| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая цена хорошая Ну и в целом доктор доверие вызывает.... Удачи вам!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, скажите, Вы сами выбрали дату операции на январь 2026? Или у доктора в этом году уже все расписано?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, Спасибо огромное! @Qwerty45, сама выбрала. Исходила из того, что надо восстановиться после операции на второй ноге, которая будет в конце октября. Потом начну ходить, потом НГ, а после сдам анализы и за красотой)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb. а лазер зачем?
Девочки, а жир для липофила откуда оычно берется? Слышала, что есть вероятность что весь не приживется и будет комками, или может спуститься частично, и опять же неровно.. @kolbi, если есть такая тема про липофил, дай ссылку пожалуйста, прости за офтоп.
|
||||
|
||||
|
@Marg02, конечно есть такая тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
Целых 11 томов.
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, а я вижу, что ты имеешь в виду. стало хуже. такой жирок под глазами многие хотят. все гладко было, а сейчас ямы и морщины. у меня после эндо верхней трети и транс блефаро тоже что-то недоброе произошло под глазами. стало потом лучше. но в общем операцией я довольна. может и у тебя все улучшится со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Да, найти врача которому доверяешь- это очень сложно, сама металась от одного к другому Я настроилась на 27 февраля ( удобно с работой)- позвонила Виктории, она сказала, что он оперирует во вторник и четверг , а это пятница.. С тебе предложили среду… Тебе в Питере предложили или в Москве? Или он только в Питере оперирует? Тогда я не знаю, почему она мне так сказала…Сейчас думаю неделей позже. Тут я в какой-то ветке прочитала хороший вопрос, ответ на который не могу найти в инете. Спросила Викторию, она сказала, что лучше ещё раз с Олегом Викторовичем онлайн переговорить. Одна форумчанка задала вопрос: а как держится весь Смас, который перемещается в более высокое положение. До Оп его держат связки, которые прикрепляются к кости, но во время оп связки перерезают, те крепления к кости больше нет. Понятно, что все слои между собой пришиваются нитями. Но к чему крепится этот весь слой, он же под гравитацией рухнет вниз. Вот это я не понимаю. А ты этот момент как поняла?У меня цена больше, из за круговой блефаропластики и медиальной платизмы. Шлифовку я буду тоже делать, надо сказать , чтобы в цену включили. Я сейчас как то расслабилась и жду зимы . Надо заняться поиском билетов и квартиры. И дальше худеть ![]() Напиши потом как было у Барсегяна. Писать в личку ты пока не можешь, надо чтобы статус у тебя Profi был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я делала в моменте СО2. лицо, кисти, шея и декольте. Довольна. Причем в той же клинике, где и Вы будете делать свою операцию. Я все свои там делала.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Нужный лучший хирург по SMAS, вот чтобы прям ВАУ, явки\пароли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евге,
Скажи, а тебе на все лицо СО2 делали или на определённые участки? Сильный от неё отёк? Как долго лицо восстанавливается. , чтобы не видно было ( корки, красное лицо как у порося ). За 4 недели пройдут?@AnnAndree, Это в сказку - к волшебнику ![]() @kolbi, подскажи пожалуйста, есть отдельная тема по шлифовке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у нас всё есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21484
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, это снова я и в этот раз с отдаленным результатом
![]() сегодня ровно полтора года со дня спейслифтинга. сделала свежий сегодняшний фотоотчет и склейки ДО/ПОСЛЕ (профиль это оба сейчас) чувствительность восстановилась не на 100 процентов: от висков и вниз до углов челюстей. то есть, когда я трогаю пальцами там, то чувствую, но не полностью, как то так. конечно я довольна-меня волновал низ лица, брыли и старческая шея. как видите, сейчас там идеально кто меня еще не знает, пожалуйста, прочитайте мою историю вот здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
|
@mila1708, хочу выразить особую благодарность, за то, что ты регулярно показываешь результат на приличном сроке - больше года. Фото хорошего качества, ракурсы подобраны. Редко кто нас "балует" фото после года.
Выглядишь ты отлично. Т.к. регулярно вижу тебя на встречах, уверенно могу сказать, что в жизни ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Я почитала ветку и шлифовке- делать однозначно не буду. СО2 - глубокая, инвазивная шлифовка с непредсказуемым результатом: кожа как апельсин, или рыхлая вдырку- в сетку, сосудики выходят наружу, бугры, неровный рельеф- вот что может возникнуть.Девочки лечат годами кожу после шлифовки. Не, я не буду… Спрошу про какой нибудь пилинг, чтобы кожу просто освежить…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да всё лицо. Не помню точно...за 4 недели вроде всё ок было. Отеки и от смаса были с платизмой и со всем остальным. Еще и липофилинг в лицо. Помню, что чесалось лицо очень. Но может это не от лазера, а от заживления после операции...
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
по тебе прям видно, что довольна операцией) такая счастливая всегда на фото)
|
|