Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я Мошака зауважала . Хоть кто-то озвучил правду .Сплошной развод на деньги все эти уколы и аппараты, шпигуют женщин как рождественских индеек. (исключительно мое личное мнение.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, про нити он ещё в прошлом году говорил: "Нити это замечательная вещь - не работают ни в каком виде. Вот такая цыганщина - нашить уздечек на женщину, чтобы что то там удерживать"
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое за такой подробный ответ, я выводы для себя сделала. Как всегда, всё должно быть с умом и в меру. А нитей же очень много разных. Я коги делала и моно, эффект хороший был, и доктору это никак не помешало. Наверное рассосались, я года за 4 до опи делала. Пока были показания. А потом поняла, что это уже полумеры и они не будут эффективны
|
||||
|
||||
![]()
@Loena, если тебе важно о чем, то вот)
|
||||
|
||||
![]()
Так в прошлом году же мы рассказывали на форуме про эту маску после конгресса. Ты это точно читала, потому что даже какие-то коменты были.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что до сих пор люди верят в косметологию только потому, что многие врут после подтяжки, что им нити и аппаратка помогли, а другие верят и идут, так круг замыкается))
Я сейчас на реабилитацию хожу, столько косметологов пересмотрела и все выглядят не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
5 мес после полного комплекса и 25 дней после коррекции правого века.
Правым веком довольна наконец-то) Мой глаз вернулся. А будет ещё лучше, надеюсь, тк когда мажу кремом веко, под кожей там прям плотный жгут. Лысые веки люблю, А-деформация не напрягает. М б позже в левое веко что-то вколю, хз. Плюшку наблюдаем. Интересно, м б ли она возникнуть из-за того, что по нижней челюсти филеры?
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя много знакомых с пластикой, чтобы так повлиять на сознание других враньём?) У меня обширный круг знакомых не с форума и с пластикой никого. Хотя среди них есть очень обеспеченные.
Люди просто боятся операций, наркоза. Для них это что-то запредельное из другой жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, правое веко однозначно стало лучше выглядеть, очень рада за тебя, что ты довольна) Про плюшку ты прямо мои мысли прочитала, правда у меня филлеры давно были, но вот думала, не повлияет ли…
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот именно, что нет таких, все, кто офигенно выглядят, говорят, что это генетика, косметология, зож, но я до недавних пор не всматривалась в козелки и уши)))
Здесь на форуме много раз поднималась тема, что говорить людям об изменениях, кто-то открыто рассказывает, но таких единицы, кто не офиширует, те говорят про нити и аппаратку. Но с тем, что есть часть людей, кто никогда добровольно не ляжет под нож хирурга, согласна! @Батоша, а плюшка твёрдая или мягкая? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мягкая, если филлеры мигрировали, то их, наверно, на узи можно увидеть или нет? Удивительно, конечно, что до её не было, а после появилась. У меня 24 дня с оп, и там твёрдо, не плюшка, а выступ такой, не идеальный угол, хотя его и не будет в моём случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это подавляющая часть. А делающих пластику, в жизни минимальное количество.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, глаза хорошие получились. Меня А-деформация тоже не парит. А как плюшка натягивается, если готову вверх поднять? Она мягкая остается или там кожа и ткани натягиваются?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично для себя я решила попробовать не париться до 10 месяцев, а там уже вряд ли что-то прям изменится, тогда и решение буду принимать. С новым глазом жить мне стало повеселее, есть теперь силы ждать
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, похожа на мою. Давай вместе ждать. Мои 10 месяцев настанут быстрее))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, красивые, а главное естественные глазки! И совсем не видно шва от смаса. Как здорово, отстрелялась разом, и осталось дождаться полной реабилитации. А меня смас каждый день все больше парит((( видимо как ткани вверх утянули, низ стал рыхленьеий как тряпочка(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: