Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зина, только надо что бы равномерно давило,"без рисунка", лучше паролон нарезать и в рукава. Если комком сложенное давит, то после бугры могут быть .
|
|
||||
|
||||
Думаю, уже бесполезняк. сегодня 19-й день с оп.
|
|
||||
|
||||
Вовсе нет,еще я подумала что можно купить эластичный бинт,нарезать и сшить его.Одевать там где нет компрессии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
megana, а фото свои Вы не покажете? Можно попросить мейл доктора,который Вам делал липо? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо, на умную мысль меня навела: я ушила саму компрессионку, только в сомнениях, что еще есть в этом смысл. компрессионку осталось неделю носить.
|
|
||||
|
||||
Сделала липо в субб). Вопрос по поводу фоток - доктор фотил перед операцией, когда теперь будет снимать мою красоту неземную? ))Самой интересно изменения посмотреть и сюда могу выложить)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, раньше месяца делать фотки смысла нет. Вообще же нужно смотреть по своему состоянию - когда спадут отеки. У кого-то это бывает раньше, а кто-то и несколько месяцев ходит с отеком .
|
|
||||
|
||||
А можно сейчас уже судить о том, что с одной стороны убрано меньше, чем с другой? Или это все же отек по разному распределился?
|
|
||||
|
||||
Зачатую так бывает, что отек неравномерный. Яркий тому пример - операции на носу. Я думаю, это связано в т.ч. и с тем, что хирург не может одновременно работать с двух сторон тела. Одна сторона уже начинает отекать, в то время как док работает с другой .
|
|
||||
|
||||
А скажите, а литр жира - это мало? Делала талию по кругу и внутр. бедра. А в душ когда можно? А швы на 5-й день могут уже снять? Спасибо заранее за ответы)
|
|
||||
|
||||
Литр жира - это конечно не мало. Но что имеется в виду - литр чистого жира или вместе с раствором, сукровицей и т.п.? Если это общий объем откачанного, то для перечисленных зон это совсем не много .
В душ обычно сутки на 3-и уже разрешают, но по-быстрому, и желательно заклеить шовчики специальными непромокаемыми пленочками, например такими как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Не знаю чистого жира или нет, я в наркозном дурмане, тока помню, врач сказал, что все прошло хорошо, откачали литр)) А насчет швов, я в среду на консу поеду, это 5-й день после оп будет, могут уже швы снять? Сейчас у меня все заклеяно марлей, пластырем, так что пока в душ никак нельзя(
За ссылочку спасибо, обязательно воспользуюсь попозже) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересно и важно узнать ваше авторитетное мнение про швы:у меня сегодня 10-й день после липо фланков, швы были в двух местах, причём сделанные для лучшего их сокрытия в тату.. В субботу я не смогла попасть к Гурьянову на их снятие- он разрешил удалить их самой простерилизованными острыми ножничками.. Один я сняла без проблем, а второй, видимо, частично.. Остатков его я в пигменте рисунка просто не вижу, но в месте шва есть несильные, но всё же неприятные ощущения, как при занозе, шелушение, лёгкая припухлость, чуть повышенная локальная темература, небольшая пульсация.. Как думаете, терпит ли окончательный выем ниток до субботы, или возможны разного рода нагноения-осложнения? Сорри, что прогрузила, просто не хотелось бы ехать посреди недели на доснятие этого злополучного кусочка, если материал шовных нитей в принципе не может дать воспалительного процесса..
|
Закрытая тема |
|
|