Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обязательно со следующей фотосессии у врача покажусь)
Месяца через два как раз ;) |
|
||||
|
||||
@berezina olga, Очень красивая! А доступы через рот были?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Да, через рот и через виски тоже. Нитки во рту отвалились очень быстро, чувствительность лица почти восстановлена, есть еще полузамороженные участки. В волосистой части швы иногда беспокоят, если неудобно лежать, чувствительность тоже возвращается |
|
||||
|
||||
@berezina olga, А стоимость можете сказать? ☺️
|
|
||||
|
||||
476 тыс руб с двумя сутками пребывания в палате
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, очень и очень все хорошо получилось !но я из сумашедших , вижу эндоскулы
Девочки всем привет, меня тут заблокировали, постараюсь больше не ругаться ) Сегодня 18-й день после опи Вчера ездила к друзьям на дачу , все решили что я переборщила с филлерами в скулы Не стала ничего объяснять , сказала отек , типа нити поставила аптос Также вчера сильно нагрешила солёный едой, с бараниной, и всего пару бокалов вина девочки я сегодня утром проснулась такая же отекшие как на седьмой день после операции, все лицо в воде ( Все мои труды по физиотерапии на смарку ( Но я не отчаиваюсь, буду дальше продолжать ходить на все процедуры, девочки всех прям предупреждая не ешьте солёную еду не ешьте арбузы, и не пить алкоголь ! |
|
||||
|
||||
И я их вижу и глаза не мои, да и те, кто знает, что я оперировалась тоже видят еще гиперкоррекцию, надеюсь, что годы и гравитация возьмут свое рано или поздно)
А я имела тут дурость в баньку сходить и вот после нее морду разнесло и покраснела очень, видон был, как у хорошо пьющей женщины))) |
|
||||
|
||||
@berezina olga, а артикуляция долго возвращалась ?
@Ulamylove, есть она , конечно люди не посвященая не заметят, но те кто делал эндо средней части , видят из далека ) |
|
||||
|
||||
С артикуляцией проблем не было, скорее с мимикой, с уходом отека подвижность лица возвращалась. Но сейчас при улыбке вид так себе ))))
Посмотрела ваши фотографии и мне очень понравился результат! Сочная, ухоженная! Огонь! |
|
||||
|
||||
Вот молодёжь! И банька у них, и солёненькое на ранних сроках)) вы уж как-то аккуратней, ограничьте удовольствия на некоторое время.
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, спасибо
@kolbi, не смогла устоять ( Теперь жалею За молодость приятно конечно ))) Но в моем возрасте у некоторых уже внуки ) |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, тогда в моём, уже у некоторых правнуки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто проходил барокамеру ?
Увидели эффект ? Что скажете ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, у меня барокамера входила в пакет реабилитации после оп, приятно было расслабиться, вздремнуть часик, для релакса , не более.
|
|
||||
|
||||
Эндосферу хвалили от отёков.
|
|
||||
|
||||
Мне назначили фонофорез, что бы убрать колбаску и морщину на шее, сегодня сделала первый раз. Понравилось. Сразу после почувствовала, что отёки стали мягче и на шее, и на скулах. И сейчас пока сильного нарастания отёка нет, хотя обычно к вечеру меня прямо распирает . Сделала фото сравнительные- вроде бы видно разницу даже на них. Слева до, справа после. Сделала вот только что, т.е. спустя уже часов 9 после процедуры. Завтра следующий сеанс.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а твоя аллергия прошла?
|
|
||||
|
||||
Практически сошла на нет, жжения уже точно нет примерно неделю, осталось потемнение кожи. Не знаю, как правильно назвать ( я даже боялась, что кожа в этих местах отмерла и будет отваливаться). На фото до фонофореза как раз видно коричневато сероватая кожа в области отслойки как раз. Сегодня спросила косметолога про это потемнение, она сказала, что, возможно, фонофорез и этому тоже поможет. Я так поняла, это всё с лимфой связано как-то, разгонят отёк, и эта проблема тоже может решиться. Буду завтра ещё смотреть. Но пока , вроде, лучше.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ходила после операции. Спала в ней) мне нравилось
|
Закрытая тема |
|
|