Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это просто на грани моего понимания, вы каждый день едите один раз в сутки? И вам не хочется кофе по утрам, по вечерам яблочка или кефира? И нет аппетита совсем в течении дня? Например, у меня сейчас порции стали меньше в разы, но с утра я такая же голодная , в течении дня так же хочу есть, просто в процессе понимаю , что все, больше ни крошки не влезет , это где-то на половине взятой порции происходит., быстро наедаешься . И хочется вкусного , а не абы чего. Получается, что у вас не только насыщение быстрее наступает, но и совсем чувство голода отбивает. Один раз сутки, это сколько калорий? Не больше 1000, наверное ? Подскажите ещё, пожалуйста, какие сервисы доставки ППеды можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Да какое там плацебо?)))) у обеих сразу?)))) или у всех пациентов именно этого доктора? Т.е, миридия не брала меня, тренажерка по 3 р/неделю с выстроенными тренировками и питанием за 1,5 года убрали 6 кг в самом начале и все, тоже мимо. Одновременно с залом был эндокринолог с Саксендой , так тоже мимо, 3 месяца и никакого сдвига веса. А тут вдруг вокруг дозы 0,25 Оземпика срабатывает эффект плацебо,,что за 6 мес улетает 20% веса? Нет, конечно. Я не могла даже и предположить, что при высоком гемоглобине 140-150 может быт крайне низкий ферритин, который и тянет за собой много чего. И как только начинаешь восполнять железо таблеточкой, то состояние «не стояния» просто волшебным образом меняется. @Ханума, из того, что пишет Натали о своём питании, у меня сложилось впечатление, что там 500 кал. И белка там кот наплакал. Натали, пожалуйста, рассуди нас. |
|
||||
|
||||
@Ханума, а кто сказал, что с утра нет кофе или чая вечером, или яблока, если захочется?
@Тави, Цитата:
Доставка моего пп вряди тут кому подойдет, я в Калининграде.)! Голода не бывает, потому что если я поела в 15-16 часов, но мне уже до вечера и не влезет ничего . До 15-16 пью чай, кофе с сахзамом. Я привыкла так питаться, мне удобно. Голод я не могу терпеть. Иногда я зоду в рестораны вечером, т е получается и 2 раза в день бывает ем. Ну и в отпуск я езжу 2-3 раза в год, там тоже не получается есть 1 раз. |
|
||||
|
||||
Завтра будет второй укол.
За неделю побочек не выявлено, но замечены странности) Полюбила свою кровать со страшной силой! Бегу в постель радостная, ложусь и нежусь прям, про себя причитая как же мне мягко, уютно, хорошо и бац… через 10 минут глубокий сон и до самого утра, перестала даже в тубз вставать. На фоне отмены табачных изделий у меня исчезла функция покакать, пардон) сейчас все замечательно, предполагаю, что Семивак слабит. По отвесу нифига не произошло, убрала 2,5 кг отека и встала на 62,5 кг. Но спасибо и на этом, что не набираю на отмене курения. |
|
||||
|
||||
Яблоко, я офигиваю от тебя, у меня за первый месяц меньше ушло, чем у тебя за первую неделю, и ты пишешь, что отвесу не произошло. Проколись хотя бы зиму, а там посмотришь. Пережить новогодний жор уже будет радость
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так эти 3.5 кг отека у меня и пришли за 4 дня. Как пришли, так и ушли , как КД начались. А дальше я осталась как была + 1 кг.
Я 8 лет была в одном весе 58 кг, последние 1,5 года вес стал 61. А с этого лета второй раз выкрутасы выкидывает, за неделю может быть прибавка до 5 кг. Ну это видимо штучки климакса. Мечтаю о 55 кг к марту. Но если этого не произойдет, то буду счастлива не прибавить на отмене курения. А то девочки +10 набирают. Кстати сахар тоже на месте 5,7 |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, все ок. Анализы все свежак.
Кстати на той неделе 3 силовые тренировки в зале были и один вечер чисто бас. Обычно я 2 раза в нед хожу, еще добавила баню и в джакузи лежала до посинения, что бы пузыри меня избили хорошенько и как то лимфодркнаж наладился, а то прям как слон ходила по ощущениям 120 кг веса на мне было. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Банальный вопрос, но - скажите по своему опыту как лучше увеличивать дозы и как понять, что вот она рабочая? Я после перерыва, начала ставить семавик, сейчас прошло 2 недели , 2 раза в неделю по 0.25. Голод не ушел. Увеличу до 0.5 раз в неделю. Но в прошлый раз на оземпике и на 0.5 не было особо результата. Да, ела меньше, но вес почти не уходил. Как долго тогда ставить 0.5? Потом увеличить до 0.75 или сразу 1? Как лучше сделать, чтобы эффекта хватило на подольше Стартовый вес 70 кг Свекровь с мая похудела на 15 кг, а у меня ни фига, то ли до дозы своей не дошла, то ли что… |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaja777
Я после небольшого перерыва(колола к тому времени 1 мг) вернулась на квинсенту по следующей схеме. 0.25+3 щелчка -2 раза в неделю. Сначала колола по 0.25 , работало плохо, добавила чуть в каждую иньекцию-и нормально стало. Голод, как в начале, не отбивает напрочь, но чувство насыщения приходит быстро от еды. И хватает съеденного надолго. Попробуйте перейти на 2 раза в неделю и добавляйте понемногу дозу. |
|
||||
|
||||
Меня на втором шприце семавика отворотило от еды. При этом я в первом сделала один укол 1.0, мне прямо очень плохо было. Снизила до 0.75. Хватило на три недели. Сейчас вернулась на 0.5. Все прекрасно работает. При этом последние два шприца оземпика на мне вообще не работали. Но я поняла, что мне ну нужно никаких единиц, и даже 0.75 много. Если перестал работать - лучше перерыв
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Нужно и длительно. @Chestnut25, вполне рабочая дозировка. Почему нет? У меня еще меньше дозировка работает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уже второй шприц колю и дозировку мне врач повысил на 0,5. Вот первые 2 укола на этой дозировке аппетит напрочь отбили. А третья неделя уже чувствую ослабевает хватка. Пошла сегодня в кафе заточила эклер с капучино. Врач мне говорил, что может останемся на дозировке 0,5, но чую я придется в какой-то момент повышать. Но я в принципе не особо на эту тему переживаю, у нас никто щелчки не считает, шприцы на дозы не делят (я даже иголки к ним дополнительные не могу купить). Так что буду следовать протоколу, не зря же он на тысячах людей испытан уже.
@Яблоко, надо понимать, что семагоютид не жиросжигатель волшебный, чтобы за неделю видеть какой-то результат. У меня в первую неделю тоже слился отек на 2 с лишним кг сразу. Это очень хороший результат. Дальше вес начал плавно снижаться. Норма здорового снижения веса 500-1000 грамм в неделю. И то вес будет каждый день скакать, поэтому надо смотреть тендецию. Я взвешиваюсь каждый день и у меня бывает сначала плюс 500гр а потом через пару дней сразу минус 1000гр. Это нормально |
|
||||
|
||||
С Вигови моя схема:
0.25 (четыре укола) – результат "0". 0.50 (четыре укола) – результат "0". 1 мг (четыре укола) – вес начал ползти вниз, но медленно. 1.7 мг (восемь уколов, два месяца) – прогресс. 2.4 мг – сделала один укол, но, почитав тему, решила снова снизить дозу до 1.7 мг. Перешла на 1.7 мг с прошлой недели и пока останусь на этой дозе. А 2.4 мг пусть пока лежит в холодильнике. Рост: 166–167 см. Вес до Вигови: 59 кг. Сейчас: 53.5 кг, цель – 52 кг. У меня всю жизнь вес был 50–52 кг (за исключением беременности – 59 кг), но 50 кг в моем пожилом возрасте уже не вариант (тощая корова – ещё не газель). P.S. Дорогое удовольствие – худеть с помощью фармы! Сколько денег потратила на препараты и на новые джинсы, пока была в "весе". И вот опять! |
|
||||
|
||||
А я кажется почувствовала эффект от таблетки топирамата. Не сильный, но он есть. Буду продолжать принимать по 25 мг в дополнение к семе.
|