Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milika, да за ресницы особо не переживаю, в планах сделать снова их потом. Ужас от того, что ресницы маскировали сильно нависшее веко, а как сняла- увидела всю красоту )))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Днём у меня всё хорошо закрывается, сто раз делала фото и видео. Но по утрам глаза жутко красные, поэтому предполагаю, что ночью они приоткрываются. Мужу дала задание посмотреть, но он всё забывает или не видит ничего в темноте, в общем, задание не выполнил.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну глаза могут быть красными по другой причине, от недосыпа, например . Или аллергия на что-то, не капаешь натночь в глаза ничего? . Если б они у тебя были открыты по ночам, была бы сухость и боли даже. 4 месяца уже большой срок, если днем закрываются глаза, то чего бы им ночью-то быть открытыми?
|
|
||||
|
||||
@Reltcfy, у меня реабилитация прошла очень легко, синяков не было почти. Бесили только наклейки, но их док снял довольно быстро. Поэтому дискомфорта у меня было минимум. Хотя я начиталась эту ветку до опи и ждала, что будет трындец)) но нет, все легко прошло
@Ласковая, гимнастика помогает, если делать регулярно. У меня мама делала очень давно блефаро, гимнастика была. В итоге отлично все заживало. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ты знаешь, я сама в шоке и пытаюсь найти причину. Закладываю мазь на ночь, думала, может на неё аллергия, пару дней не закладывала, все равно красные. Даже когда я их заклеиваю на ночь, все равно утром красные. В общем, как только не экспериментировала, краснеют ночью. Недосыпа тоже нет. До операции такого не было. Офтальмолог ничего сказать не смогла, тоже предполагает, что ночью приоткрываются.
@Libra411, А какая гимнастика и для чего? У меня уже всё давно зажило. Проблема в том, что глаза ночью краснеют. |
|
||||
|
||||
@zyfir, выбрала по той причине, что оперировалась у него коллега. После меня еще несколько коллег и знакомых. Оперирует он много, судя по толпе на осмотры. Нас было четверо в один день на блефаро. Все, с кем встречалась на перевязках, довольны были. Плюс он очень внимательный и не скидывает после опи на ассистентов, мне это крайне важно, так как я мнительная))
@Ласковая, гимнастика специальная, врач учат, как делать. Там нужно жмуриться, щуриться и т.д. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну если даже с заклеенными глазами краснеют , значит дело не в открытых глазах. Сходи к офтальмологу, может синдром сухого глаза, внутриглазное давление и тп, мало ли что. А зачем на ночь мазь?
|
|
||||
|
||||
@Libra411, Может спросишь у неё, что за упражнения? Я тоже жмурюсь, моргаю, вращаю главными яблоками, больше особо ничего не поделаешь.
@N@t@ly, У офтальмолога была, с сетчаткой всё ок, внутриглазное давление она не проверяла почему-то. Мазь закладываю, чтобы роговица ночью не пересыхала. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, да ресницы маскируют это.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, так если глаза закрыты, с чего роговице пересыхать?
Ну а ты побочки, например, у корнерегеля читала? Местные реакции: зуд, гиперемия, отек конъюнктивы, боль, ощущение инородного тела, усиление слезоотделения, преходящее "затуманивание" зрения. |
|
||||
|
||||
Корнергелем долго нельзя пользоваться .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Всё эти симптомы у меня есть, но корнерегелем я не пользуюсь. Я использую мазь hylo night, это мазь, которая теперь производится вместо vita pos, т.к. vita pos сняли с производства в Европе. Может у меня всё же правда на эту мазь аллергия? Я уже сейчас про глаукому и внутриглазное давление начиталась, мне аж поплохело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два месяца с верхней блефаро.
Кто помнит, правый глаз был более прикрыт, асимметрия была и до ОП, после ярче. Сейчас выровнялись! Время лечит) На правом глазу полное онемение брови, на левом ярче шов, какая то непонятная краснота. Первое фото ДО. Дальше сейчас. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Не нашла тему, можете, пожалуйста, подсказать, кто в СПб специализируется на нижней трансконъюнктивальной жиросохраняющей блефаропластике? Необходимо удалить грыжи нижних век. Рассматриваю Левицкую, но не уверена, что она специализируется на этом… |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась, ещё в госпитале. Могу сказать, что жутковато, но совсем не больно. После оп сразу сняла линзы, хреново вижу. Хорошо хоть очки заранее купила. Прикладываю фото. Доктор Ирицян ОМ
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, лёгкой реабы)
@juju1988, какая ты красавица! И швы хорошие, скоро совсем не найдёшь их) |
Закрытая тема |
|
|