Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да так себе, если честно. Если нити ослабляю, то на одном глазу веко опять провисает. Но успокаиваю себя тем, что Груша сразу сказал, что предстоит "серия операций". Насколько я понимаю, он иссекает внутренний рубец и подвешивает веко на нитях, чтобы вновь образовавшийся внутренний рубец не утянул веко опять вниз. Но он все равно тянет до некоторой степени, нити просто уменьшают эту степень. В итоге все заживает, но опущение века остается, но в меньшей степени. И потом, через полгода, следует вторая операция, такая же, но уже с более высокого уровня. Потом, возможно, и третья. И так, ступеньками, достигается в итоге нормальный результат.
Цитата:
Зрение-то у вас - "упало"? Или оно всё же в норме, но есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ нарушения, связанные с послеоперационной реабилитацией? |
|
||||
|
||||
@G07, Абсолютно согласна. Эти ракушки первые месяцы, являются, насколько я понимаю, обычной стадией реабилитации. Я, помню делала операцию в ноябре, а в конце январе родные и близкие меня неоднократно отправляли на прием к эндокринологу и показывали фото больных базедовой болезнью.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз, ссылка на тему про здоровье глаз и всё с этим связанное
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Да, вы на полпути к этому, учитывая предыдущие нарушения. Вас даже не упоминали в сообщении, но вы почему то не можете промолчать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Richard, разве у вас есть право требовать что-то от участника форума?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, хорошо. Но при первом закапывании сильно щипало, второй раз вроде норм.
Мне , кстати, почему-то не зашел офтагель, как будто сушило от него быстрее даже по сравнению с хилокомодом |
|
||||
|
||||
Сегодня администратор сайта сделал предупреждение по поводу оффтопа, а нарушения прекращены не были. Продолжение нарушений в этом случае, по правилам общения, приводят к очень большому количеству баллов, которые не истекают никогда. @Richard, вам этих баллов может хватить, чтобы больше никогда не общаться в этом разделе (пользователь со статусом Нарушитель не может общаться нигде кроме личных тем). А пока все, кто продолжил нарушать и общаться здесь про психологию и офтальмологию, исключаются из общения в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, а рубцы интересно к какому сроку размягчаются?По логике,если грыжи создавали отечность и тянули кожу,то жир,который введут под веко,наверняка тоже будет отекать,так же,как и филлер или я ошибаюсь?Тут Rafi писала,что после филлера появилась кожа и ещё кто-то, неужели жирок не притягивает воду?У меня такие надежды на этот липофилинг, что понизит складку хотя-бы на 2 мм от отёков.Ээх,вот нам не повезло то,но надеюсь, через 3 года это будет для нас пройденным уроком и всё нормализуется,ведь не отписываются больше тут не Sherimamba ни Rafi,ни My Moon,значит у них наверняка есть прогресс к возвращению к себе прежней.Интересно было бы узнать их историю,как у них сложилось спустя время
|
|
||||
|
||||
Я не делала блефаропластику , глаза с возрастом потеряли жир , хочу вернуть свое пухлое нависающее веко.
|
|
||||
|
||||
Я просыпалась с фантастической надеждой что за ночь может быть хоть чуть-чуть глаза поменяются.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что рубцы зреют год примерно. Да и здесь об этом писали неоднократно. Зачастую из-за тянущих рубцов несмыкание держится долго. Врачи сказали, что кожа со временем опустится. Однако прежний жир не нарастет, хотя здесь писали, что может выползти. Может организм как-то потом компенсирует, не знаю. Насчёт филлера сказали, что больше притягивает воду, поэтому потом веки отекают. Жир тоже притягивает, но в меньшей степени. Мне сказали, что жир естественнее смотрится, если хорошо сделать липофил. Складку ни жир, ни гель не опустят, но визуально будут казаться чуток ниже за счёт объёма. И потом высокие складки тоже смотрятся красиво, если придать объем векам и мягкость взгляду за счёт коррекции. Точнее с этим можно смириться. В моем случае портит глубокая фиксация, глаза будто запали. Вам разрез глаз не меняли. У вас эпикантус и так изначально был открыт. К примеру мне вырезали его и форма глаз изменилась, но думаю с этим тоже можно смириться. К исходнику мало кто может вернуться, но это не значит, что нельзя вернуть эстетику. Глаза может и будут выглядеть иначе, но могут быть красивыми. Глаза у вас такие же миндалевидные. Просто веки открытые стали и складка выше, ну и жир удалили. Я хочу вернуть утерянный объем. Надеюсь, все получится и я наконец вздохну с облегчением. Мне тоже сказали, что будут ложить жир над складкой, а не под. Насчёт врача не знаю. Наверное выбирать исходя из опыта и как часто делает липофилинг. Ну и результаты работ смотреть. Тоже не могу выбрать. Очень боюсь. Прям фобия какая-то появилась. Насколько я поняла, многие девушки на форуме справились и сделали коррекцию, которая их устраивает, поэтому не видят смысла писать здесь. Живут дальше своей жизнью.
|
|
||||
|
||||
Мне вот мало отрезали, а хочу теперь больше), так что подождите хоть до 8 мес
|
|
||||
|
||||
Лена, вообще ничего не изменилось. Хотя я видела отрезанный лоскут))). Один глаз мне нравится очень. Повторно резаный и всегда лежал ниже. Ассиметрия она такая. Меня сразу док предупреждал о ней. Думаю не было гипер при эндо лба, вот оно и вниз тянет. Режь-не режь.
Ну вот сейчас так. Качество конечно плохое, но глаза видны. Первая обрезанная- сейчас, вторая, где все лицо- до. Видно, как веко было ассиметрично изначально |
|
||||
|
||||
@VickyP тебе самой виднее , понимаю - подбешивает)) но на фото прилично смотрится . Думаю что кроме тебя никто ее не видит и даже если третий раз подрежешь , не пройдет ... Вектор останется прежний , это же не только от кожи зависит . Ну ты сама все знаешь)
|
Закрытая тема |
|
|