Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что , в 50 лет у меня овал был более четкий, чем сейчас после операции(
@ilona20031, самый пик на 5-6 день((( По крайне мере у меня так было. Не выдержала выпила верашпирон( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ставили в клинике что-то противоотечное.
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, мне , да)) но у меня сильно было раздуто, как шар. У вас ещё все лицо на месте, просто отек на глазах. Примерно на 5 день было ощущение что лицо вот вот лопнет, настолько было все раздуто. Мы тут обсуждали этот момент))
У Мурзилки вообще глаз не видно было) Попробуйте антигистоминное, супрастин, Рекомендации дали? Что пить, колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а тебе сейчас сколько лет?
@ilona20031, боюсь уже вслух писать, что можно использовать от отеков ![]() Самое безобидное - Брусничный морс ![]() Хотя в принципе это тоже можно) |
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, антигистоминное можешь выпить, лист брусники заварить, лимфомиазот, или лимфотопнзит.
Я выше писала, что немного меня спасает это я шею сзади немного жмакала пальчиками расслабляя мышцы. Не немесил тоже отечность снимает, но увлекаться им не надо Но блин, таких синяков у меня не было(( ни сейчас, ни блефаро(! На синяки наверное Траумель, арнику, ( бодяга сильно сушит) @ilona20031, траксевазин,траксерутин ещё можно Короче набраться терпения дней на 10)) а там уже легче будет |
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, довольна ли я, отвечу минимум через 6 месяцев. А так вся,в отеках, ты лицо моё видела
![]() @Maslena, не, перекись не мазать, а кровь отмыть и корки отмачивать, а вообще октинисепт для ран очень хороший. Немцы от перекиси отказались и к нему перешли. @blandus, мне после була смеяться нельзя, я только после оп! Мне куда подбородок липофилить? ! Я б поменьше хотела, но уж что есть, да и в отеке сейчас. Я не знаю, как Христенко липофилит, я должна ..цать результатов посмотреть, что б отдаться. Вот он лица много показывает, угол, скулы, глаза, я смогла принять решение, но что будет у меня в итоге...пошла с уверенностью, что он справится.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, выпила антигистаминный препарат+ лимфомиазот+детралекс ,и детралекс гель-синяки ползут дальше-у меня все лицо будет сплошной синяк,завтра ехать в клинику буду мазать толстым слоем спф так боюсь пигментации,и умывала глаза на веко верхнее чуть нажала и такая боль пронзила в голове ,как будто шов разошелся
|
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, какой шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@blandus может ты липосакцию (убрать жир) подбородка имела ввиду, а виски липофилинг (добавить)? Вроде в подбородок не добавляют жир, что б брыльки раньше времени не заполучить.
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, а эти отеки и синяки под глазами это от Смаса или эндо лба? Я чего то думала, что эндо под глаза такое не даёт(( видать ошибаюсь.
@мурзилка, вы уже и бул сделали?? Покажете в тебе була как получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я перекись тоже очень люблю. Но вот вычитала недавно ( и там после нее рубцевание какое то идёт.
@ilona20031, держись давай. А дренажи были? Девочки, а у меня вчера так отек хорошо ушел, что аж захотелось его опять. Утром, конечно, опять здравствуйте) он тут. Провожу эксперимент: подключила миостимулятор, массаж Шейно воротниковой зоны. Посмотрим как на отек повлияет. Вообще, миостимулятор сейчас мой хороший друг. Хоть жо, хоть шею можно массажировать. Разные режимы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, синяки из за эндо лба и отек от всего
@Maslena, нет дренажей не было,но я сколько читала и смотрела Коробков их не кому не делал или я не видела Собираюсь к доку на перевязку и мыть голову,совсем разнервничалась,надр чтобы посмотрели и я успокоилась |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, если удалить полностью филлер из губ перед операцией, спустя какое время можно будет его снова поставить?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!!! Сегодня проснулась , отеки минимальны)) выгляжу более менее человеком даже глаза почти свои.
@Galateya, я не удаляла, и планирую через недельку чуть добавить. Собираясь на работу с утра, проскользнула мысль)( интересно когда волосы над ушами в волосах начнут отрастать, наверное смешно будут торчать ,как у совёнка!) @ilona20031, плохо что там булькает(( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я тоже не стала удалять пока, но еще думаю об этом.. то есть спустя три недели примерно уже можно, получается..
|