Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NNA, была совершенно нормальная, с закруглением, потрепать можно было за нее. Попросила уменьшить, видимо это закругление он и срезал.
Вот мое ухо. Мочка пришита под каким то странным углом назад, по отношению к основному уху. Ну и швы можете глянуть на сроке 4,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, шовчик очень хороший, а мочка и правда как- то вывернута, но возможно еще выровняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно полтора месяца. С одной стороны лучше зажило
Только сейчас заметила. А что с ухом? В трубочку вверх свернулся. Интересно, раньше так было или после опи....я раньше не обращала внимание,так как волосы не забираю |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, надо сравнивать с фото до ОП, чтобы увидеть было так или нет) Хотя мне кажется, что вполне нормальное ухо сверху.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет фото до с открытым левым ухом как назло. Сейчас пофтоклась и вроде норм при вечернем свете. Завтра ещё посмотрю днём. Не было печали, завели тему об ушах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да абсолютно нормальные уши сверху. Просто раньше ты никогда не уделяла им столько внимания)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natashka1 спасибо) не зацикливайся на ушах. На самом деле дело привычки. Вообще если рассматривать уши людей, окружающих, то и без смаса такие иногда непонятные встречаются) у меня у дочери уши эльфа с рождения, они еще и остренькие сверху были, сейчас сгладились. Прям завидовала ей))) тем более если и прическу открытую не носишь. У меня волос немного и уши почти всегда на виду оказываются)
|
|
||||
|
||||
![]()
При наклоне головы в низ, и в бок ни у кого складок кожи нет? Что то я совсем растроилась(( сегодня весь день смотрю на них(( как будто и ни делали операции, много кожи лишней!((
Да ещё правовая мочка квадратная(( И это явно не отек( Вот(( Если ровно держать голову то ни чего не висит( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, это еще отек, должен уйти
У меня мочки вроде как больше стали, расположение и наклон не поменяли, но еще жду, может как-то стянутся за счет задних швов |
|
||||
|
||||
![]()
@Loena, 2,5месяца, отек у меня только на висках чувствуется. Первые 1,5месяца был отек, он держал форму лица, отек спадает кожа провисает
Я сейчас вообще не вижу разницу между до и после операции(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Loena, вот спасибо, поняла, почему у меня мочки назад, засчет задних швов .
@G07, выглядит как отек на шее. А что доктор говорит? Надо действительно, фото до и после. Я тоже все себе с критикой, а тут муж сфотографировал на отдыхе сбоку, типа я такая задумчивая на море любуюсь. Бог ты мой, у меня такой челюсти даже в молодости не было. То есть я увидела, что доктор постарался на славу именно в этом месте. Видишь, у меня не было совсем угла, такое строение своей челюсти. Поэтому мне очень видно, так как явно была проблема. И ещё, у нас с тобой не было медиальной платизмы. А может, и надо было. Но это зависит от видения доктора. Может, он минималист? Мой например на мои подглазья только рукой махнул и сказал- ничего делать не надо, можно лазером шлифануть. Не переживай, ты собиралась там к одному доктору , помнишь? Спроси у него про медиальную, может, он сделает в комплексе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, что такое медиальная платизма? У меня написано подтяжка лица и шеи,смас
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, посмотрела. Я так и думала, почему ты не видишь разницы. Ты и до опи хорошо всё было. Ты молодая ж ещё совсем? А после опи обычно натягивается всё сильно,ты наверное к этому результату привыкла. К хорошему быстро привыкаем))). Ничего у тебя не висит,я думаю отёки гуляют. Врачи же говорят что лицо не один раз изменится ещё. Ждём полгода до окончательного результата)). И ещё мы сейчас себя слишком много рассматриваем. Я вот вчера до ушей своих докопалась. Сегодня смотрю всё норм. К вчера вот они прям разные были). Вот и пойми, отёки гуляют или психика с ума сходит)
У тебя до опи всё было хорошо. Опечатка там) |
Закрытая тема |
|
|