Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Italina, если получится я поставлю снова импланты но у другого врача. У моего не буду , он показал мне результаты после удаления имплантов по той технике что и у меня и как там слипалась грудь даже второго размера … Мне хотелось бы найти этих девушек , узнать как они вообще пережили это но врятли они были на нашем форуме , а если были то фото не загружали я не видела . Нервная система после этого у меня истощена. Грудь сейчас лучше , и ткани мои были и кожа у меня хорошая (изначально)и грудная клетка тоже . Появился нижний полюс . Просто надо было у другого врача удалять который говорил сделаю красиво , что бы не было такого уродства . Грудь сильно морщинится сейчас ( как у старушки ) и это не из за того что маленькая.
Врач ссылается на то что все зависит от строения грудной клетки и своих тканей . Я уже не стала вдаваться в подробности что я далеко не урод была и нормально всё у меня с грудной клеткой . И что я со своим исходником работала моделью и до и после родов на крупных показах где видна грудная клетка и не нужно списывать что я кривая . И все было красиво . До него 6 врачей сказали подтяжка нужна. А он сказал не нужна Оказывается нужна сейчас кода отвисла ! Ну я доверилась врачу с 40 летним стажем и вот результат. Вина была моя что просила удалить капсулу. Но знаю много девочек у кого все красиво после удаления капсулы. Думала и у меня так будет. Теперь эти переделки выйдут мне очень дорого но ещё дороже это здоровье и нервы . И красиво может уже не быть никогда. На форуме была @Алина333 напишите мне пожалуйста в личку. Не тот ник прикрепила , девушка у которой на заставке кот. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, скорее всего и у меня также со швами ) просто я сразу лески не заметила ) @ОливияМ, ужасно обидно за тебя ((( если совсем будет не устраивать результат, вернешься к имплантам. Но есть вероятность, что все исправится самостоятельно со временем.
У меня к одной груди вопросов нет, все нравится, а на второй, где больше занижали складку сейчас картина не очень, как бы двойная складка есть. Надеюсь, что со временем это пропадет. |
|
||||
|
||||
Если на форуме есть девушки удалившие импланты с капсулой а потом снова поставили импланты напишите мне пожалуйста. С капсулой /без капсулы разница большая . У кого капсула на месте , нет сложностей поставить снова импланты.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, полиуретанрвые импланты это так называемая пена , эти импланты ставят после других имплантов , если появляется контрактура и серома на ранних сроках . Эти импланты не смещаются, не переворачиваются и вроде как не должны рваться и протираться из за своей поверхности, поверхность у пены имеет эффект липкости и из за этого становится частью капсулы, как я поняла капсула и поверхность пены становится одним целым . И с пеной грудь мягкая. У нас целая тема есть по полиуретановым имплантам, я помню , что хотела их установить, но вот не помню почему раздумыла, может потому что не все хирурги пену тогда ставили или ещё какие то факторы были , не помню уже.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, у меня тоже было занижение одной складки приувеличении см на 1.5,я увидела свою складку уже через 7 дней,когда сняла компру,сейчас она тоже двоит,иногда более четкая иногда размытая,но у меня вертикальный шов еще очень держит нижний полюс,я с утра встаю,у меня под сосками в нижнем полюсе вообще плоско))потом потихоньку заполняется.Я в ожидании,что швы наконец то станут более эластичные и грудь внизу округлится,хотелось бы,конечно,что бы швы ушли в складки,но уж как будет,мне итак уже норм. К одной груди тоже вопросов нет)но у меня и с имплантами грудь была разная.
|
|
||||
|
||||
@Marika L, у меня тоже с имплантами грудь была немного разная, был легкий дабл на одной, вот на ней и сейчас двойная складка. У меня без подтяжки, разрез только по грудью, на одной груди его уже не видно под родной складкой. За второй буду наблюдать. Сфоткаю, когда буду пластыри переклеивать.
Посмотрела твою последнюю фотку - очень красиво получилось, верхний полюс хороший и форма в целом классная! |
|
||||
|
||||
@Ололо, Спасибо��Грудь сейчас меняется каждый день,для меня был неожиданностью,если честно,размер ареол и их положение,за месяц в стрипах привыкла к маленьким. Но это мой размер,доктор не уменьшал,мы это и не обговаривали. Сейчас превыкаю к таким)на большой груди они выглядели более гармонично. Но мне уже нравится��Сейчас перед КД подросла��Исходник был меньше чем сейчас
|
|
||||
|
||||
@Goroshek, желудочное кровотечение вылечила весной этого года (обнаружили случайно на диспансеризации), до этого долго болела всякими болячка и: ОРВИ, пиелонефрит, остеохондроз с мигренями обострялся, в том числе появился отек Квинке на лекарства. Сейчас желудочные кровотечения, слава Богу, не повторяются, так как я стараюсь правильно питаться, не пить лекарства и ничего, что может спровоцировать эрозии и язвы. При этом, плохое самочувствие не уходит. Постоянная хроническая усталость, мигрени, плохой иммунитет (ветерок дунул и я заболела) продолжаются уже почти год. Врачи считают, что остеохондроз всему причина. И импланты тут играют не последнюю роль как нагрузка на позвоночник, мышцы шеи и спины. Пытаюсь пока вырулить за счёт занятий спортом. Лекарства нельзя из за аллергии. Никто однозначно сказать не может, что болею из за имплантов. Только невролог про влияние на позвоночник сказала. Но не сказала, чтобы удалять. Кинезитерапия и массаж. Но пока помогает это с переменным успехом. На все остальные проблемы со здоровьем про влияние имплантов лишь можно предполагать, исходя из опыта девочек здесь, на форуме, и минимума информации, которая иногда появляется про исследования FDA. Если бы врачи сказали точно, что надо удалять импланты, что все проблемы уйдут, то я сразу бы удалила. Да и для операции тоже надо набраться сил. Я прививку то не могла поставить в этом году от гриппа, так как все время у меня был то острый период ОРВИ, то осложнения после него.
|
|
||||
|
||||
Девушки,Спасибо!
Еще вопрос,когда можно выдохнуть по поводу швов?На каком сроке они уже не ползут?На днях ночью как то резко повернулась и швы как будто обожгло,у меня все натянуто,было ощущение,что кожа просто треснула,как в холодном поту вскочила,включила свет и стала рассматривать. Через месяц после снятия стрипов швы были идеально тонкие. Сейчас вертикальный внизу стал чуть шире. Кожа на ареолах очень сухая,пользуюсь сейчас маслом шиповника,когда то заказывала такое для лица на айхерб,сейнас нашла на ozon,Чудесная кожа после него,настоятельно рекомендую!Наношу на всю грудь,включая швы. |
|
||||
|
||||
@Marika L, спасибо за рекомендацию масла.! Я тут в теме уже встречала, что про него писали и рекомендовали, закажу тоже. Сиси постоянно чем-нибудь мажу, у меня кожа сама по себе сухая, я постоянно мажусь )
По поводу швов думаю через пол года про них можно забыть и то может быть легкое онемение в области швов и неприятно к ним прикасаться. Но думаю, что опять же все индивидуально. У меня сейчас бывают простоеливающие боли особенно в шве под правой грудью, но это когда руку резко вверх подымаю. Спать на боках пока не комфортно мне ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего болезненного нет, у меня тоже было под железой ( удалять куда легче даже если тонкая капсула) так же была подтяжка, на след утро уже поехала домой Не настраивайтесь на болезненность, я даже ни одного обезбола не выпила. Удаление под мышцей последнее будет и более травматично |
|
||||
|
||||
Я уже начала склоняться в пользу подтяжки (раньше вообще не представляла якорную). Но благодаря вашим, девочки, сообщениям, думаю, что психологически швы будет пережить легче, чем морщинистую кожу и птоз. Все-таки почти 16 лет их ношу, хоть и не кормила, и ходила постоянно в утягивающем топе и белье, и имплант небольшой- все равно птоз будет после удаления.
Я здесь всего пару примеров видела, когда удаляли без подтяжки и было красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, Точно не помню, вроде врач мне говорила что 180 мл, я ей - что то маленькие, она отвечает - ничего себе маленькие, целый стакан.
Один имплант - правый перевернулся, чувствую его. Документы на импланты я не брала и не знала что надо. Спросила про капсулы, будут удалять, наверно прижигать много и подтяжка после. Дочка видела у клиентки грудь, два года назад та сделала и попросила контакты хирурга для меня. У неё шикарная, но там исходник хороший - маленькая, просто имплант поставили. |