Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Селена, разбаловала , как и Лейла своего. Любить люби, но и дрессировать надо.. «Я люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала»
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я да, откажусь. ))) любовь любовью, а обед по расписанию. Не, сейчас я замужем и конечно расклад другой. Я была очень влюбчивая. Но не за всех выходила ))
И с нынешнем мужем рвала когда-то до замужества. Видела, что что-то не то. Рыдала, но гнала. Но он сам потом опомнился )))))) |
|
||||
|
||||
Хм. А что с Яном не так, чтобы Алсу нужно было отказаться за него выходить? Харизматичный, богатый, родители одобрили. Не понимаю вас, девочки )) Замуж нужно выходить исключительно по расчету? Харизматичных отметаем, кого оставляем?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, я выйду замуж потом разведусь , я люблю диструктивные отношения , страдать, разводиться и кучу любовников что бы было )
|
|
||||
|
||||
Про жемчуг и старит не согласна.. сейчас он невероятно популярен. А началось история с 22 года, с тик ток. Поколение Z покорила нитка жемчужного колье от Вивьен Вествуд. Модельеру пришлось выпустить версию чокера с тремя нитями, для более состоятельных и статусных покупателей. Одна нитка остается версией для совсем молоденьких девочек.
Жемчужные нити на сумках Шанель культовой сумочки. А ее длинные ожерелья из жемчуга? Это вечная классика. Не для всех, да, но что мешает найти бюджетный и достойный вариант? (Я не копии имею ввиду) |
|
||||
|
||||
Согласна, что Кассель страшный. Но мне почему-то нравится)) Так же и Караченцов.
|
|
||||
|
||||
Это не я против Яна ))) Я не могу по фото судить. По мне обычный парень. Нужно щупать ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Котько, а ты то мужа как выбирала? Если тебе харизматичные никак, то по каким его качествам ты согласилась бы выйти замуж? И кому бы отказала? |
|
||||
|
||||
@fabi, огоспади! Мне надо такие бусики!) Мы (почти все)) шутили про старит... Свою модель (и цвет!!!) и место носки подобрать и волшебно будет. Хочу серые сейчас, чтобы с цветом глаз перекликалось.
Очень длинные бусы бесяче сидят на большой груди)). Я мерила - без вариантов. И даже завязанные на узел тоже как-то грудью подпираются и меняют траекторию). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А были и такие красавчики, распальцованные все девы на х...прыгают. А сами ноль и перспективы нет в дальнейшем. Бухать и поржать с ними хорошо. @Alena34, кстати, твой один пример мне тоже пошел на пользу. Когда ты сказала, что мужик и должен быть немного жёстким. Что ему со мной сопливые фильмы смотреть и рыдать что-ли ))) я прям запомнила это. И не зову его смотреть со мной любовную любовь. )))) Лично я вся такая нежнятина и лизунья, мне нужна тактильность, обнимашки. Муж конечно за 20 лет немного размяк ))) |
|
||||
|
||||
Ну и как это не бьется с тем, что он при этом харизматичный? )) Ты вот моего мужа описала, только он у меня очень харизматичный и в любой компании он всегда в центре, все его слушают открыв рот.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы про Эдварда Радзинского, ничего не путаю? Он вас возбуждает ?? Божиии, какие мы разные.)) Один голос бесит, антисекс, ))) а уж смотреть… не, уж лучше Кассель тогда.
|
|
||||
|
||||
@Котько, и у меня был красавчик. Все девушки сохли по нему, но такой скучный и душнила. Вот реально задушил своей "любовью", а по факту ничего из себя не представлял. И подбешивало, что поглядывал на себя, проходя мимо зеркальных витрин)) красивой в паре должна быть только я))) хотя меня тогда так обсуждали все его поклонницы)) и страшная я ненакрашеная, и неинтересная, что ж такой красавец во мне нашел-то. Поэтому я странно отношусь к мужской привлекательности, блок на красавчичков)) а то будут уходовые средства красть и в зеркалах любоваться, да и ещё семейный бюджет на все это транжирить)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, мой редко в компании весельчак. Чаще молчит. Ну если выпьет, то да, вступает в разговор ))) он наверно как раз наоборот, берет своей недоступностью. Интересно сразу, что там? )))) хотя может все организовать, подготовить. Если куда едем, я решаю куда, а он весь ткурпуть составит и начитает что где и кто, свой экскурсовод. Но вот обаятельно трещать и улыбаться не может ))) и спорт у него одиночный )))
Ну ты в ВК думаю видела моего весельчака. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, у нас разговор ушел не туда ))) Алена сказала, что для семьи на хрен эта харизма? А я сказала, что какая разница, если харизма есть, то теперь замуж что ли не выходить? Ты сказала бы, что не вышла. В общем, тема исчерпана...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как мужчина он меня вообще не привлекает. Даже когда он был помоложе. С мужчиной должен быть секс, а не только разговоры. Секс с Радзинским вообще не могу представить, даже просто поцелуи)) А с Касселем легко могу)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, если одна харизма, то нахер такой муж. Я не сказала, что если все в совокупности, что не вышла бы. Но не всем же так везёт ))) чаще такие все веселые не очень надёжные. И муж Алсу видимо пример тому.
Лучше выбрать меньшее из зол ))) Да и чаще выбор не так уж велик, как мы бы хотели ))) кто нравится нам, можем не нравиться мы ))) |
|
||||
|
||||
А мне ещё очень важен голос мужчины. Словила себя на мысли, что мне гораздо привлекательнее мужчины с низким голосом, с хрипотцой. Просто обожаю голос Алана Рикмана, его можно слушать, не переставая. И внешне он привлекателен для меня, что в молодости, что в старости, в совокупности с голосом такая интеллигентность ощущается и необычность. Так было жаль, когда он умер и жаль, что нет детей, чтобы продолжить гены такого красивейшего голоса. Но, видимо, им с женой было хорошо вместе столько лет.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это значит , что просто не влюблялись в таких мужчин, а то и вовсе не встречали. Есть такие индивиды, и поверьте, все , как одна хотят за них замуж и рожать ! Это иррациональное поведение , не поддающееся управлению головой. Реализации обычно мешает толпа оголтелых соперниц и малые шансы на успех.
|
Закрытая тема |
|
|