Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2023, 21:44
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
@Richard, как ваши веки?
Да так себе, если честно. Если нити ослабляю, то на одном глазу веко опять провисает. Но успокаиваю себя тем, что Груша сразу сказал, что предстоит "серия операций". Насколько я понимаю, он иссекает внутренний рубец и подвешивает веко на нитях, чтобы вновь образовавшийся внутренний рубец не утянул веко опять вниз. Но он все равно тянет до некоторой степени, нити просто уменьшают эту степень. В итоге все заживает, но опущение века остается, но в меньшей степени. И потом, через полгода, следует вторая операция, такая же, но уже с более высокого уровня. Потом, возможно, и третья. И так, ступеньками, достигается в итоге нормальный результат.

Цитата:
Сообщение от TiliguzO Посмотреть сообщение
ни к психосоматике, ни к психиатрии скачки зрения никакого отношения не имеют, причина абсолютно офтальмологическая
Не могу здесь продолжать тему психосоматики, а то забанят. Прошу только вспомнить слово "мультипликатор", о котором я вам писал дважды, но вы меня не слышали. )
Зрение-то у вас - "упало"? Или оно всё же в норме, но есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ нарушения, связанные с послеоперационной реабилитацией?
Старый 03.05.2023, 21:47
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@G07, Абсолютно согласна. Эти ракушки первые месяцы, являются, насколько я понимаю, обычной стадией реабилитации. Я, помню делала операцию в ноябре, а в конце январе родные и близкие меня неоднократно отправляли на прием к эндокринологу и показывали фото больных базедовой болезнью.

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 21:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ещё раз, ссылка на тему про здоровье глаз и всё с этим связанное
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
а то забанят
Да, вы на полпути к этому, учитывая предыдущие нарушения. Вас даже не упоминали в сообщении, но вы почему то не можете промолчать.

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 21:58
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Да так себе, если честно. Если нити ослабляю, то на одном глазу веко опять провисает. Но успокаиваю себя тем, что Груша сразу сказал, что предстоит "серия операций". Насколько я понимаю, он иссекает внутренний рубец и подвешивает веко на нитях, чтобы вновь образовавшийся внутренний рубец не утянул веко опять вниз. Но он все равно тянет до некоторой степени, нити просто уменьшают эту степень. В итоге все заживает, но опущение века остается, но в меньшей степени. И потом, через полгода, следует вторая операция, такая же, но уже с более высокого уровня. Потом, возможно, и третья. И так, ступеньками, достигается в итоге нормальный результат.

Не могу здесь продолжать тему психосоматики, а то забанят. Прошу только вспомнить слово "мультипликатор", о котором я вам писал дважды, но вы меня не слышали. )
Зрение-то у вас - "упало"? Или оно всё же в норме, но есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ нарушения, связанные с послеоперационной реабилитацией?
упало, конечно
Старый 03.05.2023, 22:35
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@TiliguzO, Насколько? Выложите результаты исследований ДО и ПОСЛЕ.
Старый 03.05.2023, 22:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Richard, разве у вас есть право требовать что-то от участника форума?

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 22:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@TiliguzO если будете использовать Хилопарин, напишите свое мнение, плиз.
Старый 03.05.2023, 23:04
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Елена73, хорошо. Но при первом закапывании сильно щипало, второй раз вроде норм.

Мне , кстати, почему-то не зашел офтагель, как будто сушило от него быстрее даже по сравнению с хилокомодом
Старый 03.05.2023, 23:19
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@TiliguzO там разные действующие вещества , может поэтому и разные ощущения.
Старый 03.05.2023, 23:56
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня администратор сайта сделал предупреждение по поводу оффтопа, а нарушения прекращены не были. Продолжение нарушений в этом случае, по правилам общения, приводят к очень большому количеству баллов, которые не истекают никогда. @Richard, вам этих баллов может хватить, чтобы больше никогда не общаться в этом разделе (пользователь со статусом Нарушитель не может общаться нигде кроме личных тем). А пока все, кто продолжил нарушать и общаться здесь про психологию и офтальмологию, исключаются из общения в этой теме.
Старый 04.05.2023, 00:54
luxis luxis вне форума
Banned
Благодарил(а): 26 раз(а)

luxis на нуле

@Nelly_777, а рубцы интересно к какому сроку размягчаются?По логике,если грыжи создавали отечность и тянули кожу,то жир,который введут под веко,наверняка тоже будет отекать,так же,как и филлер или я ошибаюсь?Тут Rafi писала,что после филлера появилась кожа и ещё кто-то, неужели жирок не притягивает воду?У меня такие надежды на этот липофилинг, что понизит складку хотя-бы на 2 мм от отёков.Ээх,вот нам не повезло то,но надеюсь, через 3 года это будет для нас пройденным уроком и всё нормализуется,ведь не отписываются больше тут не Sherimamba ни Rafi,ни My Moon,значит у них наверняка есть прогресс к возвращению к себе прежней.Интересно было бы узнать их историю,как у них сложилось спустя время
Старый 04.05.2023, 06:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я не делала блефаропластику , глаза с возрастом потеряли жир , хочу вернуть свое пухлое нависающее веко.
Старый 04.05.2023, 07:37
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Я просыпалась с фантастической надеждой что за ночь может быть хоть чуть-чуть глаза поменяются.

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 07:44
luxis luxis вне форума
Banned

luxis на нуле

@Sil, терпения нет уже.Форма век может ли поменяться со временем,если там все лысо?
Старый 04.05.2023, 07:48
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Мне сказали, что рубцы зреют год примерно. Да и здесь об этом писали неоднократно. Зачастую из-за тянущих рубцов несмыкание держится долго. Врачи сказали, что кожа со временем опустится. Однако прежний жир не нарастет, хотя здесь писали, что может выползти. Может организм как-то потом компенсирует, не знаю. Насчёт филлера сказали, что больше притягивает воду, поэтому потом веки отекают. Жир тоже притягивает, но в меньшей степени. Мне сказали, что жир естественнее смотрится, если хорошо сделать липофил. Складку ни жир, ни гель не опустят, но визуально будут казаться чуток ниже за счёт объёма. И потом высокие складки тоже смотрятся красиво, если придать объем векам и мягкость взгляду за счёт коррекции. Точнее с этим можно смириться. В моем случае портит глубокая фиксация, глаза будто запали. Вам разрез глаз не меняли. У вас эпикантус и так изначально был открыт. К примеру мне вырезали его и форма глаз изменилась, но думаю с этим тоже можно смириться. К исходнику мало кто может вернуться, но это не значит, что нельзя вернуть эстетику. Глаза может и будут выглядеть иначе, но могут быть красивыми. Глаза у вас такие же миндалевидные. Просто веки открытые стали и складка выше, ну и жир удалили. Я хочу вернуть утерянный объем. Надеюсь, все получится и я наконец вздохну с облегчением. Мне тоже сказали, что будут ложить жир над складкой, а не под. Насчёт врача не знаю. Наверное выбирать исходя из опыта и как часто делает липофилинг. Ну и результаты работ смотреть. Тоже не могу выбрать. Очень боюсь. Прям фобия какая-то появилась. Насколько я поняла, многие девушки на форуме справились и сделали коррекцию, которая их устраивает, поэтому не видят смысла писать здесь. Живут дальше своей жизнью.

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 08:09
luxis luxis вне форума
Banned

luxis на нуле

@Nelly_777, у меня глаза тоже, как будто западают, особенно по вечерам.
Старый 04.05.2023, 09:55
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Мне вот мало отрезали, а хочу теперь больше), так что подождите хоть до 8 мес
Старый 04.05.2023, 10:05
Постоянный участник
Profi

@VickyP тебе и второй раз мало отрезали?))) Вот бывает же...))
Старый 04.05.2023, 10:20
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
второй раз мало отрезали?))
Лена, вообще ничего не изменилось. Хотя я видела отрезанный лоскут))). Один глаз мне нравится очень. Повторно резаный и всегда лежал ниже. Ассиметрия она такая. Меня сразу док предупреждал о ней. Думаю не было гипер при эндо лба, вот оно и вниз тянет. Режь-не режь.

Ну вот сейчас так. Качество конечно плохое, но глаза видны. Первая обрезанная- сейчас, вторая, где все лицо- до. Видно, как веко было ассиметрично изначально
Миниатюры
9d6c5d2e.jpg   85481389.jpg  
Старый 04.05.2023, 10:27
Постоянный участник
Profi

@VickyP тебе самой виднее , понимаю - подбешивает)) но на фото прилично смотрится . Думаю что кроме тебя никто ее не видит и даже если третий раз подрежешь , не пройдет ... Вектор останется прежний , это же не только от кожи зависит . Ну ты сама все знаешь)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru