Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С наркозом вышло около 100к. Точнее мне сказали будет не наркоз а его лайтовая версия. По типу Седации. Прошло быстро, проснулась легко, болей не было, просто хочу еще,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Очень нужен совет по верхней блефаропластике. Сделала ее в июле 2023 года, т е 8 месяцев прошло. Никаких четких указаний доктору не было, был птоз , в особенности правого века, его и надо было корректировать. После опи все было отлично)) потом была другая опи и глаза ушли на 2 ой план. И вот недавно, сделала фото с полуопущенных и веками и у меня был шок, я переделала кучу фото, заставила других меня фоткать ....и ...беда(( глаза разные...левый глаз "лысый "с эпикантусом, правый опять нависшее веко. Что посоветуете? Опять блефаро? Поднимать брови? И как думаете, с каким глазом проблема?? 1,2,3 фото селфи 4 дочь фотографировала |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, лазерное фотоомоложение после блефаропластики когда можно делать? У меня 2 месяца после круговой.
|
|
||||
|
||||
@НатN, да вроде уже можно) Но чтобы быть спокойной, лучше задать этот вопрос своему хирургу и получить его разрешение)
@егория, как бы там ни было, а блефаро тебе была показана) До ОП заметная асимметрия верхних век. Как правило, это обусловлено костной структурой, а её хирурги никак не меняют. Работа идёт с мягкими тканями лица и когда эти ткани перемещают, удаляют излишки, то асимметрия становится более явной. Мог ли хирург полностью убрать эту разницу? Я думаю, вряд ли. Может быть можно было сделать её менее заметной, но это только предположение. |
|
||||
|
||||
@kolbi, если я правильно поняла твою мысль, что моя проблема в строении глазниц? Но тогда б эта ассиметрия у меня б была с детства?
Ничего такого у меня не было. Все это началось , когда начался птоз, может лет 10 назад и сильнее правый глаз... Вот фото 2010 года И вот только что |
|
||||
|
||||
@егория, да правильно) И если сейчас ты внимательно посмотришь на детское фото, то увидишь и там заметную разницу в веках. Посмотри на внешние углы верхних век, на места от зрачков до брови. То, что сейчас, это уже работа хирурга. Скорее всего, он бы сделать всё аккуратней, чем сделал, но разница всё равно была бы(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)) я поняла...очень грустно(( я не особо вникала в суть этой опи, но считала, что хирург должен сделать все симметрично, не зависимо от причин появления ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
@егория, да не могут хирурги сделать полную симметрию, там, где её нет(( Бывает, что у пациента запрос именно на это, тогда хирург что-то придумывает. Я даже видела на встрече красивую девушку, которой подпиливали одну сторону челюсти, для уменьшения разницы.
Грустить не надо, девушка ты красивая, просто раньше не задумывалась над этой разницей) |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, в данном случае красный шов, по идее они и сами побелеют, но вибим ускоряет процесс. Я сначала вибимом синяки стреляла вибимом, а потом швы.
Я тоже перманентом занялась, сделала выведение бровей, в конце марта коррекцию буду делать, ассиметрия стала глаза мне резать. |
|
||||
|
||||
@егория, асимметрия усилилась потому что с годами идёт резорбция костной ткани. Лысый глаз - складка века на месте, само веко обезжирено, отсюда и пустое. Я бы кольнула в него филлер или жир.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за поддержку. Если честно, рассчитывала, что это косяк дока уже хотела сходить с ней пообщаться....Но если это косяк мой((....надо как то это сейчас обдумать и постараться принять....вот так живёшь и не знаешь, что глаза то у меня разные....кстати сейчас припоминаю, что ассистент что- то говорил про разные орбиты....но я уже лежала на опер столе и тряслась, поэтому вообще не помню, что он говорил..
Жаль не осилила все темы, интересно было у кого -то здесь такое же недоразумение? @Sil, да вот в том то дело, может я какая -то неправильная, но мне нравится именно этот лысый глаз, без складки!! Он для меня прям идеал!!! А вот то что со складкой напрягает, каждый день присматриваюсь к нему, не опустилось ли веко ещё сильнее....прямо паранойя какая-то. Про филлер подумаю, спасибо. Може это и правда выход. Глаза будут более менее одинаковые и не будет так бросаться в глаза?! |
|
||||
|
||||
@Sil, я с тобой согласна, что капля филлера поможет украсить веко.
@егория, это не твой косяк) Просто у тебя такие проявления асимметрии. Я так вообще вся кривая вдоль и поперёк)) Не надо делать на этом акцент и это не будет портить твою жизнь. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста когда после блефаропластики можно красится? Завтра на работу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)) да, ты права, надо пытаться не акцентировать на этом внимание, но как же это трудно
Спасибо тебе и этому форуму, я стока дней в печали прибывала, доктора нехорошими словами вспоминала , дочери мозги вынесла....надо было раньше спросить здесь)) |
|
||||
|
||||
@Vilika, да недели через 2 уже разрешают. Но это так некомфортно в первое время! Словами не передать)
|
|
||||
|
||||
@егория, на фото, особенно последнем, открытый глаз кажется немного запавшим, возрастным, второй нависший выглядит куда моложе. Но дело личное так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, мне врач разрешил спустя 2 недели.
Дискомфорта нет, но и синяки до конца все равно не замазать Сегодня ровно 3 недели после операции Очень жалею, что не найти нигде офтагель, он глаза мне лучше увлажнял, капаю хилокомод, но при недосыпе или большом количестве экранного времени он от красноты не помогает. А так я всем довольна, жду когда синяки уже пройдут до конца |
|
||||
|
||||
@Fytik, да, у тебя отличные глазки, с ресницами, которые я не могу забыть))
|
Закрытая тема |
|
|