| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vog53, @Skyfall, @Omlady, @miss.irina, спасибо девочки!!!
Вот спросите меня 10 лет назад зачем вставлять было, хотелось побольше, побольше. Уж делать так делать. Сейчас бы я ни за что не согласилась, тольк подтяжку бы сделала и жила счастливо. Реально свои ткани остались, хотя казалось бы столько лет, мне говорили они истончаются. Даже жирка немного есть в груди, на узи видно. И еще мне кажется у меня вернулась чувствительность. Верхние полюсы по крайней мере живые стали, как я счастлива, у меня она была как прибитая бесчувственная. Мне даже больно было делать перевязку я там везде все чувствую теперь
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, Мне док сказал, что через неделю и пунктировать нечего, кровь сворачивается в тромб и это такое твердая субстанция, ее уже не вытащишь. Мне пришлось вскрывать и удалять, под местным наркозом. Возможно, нужны были физио процедуры, но поздно пить боржоми. Отчего гематомы вдруг появляются, тоже загадка, но мы все не симметричные. Одна титя мягкая, другая с гематомой, чтоб ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, позравляю! Оооочень красиво! Да, отек уйдет, но уже понятно, что будет красота)))
Посмотрела вложения, как было до и согласна с девочками, что стало лучше)))
|
||||
|
||||
|
@natali27, Спасибочки!!!
Видишь как у нас у всех изменился вкус и восприятие, теперь нам нравится маленькая аккуратная девичья грудь. И я очень рада такой тенденции. Еще бы девочек уберечь от операций, и вообще классно!
|
||||
|
||||
|
@LightNight, это что за красота такая нереально круто получилось! Береги теперь свою тепленькую, родненькую и ооочень богатую поздравляю от души!)
|
||||
|
||||
|
@LightNight, вау! Шикарнейший результат! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
У меня сегодня третий день, тоже температура до сих пор держится небольшая. Сегодня сняли дренажи, стало чуть полегче. И показали моих малышек ))) 0,5 набралось, упруго торчит после подтяжки и ничего не висит, что очень радует. Фоткать пока не стала, пока всё в синяках, быстро замоталась. В понедельник опять поеду на осмотр и попрошу сфоткать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо большое))
@Konfi, да весь день температура 37. Мне сегодня сняли трубки, уже мало собиралось жидкости. Я вот только расходилась, поспала первые 2 часа за двое суток. Плечи расправила.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, спасибо за фото, красота невероятная🔥!!
А исходник такой же красивый был? Есть ли боль в груди после операции? Сил вам и быстрого восстановления. Подскажите, сколько надо быть в Питере после операции? Я вообще за границей проживаю, и перед оп ещё как-то надо приехать на обследования. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо большое!
@LightNight, сегодня я прям бодрячком, температура в норме, ночь практически всю проспала, хотя для меня то ещё испытание на спине спать ))) Девочки, сегодня сделала всё-такие фото , не выдержала ))) Первое фото "до" ( после двух кормлений по году) Второе и третье за день до удаления ( на фото сбоку видно, как сильно железа уплыла с импланта) И сейчас) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, мне кажется грудь сейчас больше по объему, чем До отёк, конечно, еще придает дополнительно пышности, но все равно, останется прилично) и уже очень красиво
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, да, мне тоже так показалось ))) но я и на пару-тройку кг сейчас больше, чем была до. Надеюсь, не сильно сдуется со временем )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, супер результат. Очень нравится. Лучше чем все фото до)
А я сегодня еду на снятие швов и спрошу про уплотнение гематома это или что Потом попробую продлить больничный, так хорошо дома! И дел куча ещё у меня, не до работы. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо ))
Удачи тебе! На какой день снимают швы ? |
|
|
||||
|
||||
|
А мне вчера сняли швы ,это был 11 день, обработал и заклеил стрипами обратно ,шовчики посмотрела очень тоненько и отправил гулять до 5 января.Сказал что все хорошо визуально ,все расспрашивал как мне (уж очень док переживал что после большой буду расстраиваться на маленькую )а мне так хорошо ,что я этого не замечаю !Мама и подружка говорит тебя как будто половины нет ,стала меньше в плечах ,в обьемах вот смотрю на эти шары и думаю ну где ,где красиво !вот это поменялись приоритеты в жизнь )
|
||||
|
||||
|
@Vog53, сейчас однозначно лучше!! Вот как хорошо, когда есть что положить в топ я, конечно, утонула а том, что носила с имплантами )))
Очень секси грудка у тебя получилась
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ну топ конечно тоже свободный ,заказала такие же ,но поменьше Грудка маленькая ,но то как он ее выстроил ,чтобы в топе смотрелась ,мне нравиться ,а то что обьема нет ,ну не дано мне !но в любом случае мне сейчас больше нравится ,чем до имплантов ,тут есть красивая межгрудка,а до она была широкая
|