Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С этим не спорю. А может она и вообще не понадобится, если болевых ощущений не будет и вид груди устроит.
У Миа таких симптомов не помню. Может она расскажет. |
|
||||
|
||||
Ну тогда случай Миа и kallibri вообще сравнивать нельзя. У Миа возможно был просто отек.
|
|
||||
|
||||
МРТ показало?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчонки.2 месяца назад мне сделали маммопластику.300сс ментор.Беспокоит разный уровень груди(ассиметрия)и двойная складка на левой груди.Доктор говорит все само пройдет и опустится.Массаж посоветовал делать.Выскажите ваше мнение.Как можно исправить ассиметрию после операции и как?
|
|
||||
|
||||
я фотки в свой профиль загружу.посмотрите.
кстати,как показать фотки?не пойму куда и как их загрузить? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870
тут ответ на ваш вопрос. и пользуйтесь кнопкой Edit,когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение плиз..она находится в правом нижнем углу и активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
не могу найти кнопку обзор.и едит тоже.
ну так как загрузит фотки?к себе в профиль и сюда на форум?эдит нашла. |
|
||||
|
||||
kallibri,
Держись, действуй, жди и все будет хорошо!. Может доктора опять поспрашать, а если корректировка, то это за его счет или за свой?? А швы смотрю у тебя очень с Osja схожие. Видимо доктор Фелдманис по ареоле только так режет. |
|
||||
|
||||
посмотрите
девчонки,посмотрите на мои ужасы.локтор рыбакин делал.жду ваши комментарии.300сс 2 месяца назад доступ подмышкой.ментор. ау,есть тут кто? Последний раз редактировалось TeamMember; 27.01.2012 в 17:37. |
|
||||
|
||||
если доступ подмышкой был, то зачем еще и швы по ареоле? не захотели совмещать уменьшение ареол и доступ по ареоле?
|
|
||||
|
||||
не,соски уменьшали.напиши свое мнение,пожалуйста.у меня жуткая депрессия.я не этого хотела.прийдется коррекцию,видно делать.
|
|
||||
|
||||
Тоже не поняла доступ по ареоле или подмышкой или была коррекция ареол? Само это не уйдет. Железа не расправлена и ареолы по размеру разные... Настаивай на коррекции.
|
|
||||
|
||||
я далеко не специалист, но думаю корректирующая оп понадобиться впрочем до 6ти месяцев лучше подождать и пока грудь не тревожить
катрусь, тоже не поняла зачем швы и там и там... |
|
||||
|
||||
Доступ под мышкой,делал Рыбакин.Ареолу уменьшали.Фоток до нет,они у него остались.А коррекцию когда можно делать?и на одну грудь?
|
|
||||
|
||||
Naykol, да, коррекцию делать на ту грудь, которая с проблемой. В принципе ничего страшного в этом нет, неприятно конечно, но очень много случаев, когда корректировали, не гуд получалось с первого раза.
|
Закрытая тема |
|
|