Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Betonzova, дело в том, что в 3, 5 месяца размер груди - это ещё может быть не окончательный вариант, из-за отёков.
Увеличь эту миниатюру, она уже как мем темы: |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, очень на это надеюсь!
Забавная вещь получается, размер вроде меньше и комплименты о похудении слышу, но лифчики все мои 32G в самый раз. Просто сидят чуть свободно, а раньше вываливались. Так что по размеру еще рано закупаться постоянными лифчиками и купальниками)) Сегодня приняла душ подольше с водой потеплее после работы и у меня груди отекли сильнее… Правая визуально на размер больше. А еще видать скоро кд, так вообще атас, они огромные прям! Сделала вывод, теперь забуду о ванне и теплом душе еще на месяц видимо. Ради эксперимента сегодня решила впервые начать уход. Всю эту неделю мазала швы маслом для тела от растяжек Palmer’s и чередовала с вазелином. Швы быстрее начали заживать. Сегодня наклеила силиконовые пластыри на подгрудные швы, ареолу и вертикальные намазала силиконовым гелем. Буду смотреть за результатами. У меня почти 7 недель, корочек нет, но есть небольшая ранка справа у ребер, ее не трогала. Кто как ухаживает сейчас за швами и как рано вы начали? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я не новенькая, но пишу впервые. Много лет читаю темы, закалила нервы, особенно в проблемах после редукции))) Всю жизнь мечтаю о маленькой груди, которую все девочки приходят увеличить. На этой неделе была на консультации у доктора, за которым слежу 7 лет - Андреев А.С., моя операция будет 14.02. День влюбленности в новую грудь))) Исходники 6 и 7, ореолы с кулак, фотки покажу после операции ���� во время беременности грудь была 8-9 размера, молочная ферма - верхний полюс провис, но не сильно, там уже некуда провисать. Как я говорю - мне пару лет до пупка осталось. Чистая железа без жира, я тощая, жира нет в груди. Просила удалить до минимума 1-2рр, док сказал, что будем делать безопасно, но постарается максимально. Надеюсь, фотка прикрепится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Громозека, делай! И будет тебе счастье)
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, если у меня еще уйдет объем, я прям загрущу)))
|
|
||||
|
||||
@Громозека, добро пожаловать
Странная тупая боль это, скорее всего, остеохондроз грудного отдела позвоночника. Я этим страдала, сейчас спустя 1,5 месяца боли ушли на 80%! Представляю как у вас качество жизни улучшится после операции! Грудь очень большая, а фигура замечательная)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Поделитесь как вы спали на спине и когда смогли позволить себе большее?) на боку, животе)
Я вообще не сплю на спине. Сплю на животе. Операция запланирована на 3 марта. Пытаюсь себя приучить, но пока результатов 0. |
|
||||
|
||||
@Anoh, я купила подушку дорожную ортопедическую, без нее бы не смогла спать на спине! Кстати спала крепко и высыпалась , хотя как и вы сплю только на боку и на животе .
На спине спала месяц, потом немного на бок стала поворачиваться. А чтобы во сне не повернуться на живот, я подкладывала себе под бок подушку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Надо после праздников привести тело в порядок, чтобы новая грудь гармонично смотрелась. Гугл, как потянуть дряблости за 3 недели Погуглите подушку для беременных, она так приятно поддерживает со всех сторон, что никуда и переворачиваться не захочется. Как кокон для новорожденных. Можно еще попробовать орто подушку с валиками, она не даст голову повернуть |
|
||||
|
||||
@Anoh, добро пожаловать
Я тоже начинала привыкать перед операцией, но ничего не получилось. Под утро была на пузе мордой вниз. После операции соорудила себе гнездо ( wedgie pillow и travel pillow), это как подушка под углом и подушка для путешествий вокруг шеи. Спасла на такой конструкции почти 3 недели, потом убрала и стала спать просто на спине. У меня был такой страх, что я перевернусь во сне, что спала солдатиком Сейчас 1,5 месяца и я до сих пор сплю на спине в спортивном лифе, иногда будто полубоком, уже привыкла)) @Громозека, я тоже хотела, но не смогла похудеть, наоборот, чуть поднаела от стресса и нервов. Док дал добро сбросить 3-4 кг. |
|
||||
|
||||
@Громозека, здравствуйте, какой метод уменьшения груди у вас будет? На сосудистой ножке?
Моим 1 год и почти 4 мес. Жёлтые синяки это следы от пункции шприцом. Кисты размером до 1 см. болели. Брали на исследование их содержимое. И на всякий случай врач направил на онко маркеры, кровь из моей руки. Они показывают не только грудь. |
|
||||
|
||||
Не хотят мои сиси эти лески съесть, а я уже поверила что пронесло
Потянула, а она весь вертикальный шов держит, всю не стала выдергивать, подрезала только. Хотя она как новая, поди вылезет ещё) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ps пошла собирать анализы по ОМС - показали фигу. Кровь и мочу назначили - остальное будьте добры платите сами, раз такие богатые и делаете операцию в частной клинике. Увы. |
|
||||
|
||||
@Буду!, воспаления нет никакого, поэтому правильно, что обрезала и не стала пока тянуть. Это всегда успеешь) Нитки и начинают лезть в 2-3 месяца и у меня пытались.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Боюсь опять распустить все Буду пихать все обратно, все равно к 6 месяцам растворятся! Да, в этот раз на лайте, просто случайно увидела ее. Я что то помнила что у меня с месяца уже полезли в первый раз, поэтому поверила в себя |