Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня опг 66, поставили 235, ог 79, покупаю без поролона и косточек чашку В
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, сейчас только 2 недели ,не знаю что выйдет после отёка,но межгрудка широкая даже очень и не меняется с каждым днём((
Девочки решила посмотреть что у меня сегодня там и вижу что одна грудь стремительно ползёт вниз в подмышку ,как и на исходнике.неужели все так и останется((Доктор говорил о том что у меня разные 2 грудных клетки одна прямая другая выпуклая ,на фоне этого одна будет казаться больше грудь по его словам. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я в теме выбора имплантов уже была, и онлайн консультация была с одним из врачей, к которому пойду очно ещё. 350 пока советуют. Но у меня есть небольшое "но" - я буду убирать железу полностью, жира у меня в груди 15-20% всего. Большой объём точно не хочу, нужен наполненный верх. Проекцию среднюю, мне не хочется и не очень нравится внешне высокий и сверхвысокий профиль, да и грудная клетка широкая, ОПГ 80 и бедра меньше 96 никогда у меня не были, так что в хотелках более широкое основание. Очень нравится результат @SvetliX, буду уточнять у доктора, возможен ли с моим исходником такой вариант.
@Tatasa9999, попробуйте из фикспрайса лосьоны флоресан с репейником день-ночь. Они с пульверизатором, наносите на ночь. Я так после ковидов восстанавливала, очень хорошо помогают |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, а чего железу убирать? Есть риск рмж?
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у @SvetliX очень нравится результат, хотелось бы подобный) но не знаю пока, есть ли возможность на моем исходнике получить такой
|
|
||||
|
||||
@Мара78, а у меня другая проблема была. Тоже ж не было груди (35 лет), но я не могла позволить ходить себе без белья с тонким поролоном из-за тубулярности. Да еще и грудь разная. Без белья выглядело очень не очень. А так хотелось ходить без белья. Наконец-то мечта сбылась
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, у мамы рмж, у меня очень плотная железа, на маммо просто практически белая вся грудь, в таком случае можно пропустить начало, у мамы так и произошло, кстати. Плюс в каждой груди по 8-10 кист, две из них уже многокамерные с плотной капсулой, пункцию не делают, т.к. они обе в глубине, почти на рёбрах. После долгого и сильно печального опыта знакомства с нашей онкологией нет желания испытать это на себе.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, большое спасибо,что делитесь такой информацией. К меня такая же картина с МЖ. Но на сколько я знаю,в РФ пока не делают превентивное удаление желез. Или это не так? Я бы тоже удалила,так как страшно на такое состояние желез импланты ставить.
Могли бы вы рассказать,как это возможно-удалить мж? |
|
||||
|
||||
@КрисПа, пойдёмте лучше сюда) а то оффтопим
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15111 в Москве точно делают, в Алтайском крае тоже. В теме девушка отписалась, что в Новосибирске сделала |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у меня после родов сильно лезли. И прям залысины появились в районе лба. Сразу после окончания ГВ стала пить биотин (я его до беременности всегда принимала), волосы все меньше выпадают, и новые растут очень быстро, залысины уже полностью заросли
@LeNochka74, я имела в виду, что чаще жалуются на то, что мало девочкам. И многие боятся размеров и ставят по 200 мл, а это ведь совсем малыши |
|
||||
|
||||
@Olard, если он ничего не сделал, чтобы изменить исходник, то будет, как до, только с имплантами.
Грудь округлостях и всё будет лучше выглядеть |
|
||||
|
||||
@LizaPo вы шутите, бидоны с 220 мл) У вас 4 сутки и максимальный отек, 220 это очень мало, поверьте) 220 эрго это низкий профиль 2.7 см, это очень натур, через месяц-второй ждём вас в теме тех, кому мало)
|
|
||||
|
||||
@irish412, да, я поняла что с бидонами всех насмешила. Это же чисто по ощущениям.
У меня высокий профиль этих малышек. Объем да, 220, база 9,75, а профиль 4. Если конечно, это в моем случае играет роль @Kityacat Насчёт отека, вот это жесть. Мне прям кажется, что сейчас крючки один за одним начнут отстреливать с компры. И ведь никто не описывал здесь эти мучения с красочными эпитетами. Я пока забыла что такое сон с момента опи. На какой день хоть это дело начнет стихать? Вот ведь могуча сила воли женщины. Такое терпеть ради красоты… |
|
||||
|
||||
@LizaPo, я писала в своё время, что даже теряла сознание. Отёк был до такой степени, что у меня из-за компрессионного белья, легкие не могли расправляться полностью и стоя я падала, так как мне не хватало воздуха. Поэтому я старалась чаще лежать, пока пик отёк не начал сходить. А начало меняться более-менее недели через 3 (когда я почувствовала себя человеком). Мне кажется, красочнее уже некуда описать
@LizaPo, высокий профиль сейчас не играет особой роли. У Вас сейчас отёк везде, где только можно. Потом ещё и на живот пойдёт (чаще всего так и бывает). Отёк начнет спадать и буйки станут красивой грудью с нежной формой и мягким переходом |
|
||||
|
||||
@Niiila ого-го себе. Обмороки это страшно. Такая беда миновала меня. А вот недостаток воздуха есть, вдохнуть глубоко невозможно, как и чихнуть/покашлять/зевнуть. Все, что больше минимума сопровождается болью. Причем у меня боль усиливается в положении лежа.
А распирает от отека да, сильно + швы чешутся, в подмыхи компра впивается. Мышцы левой сисяо видимо сильно зажаты, любое неосторожное движение = сильнейшая боль. Наверно я сама виновата и все это усугубила курением… Лишь бы животу не сильно досталось. Он сейчас итак появился, потому что дышу им. 3 недели говорите, ох-ох-ох… |
Закрытая тема |
|
|