Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем за отклики, в мае иду на комплекс)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я уже спрашивала совет. Мне ВикаВелик ответила, но хочется еще пару хотят человек чтоб убедиться, что я правильно думаю что нужно делать. Иногда кажется вообще пока рано) не понимаю хоть уже и договорилась на осень с врачем. Вся в сомнениях. Дайте пожалуйста совет! Пора уже или нет? Смас с платизмой делать? Или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, вообще выглядите хорошо, но я бы эндо 2/3 вам сделала бы , щёчки хочется повыше и вообще вам эндо бьютификация , на мой взгляд, очень красиво будет и глазки откроются и внешний угол бровей тоже бы вам подняла. У вас и подглазья выровнятся после эндо . Только без лисьих глаз. Угол нижней челюсти у вас хороший , ну да ,немного шея просела , но вообще не критично . На мой взгляд, вам эндо даст больше омолаживающий результат, чем смас. Главное, чтоб док все красиво сделал . А сколько вам лет ?
По поводу высокого смас, но глаза/подглазья и брови он же не затронит, ну бровки у вас уже вниз смотрят и взгляд грустный и усталый из за этого . Да, средняя с высоким смас "заиграет " , но глаза, как правило, возраст выдают и очень омолаживают при красивой пластике, блефаро вам точно не надо, а вот эндо все это исправит . Я б сделала эндо2/3, а через несколько лет смас. Или высокий смас и эндо лба с височкой. А что док вам предлагает.? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, лицо в целом хорошее ! пора или нет зависит от вашего ощущения себя. Я с более выраженными проблемами хожу и не парюсь, а вас волнует раз спрашиваете не первый раз и записываетесь к хирургу . Что предложил хирург ? Я бы возможно среднюю предложила .. Шея и овал пока нормальные , вам сколько лет можно спросить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 47 лет. Люди в реальности кто меня знает тоже 50/50 разделились. Кто то считает пора. Кто то рано. А я по настроению. То кажется пора. То кажется рано. Уже надоело думать прям об этом. Насчет эндо. У меня брови разные. Одна круглая и выше. Вторая ниже и прямая. Я когда руками подымаю то получается очень странно.
Вряд ли они мне их сделают одинаковыми и потому думаю вообще может верхнюю часть не трогать. А у докторов спрашивала про смас так они все да готовы делать! Никто не сказал рано. Я видимо не правильно спрашивала! Надо было спрашивать, что посоветуете) а хотя тут помнится какой то хирург говорил мне надо все! И эндо и смас и платизма. Да меня парят щеки подвисшие и шея. В движении видно, что шея очень не очень уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,как вы подняли лоб, так у вас не будет)) ,а будет намного мягче и красивее, если лоб боитесь можно височку . Но я б вам ,как тот доктор, сделала бы все)) вас украсит очень операция, но естественно важен очень доктор, кто будет оперировать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, по идее можно сделать все чтоб 2 раза не вставать ) , нужно это вам или нет - решать только вам .
Большая вероятность что ассиметрия бровей останется . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лоб сам по себе большой округлый и мощный. Как то и не хочется весь его отслаивать. С ним проблемы вроде как нет. А вот брови да. Но может броулифт надо? Чтоб вырезали гружочек на прямой брови и будет может одинаково. Но страшно правда что шрам будет.
А смас что делать? Сомнениям из за того что если рано то не увижу результата толком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa при высоком лбе после эндо лба иногда возникает эффект "сползшего парика" , девочки писали о таком эффекте , погуглите . Некоторые потом идут на пересадку волос чтобы понизить линию роста волос....
Тот, что вы фантазируете на тему сровнять брови может сильно отличаться от того , как то видят врачи . Пораспрашивайте прицельно на эту тему доктора . Можете в консультациях спросить какой операцией гарантированно можно сделать одинаковые брови . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я уже делала пересадку впереди. Волос практически нет. Второй раз нереально будет это сделать.
Кстати хорошо что напомнили об этом. Я и забыла про волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, У вас нормальные брови-) Я не вижу ассиметрии.Мои фото тут тоже есть, тоже как у вас- ассиметрия.Еще и ассиметрия глаз. Это видите только вы- у вас не такая уж и ассиметрия. Но прекрасно вас понимаю)))!
В России броулифт давно не делают,насколько я знаю. Эта операция считается трешовой)- простите,если можно тут так писать. Я даже не встречала в работах ни у кого из наших врачей. Нууу если сильно парит ассиметрия , то сделайте эндо - височный или лба. Тут уже, что скажет врач. Брови вам поможет чутка выправить- татуаж у хорошего мастера пудровое напыление/волосковая техника гиперреализм.... . У меня татуаж сделан,ассиметрия выглядит получше,чем без было. Попробуйте сходить на консу к татуажнику, которые умеют делать брови людям с аллопецией- они об ассиметрии лучше скажут вам и подберут технику. 2/3 мне тоже видится. Лоб у вас идеальный и глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу убрать второй подбородок. Была на консультации у нескольких докторов. Сказали делать липосакцию и предлагают face tite , цена 200~ 250. И у меня возник вопрос а почему бы не сделать просто липосакцию? Или это очень старая техника ? Просто запрос убрать жир. Для сокращения ткани сказали сделать ультраформер. И да были попытки убрать это и липолитмками и ультрафлрмер последнего поколения но эффект 0. Посоветуйте пожалуйста что лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, насчет броулифт , вы только вдумайтесь , у вас на лице будут два симметричных шрама ! которые при всем желании не спишешь на последствия некоей травмы , хотя и шрамы после травмы так себе история ) главная задача пластики помимо омоложения/бьютификации, это незаметность вмешательств ! после броулмфтинга у вас будет на лбу печать этой самой пластики ! постоянно будете ловить рассматривающие взгляды в этом месте , а от бестактных еще и вопросы !
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть стоимость! Мне за всю липо живота и спины....450 вибролипосакцию посчитали в дорогой клинике. Ужас!
Сколько вам лет- может вам нужна подтяжка нижней трети,птоз дает такой эффект? У меня такая же история,я хотела липо подбородка.Фейс тайт я сама выбрала для себя и два врача тоже его рекомендовали.Это было в 2021 году. Классическую липо в эту область - я себе такого не хотела и не хочу. На форуме есть темы по липосакции подбородка- изучите тему с фотками сначала. Я передумала туда лезть. Да и док сказал- лучше ничего не делать,но фейс тайт на эту зону хорошо. Лицо ведь очень быстро худеет , вам и питание не помогает его убрать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, ну вот да броулифт уже не актуальная операция считается. Только старикам предлагают. Надо наверное действительно татуаж сделать попробовать туда и ботокс. А вот нижняя часть хочу смас. Хотелось убедиться это только я вижу, что смас надо или люди так же видят?)
Спасибо девочки, что помогаете определиться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, никакими похудениями, массажами не убирался. В любом весе такой плотный мешочек можно было собрать под подбородком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, есть тема липосакция лица, там можно увидеть результаты и почитать мнения https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
И совсем свежая личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25388
|