Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.06.2024, 09:59
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 041 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Селена, разбаловала , как и Лейла своего. Любить люби, но и дрессировать надо.. «Я люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала»
Старый 20.06.2024, 10:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
а для семьи то этого не достаточно
Ты можешь это контролировать? То есть ты влюблена и он предлагает выйти замуж за него, ты откажешься?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:07
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@ЕленаП, я да, откажусь. ))) любовь любовью, а обед по расписанию. Не, сейчас я замужем и конечно расклад другой. Я была очень влюбчивая. Но не за всех выходила ))
И с нынешнем мужем рвала когда-то до замужества. Видела, что что-то не то. Рыдала, но гнала. Но он сам потом опомнился ))))))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
я да, откажусь.
Хм. А что с Яном не так, чтобы Алсу нужно было отказаться за него выходить? Харизматичный, богатый, родители одобрили. Не понимаю вас, девочки )) Замуж нужно выходить исключительно по расчету? Харизматичных отметаем, кого оставляем?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:17
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, нет, я выйду замуж потом разведусь , я люблю диструктивные отношения , страдать, разводиться и кучу любовников что бы было )

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:18
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Про жемчуг и старит не согласна.. сейчас он невероятно популярен. А началось история с 22 года, с тик ток. Поколение Z покорила нитка жемчужного колье от Вивьен Вествуд. Модельеру пришлось выпустить версию чокера с тремя нитями, для более состоятельных и статусных покупателей. Одна нитка остается версией для совсем молоденьких девочек.
Жемчужные нити на сумках Шанель культовой сумочки. А ее длинные ожерелья из жемчуга? Это вечная классика. Не для всех, да, но что мешает найти бюджетный и достойный вариант? (Я не копии имею ввиду)
Миниатюры
03894142.jpeg   4fa33334.jpeg  
Старый 20.06.2024, 10:20
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Для меня страшный это Венсан Кассель, а кому-то он красавчик
Согласна, что Кассель страшный. Но мне почему-то нравится)) Так же и Караченцов.
Старый 20.06.2024, 10:21
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Хм. А что с Яном не так, чтобы Алсу нужно было отказаться за него выходить? Харизматичный, богатый, родители одобрили. Не понимаю вас, девочки )) Замуж нужно выходить исключительно по расчету? Харизматичных отметаем, кого оставляем?
Это не я против Яна ))) Я не могу по фото судить. По мне обычный парень. Нужно щупать ))))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
я люблю диструктивные отношения , страдать, разводиться и кучу любовников что бы было )
Аха-ха ))
@Котько, а ты то мужа как выбирала? Если тебе харизматичные никак, то по каким его качествам ты согласилась бы выйти замуж? И кому бы отказала?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:35
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 645 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@fabi, огоспади! Мне надо такие бусики!) Мы (почти все)) шутили про старит... Свою модель (и цвет!!!) и место носки подобрать и волшебно будет. Хочу серые сейчас, чтобы с цветом глаз перекликалось.
Очень длинные бусы бесяче сидят на большой груди)). Я мерила - без вариантов. И даже завязанные на узел тоже как-то грудью подпираются и меняют траекторию).
Старый 20.06.2024, 10:44
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Аха-ха ))
@Котько, а ты то мужа как выбирала? Если тебе харизматичные никак, то по каким его качествам ты согласилась бы выйти замуж? И кому бы отказала?
Ну он такой заботливый, внимательный, интеллигентный, ни слова мата в период ухаживания. Образован и перспектива видна, хоть и студент ещё был практически ))) , В сексе лижбы мне хорошо. Жена не кухарка и не прачка. Ну как-то так )))) и бывший муж этим взял. Хотя муж как вы знаете совсем не харизматичный. Сухарь и бука. Но стена.
А были и такие красавчики, распальцованные все девы на х...прыгают. А сами ноль и перспективы нет в дальнейшем. Бухать и поржать с ними хорошо.
@Alena34, кстати, твой один пример мне тоже пошел на пользу. Когда ты сказала, что мужик и должен быть немного жёстким. Что ему со мной сопливые фильмы смотреть и рыдать что-ли ))) я прям запомнила это. И не зову его смотреть со мной любовную любовь. ))))

Лично я вся такая нежнятина и лизунья, мне нужна тактильность, обнимашки. Муж конечно за 20 лет немного размяк )))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Ну он такой заботливый был, внимательный, интеллигентный, ни слова мата в период ухаживания. Образован и перспектива видна, хоть и студент ещё был практически ))) , В сексе лижбы мне хорошо. Жена не кухарка и не прачка.
Ну и как это не бьется с тем, что он при этом харизматичный? )) Ты вот моего мужа описала, только он у меня очень харизматичный и в любой компании он всегда в центре, все его слушают открыв рот.

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:47
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, вы про Эдварда Радзинского, ничего не путаю? Он вас возбуждает ?? Божиии, какие мы разные.)) Один голос бесит, антисекс, ))) а уж смотреть… не, уж лучше Кассель тогда.
Миниатюры
5a17a013.jpeg  
Старый 20.06.2024, 10:48
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 682 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, и у меня был красавчик. Все девушки сохли по нему, но такой скучный и душнила. Вот реально задушил своей "любовью", а по факту ничего из себя не представлял. И подбешивало, что поглядывал на себя, проходя мимо зеркальных витрин)) красивой в паре должна быть только я))) хотя меня тогда так обсуждали все его поклонницы)) и страшная я ненакрашеная, и неинтересная, что ж такой красавец во мне нашел-то. Поэтому я странно отношусь к мужской привлекательности, блок на красавчичков)) а то будут уходовые средства красть и в зеркалах любоваться, да и ещё семейный бюджет на все это транжирить)
Старый 20.06.2024, 10:50
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, нет, мой редко в компании весельчак. Чаще молчит. Ну если выпьет, то да, вступает в разговор ))) он наверно как раз наоборот, берет своей недоступностью. Интересно сразу, что там? )))) хотя может все организовать, подготовить. Если куда едем, я решаю куда, а он весь ткурпуть составит и начитает что где и кто, свой экскурсовод. Но вот обаятельно трещать и улыбаться не может ))) и спорт у него одиночный )))
Ну ты в ВК думаю видела моего весельчака. )))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Котько, у нас разговор ушел не туда ))) Алена сказала, что для семьи на хрен эта харизма? А я сказала, что какая разница, если харизма есть, то теперь замуж что ли не выходить? Ты сказала бы, что не вышла. В общем, тема исчерпана...

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Он вас возбуждает ?? Божиии, какие мы разные.)) Один голос бесит, антисекс, ))) а уж смотреть… не, уж лучше Кассель тогда.
Не. Меня голос не бесит. Я все исторический циклы смотрю с Радзинским. И интервью. Там интеллект зашкаливает. И юмор.
Но как мужчина он меня вообще не привлекает. Даже когда он был помоложе. С мужчиной должен быть секс, а не только разговоры. Секс с Радзинским вообще не могу представить, даже просто поцелуи)) А с Касселем легко могу))
Старый 20.06.2024, 10:59
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, нет, если одна харизма, то нахер такой муж. Я не сказала, что если все в совокупности, что не вышла бы. Но не всем же так везёт ))) чаще такие все веселые не очень надёжные. И муж Алсу видимо пример тому.
Лучше выбрать меньшее из зол )))
Да и чаще выбор не так уж велик, как мы бы хотели ))) кто нравится нам, можем не нравиться мы )))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 11:04
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 682 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А мне ещё очень важен голос мужчины. Словила себя на мысли, что мне гораздо привлекательнее мужчины с низким голосом, с хрипотцой. Просто обожаю голос Алана Рикмана, его можно слушать, не переставая. И внешне он привлекателен для меня, что в молодости, что в старости, в совокупности с голосом такая интеллигентность ощущается и необычность. Так было жаль, когда он умер и жаль, что нет детей, чтобы продолжить гены такого красивейшего голоса. Но, видимо, им с женой было хорошо вместе столько лет.
Старый 20.06.2024, 11:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 041 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, это значит , что просто не влюблялись в таких мужчин, а то и вовсе не встречали. Есть такие индивиды, и поверьте, все , как одна хотят за них замуж и рожать ! Это иррациональное поведение , не поддающееся управлению головой. Реализации обычно мешает толпа оголтелых соперниц и малые шансы на успех.
Закрытая тема