Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 13:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение

Проще и правильнее/логичнее (по инструкции) дозировку повысить, чем силу воли подключать.) То что кто-то здесь на 0,25 худеет или вообще на 5 щелчках для меня просто из области фантастики. На этой дозе и не должно быть эффекта , она для привыкания организму к препарату, а не для прямого назначения -снижения аппетита. .
Однако, такое существует. У меня ж дочка еще рядом, у нее на 2 щелчка меньше моего, сброс 20 кг от начального веса. Начальный вес был меньше моего. Мы ж с доктором и он нас по анализам ведет по их показателям есть назначения. Т.е. помимо Оземпика около 5 т.р. приходится на лекарства и добавки, которые беру в аптеке или ВБ, Озоне. Подход, упоминала уже: норма Ттг, ферритина, инсулина, глюкозы. В еде есть ограничения, и обязательно есть белок, как растительный, так и животный.
Старый 07.12.2024, 13:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Тави, завидую молча)). Но так и плацебо работает на 60% , если что)
Старый 07.12.2024, 13:25
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ем, как прежде раз в сутки, ем все без ограничений. Сейчас заработала квинсента не тянет больше на сладкое.
Вообще сижу на доставке пп еды. Сегодня вот обедала в ресторане, заказала борщ и пасту с говядиной и вялеными томатами. Съела борщ, принесли пасту, не смогла и 1/3 съесть, пришлось объяснять, что все ок с их пастой, просто не лезет.) Вот и вся еда моя на сегодня. Но мне комфортно, вкусно и сытно, т е я не ограничиваю ни в чем себя.

Это просто на грани моего понимания, вы каждый день едите один раз в сутки? И вам не хочется кофе по утрам, по вечерам яблочка или кефира? И нет аппетита совсем в течении дня?
Например, у меня сейчас порции стали меньше в разы, но с утра я такая же голодная , в течении дня так же хочу есть, просто в процессе понимаю , что все, больше ни крошки не влезет , это где-то на половине взятой порции происходит., быстро наедаешься .
И хочется вкусного , а не абы чего. Получается, что у вас не только насыщение быстрее наступает, но и совсем чувство голода отбивает. Один раз сутки, это сколько калорий? Не больше 1000, наверное ?

Подскажите ещё, пожалуйста, какие сервисы доставки ППеды можете посоветовать?
Старый 07.12.2024, 18:33
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Да какое там плацебо?)))) у обеих сразу?)))) или у всех пациентов именно этого доктора?
Т.е, миридия не брала меня, тренажерка по 3 р/неделю с выстроенными тренировками и питанием за 1,5 года убрали 6 кг в самом начале и все, тоже мимо. Одновременно с залом был эндокринолог с Саксендой , так тоже мимо, 3 месяца и никакого сдвига веса.
А тут вдруг вокруг дозы 0,25 Оземпика срабатывает эффект плацебо,,что за 6 мес улетает 20% веса? Нет, конечно.
Я не могла даже и предположить, что при высоком гемоглобине 140-150 может быт крайне низкий ферритин, который и тянет за собой много чего. И как только начинаешь восполнять железо таблеточкой, то состояние «не стояния» просто волшебным образом меняется.
@Ханума, из того, что пишет Натали о своём питании, у меня сложилось впечатление, что там 500 кал. И белка там кот наплакал. Натали, пожалуйста, рассуди нас.
Старый 07.12.2024, 19:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ханума, а кто сказал, что с утра нет кофе или чая вечером, или яблока, если захочется?
@Тави,
Цитата:
@Ханума, из того, что пишет Натали о своём питании, у меня сложилось впечатление, что там 500 кал. И белка там кот наплакал. Натали, пожалуйста, рассуди нас.
Неверное сложилось впечатление!)) Я же сказала, что никаких ограничений ). Ем около 1000 ккал вероятно. Иногда больше, иногда меньше. Например вчера еда была тоже в ресторане, заказала снова пасту , на жиот раз с морепродуктами, почти все съела, потом еще десерт был. Т е думаю явно больше 1000 ккал вчера, я вообще не заморачиваюсь, не считаю.
Доставка моего пп вряди тут кому подойдет, я в Калининграде.)!
Голода не бывает, потому что если я поела в 15-16 часов, но мне уже до вечера и не влезет ничего . До 15-16 пью чай, кофе с сахзамом. Я привыкла так питаться, мне удобно. Голод я не могу терпеть. Иногда я зоду в рестораны вечером, т е получается и 2 раза в день бывает ем. Ну и в отпуск я езжу 2-3 раза в год, там тоже не получается есть 1 раз.
Старый 07.12.2024, 20:45
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Успокоила. Я переживаю за еду 1 раз в день, понимая, что там недобор и все остальные последствия необратимые. Опыт, я в нем проиграла(((.
Старый 07.12.2024, 21:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, ну какие последствия, еще и необратимые?) В моем возрасте уже чем меньше еды, тем лучше.)
Старый 08.12.2024, 11:35
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Завтра будет второй укол.
За неделю побочек не выявлено, но замечены странности)
Полюбила свою кровать со страшной силой! Бегу в постель радостная, ложусь и нежусь прям, про себя причитая как же мне мягко, уютно, хорошо и бац… через 10 минут глубокий сон и до самого утра, перестала даже в тубз вставать.
На фоне отмены табачных изделий у меня исчезла функция покакать, пардон) сейчас все замечательно, предполагаю, что Семивак слабит.
По отвесу нифига не произошло, убрала 2,5 кг отека и встала на 62,5 кг.
Но спасибо и на этом, что не набираю на отмене курения.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 12:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Яблоко, я офигиваю от тебя, у меня за первый месяц меньше ушло, чем у тебя за первую неделю, и ты пишешь, что отвесу не произошло. Проколись хотя бы зиму, а там посмотришь. Пережить новогодний жор уже будет радость

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 16:40
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mэг, так эти 3.5 кг отека у меня и пришли за 4 дня. Как пришли, так и ушли , как КД начались. А дальше я осталась как была + 1 кг.
Я 8 лет была в одном весе 58 кг, последние 1,5 года вес стал 61. А с этого лета второй раз выкрутасы выкидывает, за неделю может быть прибавка до 5 кг.
Ну это видимо штучки климакса.
Мечтаю о 55 кг к марту.
Но если этого не произойдет, то буду счастлива не прибавить на отмене курения. А то девочки +10 набирают.

Кстати сахар тоже на месте 5,7

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 18:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 582 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, щитовидка в норме?
Старый 08.12.2024, 19:36
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, да, все ок. Анализы все свежак.
Кстати на той неделе 3 силовые тренировки в зале были и один вечер чисто бас. Обычно я 2 раза в нед хожу, еще добавила баню и в джакузи лежала до посинения, что бы пузыри меня избили хорошенько и как то лимфодркнаж наладился, а то прям как слон ходила по ощущениям 120 кг веса на мне было.

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 06:55
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Девочки, всем привет
Банальный вопрос, но - скажите по своему опыту как лучше увеличивать дозы и как понять, что вот она рабочая?
Я после перерыва, начала ставить семавик, сейчас прошло 2 недели , 2 раза в неделю по 0.25. Голод не ушел. Увеличу до 0.5 раз в неделю. Но в прошлый раз на оземпике и на 0.5 не было особо результата. Да, ела меньше, но вес почти не уходил. Как долго тогда ставить 0.5? Потом увеличить до 0.75 или сразу 1? Как лучше сделать, чтобы эффекта хватило на подольше
Стартовый вес 70 кг
Свекровь с мая похудела на 15 кг, а у меня ни фига, то ли до дозы своей не дошла, то ли что…
Старый 09.12.2024, 08:01
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@Prekrasnaja777
Я после небольшого перерыва(колола к тому времени 1 мг) вернулась на квинсенту по следующей схеме. 0.25+3 щелчка -2 раза в неделю.
Сначала колола по 0.25 , работало плохо, добавила чуть в каждую иньекцию-и нормально стало. Голод, как в начале, не отбивает напрочь, но чувство насыщения приходит быстро от еды. И хватает съеденного надолго.
Попробуйте перейти на 2 раза в неделю и добавляйте понемногу дозу.
Старый 09.12.2024, 15:19
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Простите, но я малек запуталась. Сему можно с Уросоаном?

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 16:20
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 718 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Меня на втором шприце семавика отворотило от еды. При этом я в первом сделала один укол 1.0, мне прямо очень плохо было. Снизила до 0.75. Хватило на три недели. Сейчас вернулась на 0.5. Все прекрасно работает. При этом последние два шприца оземпика на мне вообще не работали. Но я поняла, что мне ну нужно никаких единиц, и даже 0.75 много. Если перестал работать - лучше перерыв
Старый 09.12.2024, 20:52
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Яблоко,
Нужно и длительно.
@Chestnut25, вполне рабочая дозировка. Почему нет? У меня еще меньше дозировка работает.
Старый 09.12.2024, 23:19
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Frau_S на нуле

@N@t@ly, я уже второй шприц колю и дозировку мне врач повысил на 0,5. Вот первые 2 укола на этой дозировке аппетит напрочь отбили. А третья неделя уже чувствую ослабевает хватка. Пошла сегодня в кафе заточила эклер с капучино. Врач мне говорил, что может останемся на дозировке 0,5, но чую я придется в какой-то момент повышать. Но я в принципе не особо на эту тему переживаю, у нас никто щелчки не считает, шприцы на дозы не делят (я даже иголки к ним дополнительные не могу купить). Так что буду следовать протоколу, не зря же он на тысячах людей испытан уже.
@Яблоко, надо понимать, что семагоютид не жиросжигатель волшебный, чтобы за неделю видеть какой-то результат. У меня в первую неделю тоже слился отек на 2 с лишним кг сразу. Это очень хороший результат. Дальше вес начал плавно снижаться. Норма здорового снижения веса 500-1000 грамм в неделю. И то вес будет каждый день скакать, поэтому надо смотреть тендецию. Я взвешиваюсь каждый день и у меня бывает сначала плюс 500гр а потом через пару дней сразу минус 1000гр. Это нормально
Старый 09.12.2024, 23:51
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

С Вигови моя схема:

0.25 (четыре укола) – результат "0".
0.50 (четыре укола) – результат "0".
1 мг (четыре укола) – вес начал ползти вниз, но медленно.
1.7 мг (восемь уколов, два месяца) – прогресс.
2.4 мг – сделала один укол, но, почитав тему, решила снова снизить дозу до 1.7 мг.
Перешла на 1.7 мг с прошлой недели и пока останусь на этой дозе. А 2.4 мг пусть пока лежит в холодильнике.

Рост: 166–167 см. Вес до Вигови: 59 кг.
Сейчас: 53.5 кг, цель – 52 кг.

У меня всю жизнь вес был 50–52 кг (за исключением беременности – 59 кг), но 50 кг в моем пожилом возрасте уже не вариант (тощая корова – ещё не газель).

P.S. Дорогое удовольствие – худеть с помощью фармы! Сколько денег потратила на препараты и на новые джинсы, пока была в "весе". И вот опять!
Старый 10.12.2024, 00:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я кажется почувствовала эффект от таблетки топирамата. Не сильный, но он есть. Буду продолжать принимать по 25 мг в дополнение к семе.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела