Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2025, 15:28
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Сейчас будет фотка не для слабонервных. Из операционного стола. Выкладываю на ваш суд. Что он тут сделал со мной?

Цитата:
Сообщение от stanislava2303 Посмотреть сообщение
@adaada, пожалуйста, соберись. нет смысла сейчас пытаться искать ответы на вопросы почему. и задавать такие вопросы нет смысла пока что.
твой приоритет - пойти в больницу на прием к хирургу в отделение ЧЛХ и молить, чтобы срочно разобрали и собрали твой подбородок без навороченных блоков. Говорить о болях, о несмыкаемости и так далее.
Если прям идти некуда и не к кому - хоть на скорой поехать в травму и запустить процесс операции. у тебя гонка со временем, некогда решать вопросы почему и за что. Извини за грубость, но правда - сохранить здоровье - важнее всего сейчас, почему и зачем тебе в этом не помогут.
Я спросила можно ли сейчас вернуть как было ДО, не пытаясь корректировать! Ответил нет.
Видимо, он что-то натворил серьезное и не хочет влезать туда, потому может сделать еще хуже. И я боюсь, пойду в больницу, а они то не знают что было на операции и что-то случится. Может, его какая-то новая техника, которую хотел на мне испробовать, дала сбой и тут вопрос шел о жизни и смерти!
Миниатюры
97f54a97.jpg  
Старый 18.03.2025, 15:33
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Мое предположение такое, этот блок он поставил для того, чтобы замаскировать очень сильное выдвижение вниз и чтобы была опора по центру подбородка. У меня другой вопрос, зачем человеку с вертикальным типом роста челюсти двигать на 11 мм вниз? + маскировать все это дело потом вертикальным блоком? Очевидно, что такое выдвижение вниз приведет к функциональным нарушениям.
Старый 18.03.2025, 15:53
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Мое предположение такое, этот блок он поставил для того, чтобы замаскировать очень сильное выдвижение вниз и чтобы была опора по центру подбородка. У меня другой вопрос, зачем человеку с вертикальным типом роста челюсти двигать на 11 мм вниз? + маскировать все это дело потом вертикальным блоком? Очевидно, что такое выдвижение вниз приведет к функциональным нарушениям.
Я спросила так:
Вы делали мне классический короткий чин-винг или что-то новое пробовали? Что за техника?

Проигнорировал вопрос. Не ответил ничего!
Старый 18.03.2025, 16:02
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, не видела ни разв такой генио пластики . Это что то новое. И совершенно непонятное зачем так было сделано. И как мы видим форма пластин коррелируется с той, что на КТ . То есть никак они не были изогнуты или растянуты после оп (они сразу такими были изогнутыми вниз) , то есть кость крепили умышленно именно под таким углом. Вопрос зачем?!!!! остается открытым.
Старый 18.03.2025, 16:03
Mari+ Mari+ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Шелковый Путь, мне кажется он костный фрагмент вставил, чтобы диастаз зарос. Но это не норм ,столько двинуть, да ещё так...
Старый 18.03.2025, 16:05
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Цитата:
Сообщение от adaada Посмотреть сообщение
Я спросила можно ли сейчас вернуть как было ДО, не пытаясь корректировать! Ответил нет.
Видимо, он что-то натворил серьезное и не хочет влезать туда, потому может сделать еще хуже. И я боюсь, пойду в больницу, а они то не знают что было на операции и что-то случится. Может, его какая-то новая техника, которую хотел на мне испробовать, дала сбой и тут вопрос шел о жизни и смерти!
да, вот это и стремно ! переделки /коррекции оперировавшим хирургом не редкость в пластике . и Андреищев тоже переделывает за собой .мог бы в конце концов счет выставить за переделку , типа , я художник и так вижу = мне все нравится , а вы придираетесь , но если хотите , могу переделать , стоимость такая то , а тут впечатление что боится лезть трогать эту конструкцию им сооруженую
Старый 18.03.2025, 16:06
Постоянный участник
Profi

@adaada, ищите хирургов которые смогут поправить, я бы не советовала идти к АР. Мой личный топ- Сенюк, Сафонов, Дудкин. К Сенюку запись за год, но можете звонить каждый день, бывают отмены.
Старый 18.03.2025, 16:06
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

Я поняла его задумку. Правда не получилось
Старый 18.03.2025, 16:09
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@EdelW, Поделись, интересно послушать.
Старый 18.03.2025, 16:19
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, ищите хирургов которые смогут поправить, я бы не советовала идти к АР. Мой личный топ- Сенюк, Сафонов, Дудкин. К Сенюку запись за год, но можете звонить каждый день, бывают отмены.
Я к Андреищеву больше не хочу! Но мне до того, как отказываться, нужно все узнать про свой случай. Чтобы я передала новому хирургу.
Если другой хирург возьмет на себя смелость исправить его чудовищную работу и сделает красиво! И при том, я останусь здоровой, я буду восхвалять его везде! Везде! Буду говорить, Андреищев натворил ужас, а какой-то хирург исправил все это!
Мне нечего скрывать! Я искренна!
А хирург скрыл и еще что-то до сих пор скрывает!
Старый 18.03.2025, 16:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Мне кажется что он не знаю как назвать , смайлики , сарказм , когда молодая мама рот не может закрыть и эти боли , по себе знаю каково когда кончик о боли зажимает контрактура или что там , Это же нужно быстро исправлять . А не остроумничать . Прохор молодец что быстро принял решение и ушел. Лучше вообще не трогать челюсть здоровому человеку . Там все гораздо сложнее чем в обычных пластических операциях.
@adaada, Я сейчас прочла последние сообщения и в шоке , да он что то неизвестное соорудил и замаскировал . Мой хирург тоже что то неизвестное со СМАС соорудил , СКАЗАЛ МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ И СМОТРЕЛ КАК ЗАЖИВАЕТ СТАВЛЕННЫЙ КУОК , ЛОСКУТ КОЖИ ЗА ЛЕВЫМ УХОМ , НЕ МАЛЕНЬКИЙ , У НЕГО НЕ ХВАТИЛО КОЖИ ПОСЛЕ РАКРОЯ И ОН ВСТАВИЛ ЗА УХОМ !!!!! ПРиходил , смотрел швы как обрабатывают , хвастался другому врачу - Мое изобретение

Девочки , они там неизвестно какими техниками шьют и пилят . Мы то думаем что у них там по правилам. Вот я я все время думаю что то он нахимичил с подбородком что такая контрактура , плюшка на кончике . И как то было подозрительно мало жира после снятия импланта , а оказывается ему мой жир мешал сажать имплант. И время пропущено , фиброз старый тяжело лечить . Только они знают что наделали

а с лоскутом за ухом - прижилось все без осложнений ,
@Mari+, Все же отпишитесь как мягкие ткани . Должны восстановиться уже
@adaada, Там неизвестно что делано . это нужно обращаться в институт где поале аварий . Там врачи разберутся
Старый 18.03.2025, 16:52
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Мне кажется что он не знаю как назвать , смайлики , сарказм , когда молодая мама рот не может закрыть и эти боли , по себе знаю каково когда кончик о боли зажимает контрактура или что там , Это же нужно быстро исправлять . А не остроумничать . Прохор молодец что быстро принял решение и ушел. Лучше вообще не трогать челюсть здоровому человеку . Там все гораздо сложнее чем в обычных пластических операциях.
@adaada, Я сейчас прочла последние сообщения и в шоке , да он что то неизвестное соорудил и замаскировал . Мой хирург тоже что то неизвестное со СМАС соорудил , СКАЗАЛ МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ И СМОТРЕЛ КАК ЗАЖИВАЕТ СТАВЛЕННЫЙ КУОК , ЛОСКУТ КОЖИ ЗА ЛЕВЫМ УХОМ , НЕ МАЛЕНЬКИЙ , У НЕГО НЕ ХВАТИЛО КОЖИ ПОСЛЕ РАКРОЯ И ОН ВСТАВИЛ ЗА УХОМ !!!!! ПРиходил , смотрел швы как обрабатывают , хвастался другому врачу - Мое изобретение

Девочки , они там неизвестно какими техниками шьют и пилят . Мы то думаем что у них там по правилам. Вот я я все время думаю что то он нахимичил с подбородком что такая контрактура , плюшка на кончике . И как то было подозрительно мало жира после снятия импланта , а оказывается ему мой жир мешал сажать имплант. И время пропущено , фиброз старый тяжело лечить . Только они знают что наделали

а с лоскутом за ухом - прижилось все без осложнений ,
@Mari+, Все же отпишитесь как мягкие ткани . Должны восстановиться уже
@adaada, Там неизвестно что делано . это нужно обращаться в институт где поале аварий . Там врачи разберутся
Эти эксперименты ни в какие ворота не лезут. Я поняла, по происшествии времени, хирургу лишь бы что предпринимают новые техники, чтобы казаться крутым в своих глазах и в чужих глазах, а их жизнеспособность проверяется на таких обычных людях как мы! В наших случаях, нам не сообщили, что мы подопытные кролики.
Я вот не знаю как быть. К Сенюку запись на июль. Из этой клиники предложили записаться к его коллеге, у кого меньше опыта, типа они общаются и советуются. Стоит ли идти…
Старый 18.03.2025, 17:04
Постоянный участник
Profi

@Маша77, у меня вообще не лучше, все по старому. С одной стороны тянет. Чувство пластилина как и в в первые месяцы но больше и хуже всего- сустав.
Старый 18.03.2025, 17:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Идите потому что у вас время идет , кости срастаются неправильно . Мягкую мозоль они без труда разъединяют и переставляют . А твердую - нужно пилить фрагменты , кость хрупкая .
Старый 18.03.2025, 17:06
Постоянный участник
Profi

@adaada, я понимаю вас,надо мной тоже был эксперимент. Не удался. Потом пришлось шлифовку делать.
Старый 18.03.2025, 17:07
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

стОит сходить чтобы даже просто послушать , собрать мнения

сегодня среди хирургов модно иметь свою так называемую авторскую методику
Старый 18.03.2025, 17:13
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, У меня сустав тоже сейчас болит от того что зажатость в центре , все на сустав . Я опять курс начинаю пить Артры и Коллаген . Думаю в институт бта поехать уколоть в сустав и жевательные ботокс чисто для сустава . кончик больной не буду колоть . У меня перекос еще не прошел после последнего укола . Когда мне криво укололи ботокс что я ужаснулась на 4 й день после укола и гель в контрактуру ввели. Ну мы с вами много перешивали поэтому стянутость теперь может несколько лет будет . это с фиброзом , мне кажется , связано . И фиброз этот не лечиться толком
Старый 18.03.2025, 17:27
Offminor Offminor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Offminor на нуле

@Маша77, добрый вечер,как вы себя чувствуете после иннофила? Делали у главного врача Е.Кузнецовой?
Старый 18.03.2025, 18:35
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Он пишет, что эти костные блоки - это кости моего самого подбородка, которые он вырезал и развернул!
То есть, без того скошенный подбородок и он из него вырезал еще кость. Теперь точно не зафиксировать как было!
Андреищев, по сути, расколол (!) на несколько частей мой подборок, что его даже в больнице с трудом поставят как было без ущерба!
Старый 18.03.2025, 18:51
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Offminor, Делала у Авериной но она звала главврача , они вместе мне решали что нужна плазма в дырку и ботокс уговаривали . . Есть очень маленькие изменения в лучшую сторону , но у меня гель еще там не весь удалили , дальше будут удалять и у меня он застарелый . Там максимально дробили , больше уже нельзя было , можно сжечь . . Где то канюля пошла покойно но там где тяж фиброзный там все равно застревает в спайках. Это есть смысл делать в отличии от электрофореза , от которого еще и хуже . Я хочу просить что бы мне дипроспан в кожу мезотерапии чуток ввели но не в глубь . Прямо немножко что бы он в мышцы не пошел а поверхностно . Но , наверно не разрешат , Аверина у них лучшая после заведующей . Я вот думаю ну что я раньше не пошла Так бы ходила сколько они мне разрешат , и может уже и Васильев мне жир залил и я бы уже на работу наведалась бы . У них вообще раньше 7.500 было а теперь 20 базовая процедура . Сколько я времени и здоровья потеряла , лечила неврологию в институте ботулотоксинотерапии . Там канюле не продраться все спаялось . Там нервы конечно не могут прорасти нормально , как отсидела это место . Да спасибо Менгазовой что она фиброз заподозрила , что направила в Кулаково , спасибо ренгенологам , и тем которые подсказали какой мрт нужно искать и тому кто фиброз нашел и в институте ЧХЛ мне обозначил - фиброз кожи а не капсула импланта , вообще всем кто все таки помог понять как лечиться нужно . Думаю эта проблема не только у меня - фиброзная кожа с буграми под губой . Она контрактурой в мышцы опускается . И они innofill до надкостницы бьют , у меня нижний гель потек наружу . Но врач казала что по верхней части расположилась рубцовая ткань ( 6мм толщина по мрт ) Пусть понемножку но это нужно делать и делать . Все же фиброзный тяж не такой агрессивный как был . к сожалению жестко все равно , зажатость . Но я рада что дошла , меня отговаривало много врачей , в том числе и Роберт Гурьянов написал в консультациях , и я боялась что хуже будет как у меня обычно - чего не сделаешь все хуже и хуже . Мои близкие уже не надеялись , думали , опять будет мне хуже Брат сдал мою квартиру на площади Ильича что бы мне с деньгами полегче было , я за городом живу . Чего то уже никто ни на что не надеется . Еще у меня чешется контрактура ( бугор кожный ) там видимо пробиваются сосуды . Вообщем , это нужно включать в протоколы лечения подбородка .
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru