на эту тему доктора .
Можете в консультациях спросить какой операцией гарантированно можно сделать одинаковые брови .
Старый 06.03.2025, 12:33
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, я уже делала пересадку впереди. Волос практически нет. Второй раз нереально будет это сделать.
Кстати хорошо что напомнили об этом. Я и забыла про волосы.
Старый 08.03.2025, 06:55
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Метелка на нуле

@Nikasa, У вас нормальные брови-) Я не вижу ассиметрии.Мои фото тут тоже есть, тоже как у вас- ассиметрия.Еще и ассиметрия глаз. Это видите только вы- у вас не такая уж и ассиметрия. Но прекрасно вас понимаю)))!
В России броулифт давно не делают,насколько я знаю. Эта операция считается трешовой)- простите,если можно тут так писать. Я даже не встречала в работах ни у кого из наших врачей. Нууу если сильно парит ассиметрия , то сделайте эндо - височный или лба. Тут уже, что скажет врач.
Брови вам поможет чутка выправить- татуаж у хорошего мастера пудровое напыление/волосковая техника гиперреализм.... . У меня татуаж сделан,ассиметрия выглядит получше,чем без было. Попробуйте сходить на консу к татуажнику, которые умеют делать брови людям с аллопецией- они об ассиметрии лучше скажут вам и подберут технику.

2/3 мне тоже видится. Лоб у вас идеальный и глаза.
Старый 08.03.2025, 12:25
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gug на нуле

Хочу убрать второй подбородок. Была на консультации у нескольких докторов. Сказали делать липосакцию и предлагают face tite , цена 200~ 250. И у меня возник вопрос а почему бы не сделать просто липосакцию? Или это очень старая техника ? Просто запрос убрать жир. Для сокращения ткани сказали сделать ультраформер. И да были попытки убрать это и липолитмками и ультрафлрмер последнего поколения но эффект 0. Посоветуйте пожалуйста что лучше.
Миниатюры
2564fd90.jpeg  
Старый 08.03.2025, 13:04
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 215 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Nikasa, насчет броулифт , вы только вдумайтесь , у вас на лице будут два симметричных шрама ! которые при всем желании не спишешь на последствия некоей травмы , хотя и шрамы после травмы так себе история ) главная задача пластики помимо омоложения/бьютификации, это незаметность вмешательств ! после броулмфтинга у вас будет на лбу печать этой самой пластики ! постоянно будете ловить рассматривающие взгляды в этом месте , а от бестактных еще и вопросы !
Старый 08.03.2025, 16:16
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
предлагают face tite , цена 200~ 250
Обалдеть стоимость! Мне за всю липо живота и спины....450 вибролипосакцию посчитали в дорогой клинике. Ужас!
Сколько вам лет- может вам нужна подтяжка нижней трети,птоз дает такой эффект? У меня такая же история,я хотела липо подбородка.Фейс тайт я сама выбрала для себя и два врача тоже его рекомендовали.Это было в 2021 году. Классическую липо в эту область - я себе такого не хотела и не хочу. На форуме есть темы по липосакции подбородка- изучите тему с фотками сначала. Я передумала туда лезть. Да и док сказал- лучше ничего не делать,но фейс тайт на эту зону хорошо.
Лицо ведь очень быстро худеет , вам и питание не помогает его убрать?
Старый 08.03.2025, 17:43
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле
По умолчанию Мне 36. Делала височный и не хотела бы снова радикальную опи.Цена смущает так и выбор доктора мучает. Тему про липосакцию чит

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Обалдеть стоимость! Мне за всю липо живота и спины....450 вибролипосакцию посчитали в дорогой клинике. Ужас!
Сколько вам лет- может вам нужна подтяжка нижней трети,птоз дает такой эффект? У меня такая же история,я хотела липо подбородка.Фейс тайт я сама выбрала для себя и два врача тоже его рекомендовали.Это было в 2021 году. Классическую липо в эту область - я себе такого не хотела и не хочу. На форуме есть темы по липосакции подбородка- изучите тему с фотками сначала. Я передумала туда лезть. Да и док сказал- лучше ничего не делать,но фейс тайт на эту зону хорошо.
Старый 08.03.2025, 18:29
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Метелка, ну вот да броулифт уже не актуальная операция считается. Только старикам предлагают. Надо наверное действительно татуаж сделать попробовать туда и ботокс. А вот нижняя часть хочу смас. Хотелось убедиться это только я вижу, что смас надо или люди так же видят?)

Спасибо девочки, что помогаете определиться)
Старый 08.03.2025, 19:56
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
36 лет. Вес не особо влияет на это место ( Была у нескольких и возможно цена высокая так как они достаточно популярны. Даже при наличии информации в интернете очень тяжело найти доктора ( А вы делали тайт?
Старый 08.03.2025, 20:11
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
Хочу убрать второй подбородок. Была на консультации у нескольких докторов. Сказали делать липосакцию и предлагают face tite , цена 200~ 250. И у меня возник вопрос а почему бы не сделать просто липосакцию? Или это очень старая техника ? Просто запрос убрать жир. Для сокращения ткани сказали сделать ультраформер. И да были попытки убрать это и липолитмками и ультрафлрмер последнего поколения но эффект 0. Посоветуйте пожалуйста что лучше.
Делала 30.09.24 липо подбородка + ультраформер 250 линий. В принципе, довольна. По стоимости в Москве вышло 130 + наркоз. Есть нюанс, если запрокинуть голову назад, видны неровности. В расслабленном состоянии не заметно. Но мне лучше такие неровности, чем то, как висел подбородок.
И да, никакими похудениями, массажами не убирался. В любом весе такой плотный мешочек можно было собрать под подбородком.
Старый 08.03.2025, 20:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gug, есть тема липосакция лица, там можно увидеть результаты и почитать мнения https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
И совсем свежая личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25388