Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@Lusia2, мне тоже предлагали имплант в подбородок, другой хирург. У меня крепление мышцы, не предусматривающее «угла молодости», но мне угол и инородное тело в себе не потянуть. Как-нибудь так доживу. Главное, убрали второй и третий подбородки, брыли и носогуб.
Тоже в профиль покажу. При удачном ракурсе выгляжу человеком, в жизни пока нет. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, какая красота!!!
@ОльгаЮ, спасибо. Сейчас на фото для себя и форума не улыбаюсь так сказать для чистоты эксперимента ))) чтобы понять масштабы до/после ( при улыбке и хорошем ракурсе не все понятно )) |
|
||||
|
||||
Девочки, нигде не могу найти тему или отзывы, чтобы кто-то делал подтяжку лица по методу Лифтинг Мендельсона. Почитала разные статьи - эффект как от СМАС, но зато нет больших разрезов и соответственно швов. Всё делается через два небольших доступа возле ушных раковин. Плюс пишут, что затрагиваются более глубокие слои, чем при смас и эффект дольше - 10-15 лет. Может есть здесь на сайте тема про это? ткните мне пожалуйста - очень хочется понять все за и против
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доктор выложил мой результат . Сегодня 6 день . Ой хоть бы так натянуто и осталось и опять не повисло ! За глаза переживаю , чтобы маленькими такими не остались , а то буду как жертва пластики Джослин Вильденштейн |
|
||||
|
||||
@vikkitori а кто ваш доктор можно узнать, а то ссылку не открыть.
@Markes Из тех , кто обучался у Мендельсона в Австралии это - Антон Говоров и Василий Тарасенко . Похоже, оба прошли и основной и продвинутый курс , т.к стажировались по 2 раза . Обратите внимание ни них прежде всего . По самому лифтингу Мендельсона на форуме ярких результатов за последние несколько лет не помню. |
|
||||
|
||||
@Елена73, большое спасибо! посмотрю этих хирургов. Вообще это же очень странно, что технология не продвигается, это было бы супер востребовано - потому что нет швов ни перед ушами, ни сзади. С учетом того, что швы все равно же видно - так как они белее кожи и при гладких прическах и хвостах тем более заметны.
Мне еще прислали ссылку на инста турецкого хирурга - который делает что-то подобное спейс лифтингу (по Мендельсону) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в турцию ехать не вариант (( |
|
||||
|
||||
@Markes ну швы-то точно есть у тех пациенток , у кого иссекается лишняя кожа . Посмотрите для начала инсту докторов, думаю на многие вопросы получите ответы .
Расскажите нам потом , если разберетесь )) |
|
||||
|
||||
@Markes, мне делали подтяжку нижней трети лица и шеи по Мендельсону, так в выписке написано. Я бы сказала, что у меня швы перед ушами такие же как у всех, но парикмахер говорит, что за ушами и в волосистой части головы они гораздо короче, чем все, которые она по долгу службы видела у своих клиентов после СМАС)))
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, я поняла почему ты не улыбаешься))), но ведь склейка с фото где есть улыбка. Улыбка так украшает! Для хорошего настроения просто...
|
|
||||
|
||||
@MariMu, о, ну вот, хоть один живой свидетель!) да, в волосах и за ушами пишут что либо гораздо короче, либо совсем нет. Описание техники вот такое: "Спейслифтинг (по Мендельсону) хирург проводит через несколько коротких разрезов — не более 1-3 см. Они нужны для того, чтобы обеспечить доступ для эндоскопа. Именно под контролем техники проводится коррекция в глубоких слоях. Небольшие разрезы и, соответственно, швы будут располагаться по предушной борозде, за козелком и в заушной складке, буквально на 1-2 см"
А кто делал вам такую операцию? В подписи у вас стоит Кочнева. @Жизнь прекрасна, хочется как обычно: почетче овал, убрать брыли и марионетки, шею - тоже как бы да, но у меня там нет сильного птоза (ну или мне так кажется)) |
|
||||
|
||||
@Markes, считаю , что данную методику стоит делать только у докторов , обучавшихся у самого Мендельсона . Там очень много нюансов , и один из докторов в одном из постов писал , что даже сделав более 200 операций в России по методу Мендельсона после обучения , у него все равно оставались вопросы , поэтому поехал на вторую ступень обучения в Австралию .
|
|
||||
|
||||
@Markes, да, делала Кочнева ИС, за ухом у меня конечно не 1-2 см, у меня очень проблемная шея была, может поэтому. Я не «заказывала» именно этот вид подтяжки, ИС сама сказала, что так будет лучше, и да, про долгосрочный стабильный результат она говорила после операции. Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, как интересно, ну то есть если она смогла справиться с "проблемной шеей" без гигантских швов за ухом и вверху, как часто встречается на фото после смас - то почему же они не двигают эту технику дальше. И у вас действительно не длинные швы. Видимо, техника для хирургов сложнее и меньше изучена.
А получается что у вас за козелком и ниже козелка к мочке - шва вообще нет? И соответственно мочку не трогали? На фото я не сильно смогла рассмотреть) |
|
||||
|
||||
@Markes, у меня шов по козелку, но его сейчас уже видно, потом вокруг мочки уха, но там он прячется в складке, дальше за ухом тоже по складке в месте крепления уха к голове)) и в сторону роста волос.
|
Закрытая тема |
|
|