Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я тоже отстрелялась, 31 го была круговая блефаропластика , нижняя расширенная с подшиванием малярных мешков
|
|
||||
|
||||
@ланн, поздравляю! Как всегда, если речь о малярах, то повышенный интерес будет) Делай, пожалуйста больше фото, если тебе не жалко и конечно, заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, скажите пожалуйсста у вас получается жир за три года под ноль рассосался на верхних веках?месяц после операции веки были наполненные
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за поддержку, конечно, сделаю фото и буду делиться.
Мне самой интересно, что будет с малярами, потому что один доктор на консультации сказал мне, что ничего с ними не сделать. А тот, у которого я оперировалась, сказал, что всё подшил и будет хорошо, а ,,иначе зачем мы это всё затевали,,) |
|
||||
|
||||
@mtk, интересно, а такого типа грыжки как у вас что не сползают вниз - это всегда так было ( такой типаж) или это с возрастом появились? Просто например кореянки наоборот именно такие припухлости под глазми - они их называют няшные - считают признаком молодости и филлерами добавляют.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, все изменения тебе очень к лицу! Я чё то представила, как жир такой: всё! Я ухожу и досвидули!))))
|
|
||||
|
||||
@loricole, то, что кореянки увеличивают филлерами под глазами, это претарзальные мышечные валики (на фото красным выделил), это не грыжи, а анатомическая особенность/строение - у кого-то менее выражены, у кого-то более. У меня они вот с детства такие) А грыжи обычно под этими валиками (выделил зеленым). Зачастую, если грыжи разросшиеся и большие, они как бы поглощают и визуально скрадывают эти валики. С возрастом, думаю, и без грыж ткани под глазами начинают в какой-то момент провисать - круговая мышца слабеет, птозируется, кожа, связки, плюс резорбция костной ткани орбиты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста а доктор делал липофилинг нижних век? P.S.: Мне предстоит операция у Гришкяна с липофилингом нижних век и что-то я очень переживаю за результат, столько всего на форуме прочитала об этом. |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, уставшего взгляда как не бывало! Я такие же веки оперировала, но увы, без височки или эндо лба, хотя я даже записалась к Серб на операцию, но потом чего то струстла, а зря видать
|
|
||||
|
||||
@KristinaLeushina, нет. Липофилинга не было. Но лучше бы он был. Когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна блефаро в моем случае без височки, конечно, было бы грустнее однозначно. А так внешний угол расправился, чуть приподнялся - и результат ярче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волнуюсь очень |
|
||||
|
||||
@KristinaLeushina, не пропадайте потом. Пишите как у вас дела. У меня операция была трансконъюнктивальная, просто удалили грыжи. Теперь мне не хватает объема, результат для меня неудовлетворительный.
|
|
||||
|
||||
@KristinaLeushina удачи и не пропадайте! У вас отличный док и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Отчет, для тех, кому пригодится ))
Как мне, в свое время. 15 суток с оп от Сафоновой. Спб, Москва. Блево верх, низ трант с липо, бул + корнер. Верхняя губа все ещё поднимается, но мне всё равно кажется, что можно было побольше убрать. Уголки отличненько. Заживает все хорошо. В жизни шва от була не видно, на губе отека уже вообще нет. Под глалами и верхние веки отеки немного есть. Под глазами плотные отеки пока, особенно под правым, в котором кровоизлияние небольшое было. Видимо больше пострадала сторона )) но совсем не большие уже. Контур лица вернулся в норму. На 14е записалась на перманент губ, а то с преждего 8 лет прошло. Буду подправлять свою природную ассиметрию, тк если бы врачь подняла правую губу сильнее, она вообще стала бы плоской, я думаю. @KristinaLeushina, зато потом какая красавица омоложенная будете! |
|
||||
|
||||
@ланн, пусть эта оп станет началом новой страницы и несет только радость, удовлетворение и красоту! Скажи пожалуйста, что за разметка над левой бровью, загогулинка такая?
|
Закрытая тема |
|
|