Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lila, у меня было что то типа Маск-лифт ,без эндоскопа ,швы в висках ,одновременно с нижней блефаро ,но не височная подтяжка ,я задавала потом вопрос в консультациях .Плюс ,что реабилитация быстрая ,в две недели.
|
|
||||
|
||||
Ой, Светлана... а мы где-нибудь уже разбирали что такое маск-лифт? И чем он от рамиреса отличается?
В итоге Вы довольны средней зоной? А слезной? |
|
||||
|
||||
Маск-лифт - это типо смас с коротким швом вокруг уха, а рамирес - это эндо....
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а почему тогда говорится, что шов на висках?.... ой-ое-ей это страшный офтоп, но последний вопросик )))
|
|
||||
|
||||
Видимо, Светлана неточно выразилась...
|
|
||||
|
||||
Lila ,девочки ,моя подтяжка называлась :"Подтяжка средней зоны и нижняя блефаропластика "-это было в выписке .Я тоже задалась вопросом ,как ее классифицировать .Задала вопрос в Консультациях ,расписав все ,что подробно медицинскими терминами было в выписке . Ответил ,по моему Агапов ,привожу дословно ,копировала :"Однозначно можно сказать, что данная операция относится к разряду подтяжек. Можно ее назвать маск-лифтом, но не совсем понятно, где закончилась граница отслойки книзу и к носу. Скорее всего это не под- а наднадкостничная операция, т.к. упоминаний о рассечении надкостницы нет. Принимая во внимание, что SMAS - это поверхностный слой мышечно-апоневротической системы лица, то Ваша операция выполнена еще глубже, но поверхностнее, чем DMAS. Вариаций маск-лифтов много, что конкретно предпочитает Ваш доктор и как он это называет можно спросить именно у него. Принципиального значения это не имеет, т.к. главное - это результат".
Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2009 в 21:59. Причина: отредактировано администратором. Не нарушайте правила, тем более, что Вы о них знаете. |
|
||||
|
||||
Светлан, спасибо за выписку ))... теперь окончательно ясно, что ничего неясно.
|
|
||||
|
||||
Да вообще такая разница в терминологии ,что разобраться очень трудно .
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, в нашем понимании это ближе всего к височному лифтингу.
Поскольку шва перед ухом нет, то нельзя сказать, что это смас средней зоны. |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне в консультациях порекомендовали вот это: глубокий вертикальный face lifting («коротким рубцом» - только пред и позадиушным разрезом), не скажите что это за зверь такой? через поисковик я объяснения такой ОП не нашла, думаю это какая-то разновидность СМАСа или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор ,что делал -постоянно ездит в Екатеринбург ,т.е. ученик Екатеринбургской школы ,если правильно вспоминаю, есть там Пшонинников ,что ли |
|
||||
|
||||
Пшенисов?
|
|
||||
|
||||
Может быть ,со слуха ,да и не очень нужно было , наверное ,он.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот такая классификация LIFTs(подтяжка) мне попалась на просторах интернета. Понятно, она не описывает все виды подтяжек и их модификации, но для новичков может быть полезна. Я перевела на русский, так чтоsorry, если не все гладко звучит.
Только кожа. Только подкожный карман создан(подкожная отслойка). Никаких манипуляция в более глубоких слоях тканей. Ограниченные результаты SMASPlication Подкожный карман создан. SMAS подвертывается сам на себя(складки). SMAS не отслаивается( то есть под ним не делается отслойка). Довольно прост (?), ограниченные анестезирующие требования. S-лифт и аго варианты. Кожа отслаивается в виде кармана. SMAS –прошивается в виде складок со швами типа pursestringtypesutures. Сам Смас не отслаивается. Подобен SMASplication со швами, поднимающими SMAS и platysma. Ограниченные анестезирующие требования. LateralSMASectomy. Кожа отслоена. SMAS лежащий над околоушной железой разрезан (кусочек вырезан?) и ушит. Сам SMAS не отслаивается. Небольшой риск повреждения нерва. Ограниченное время восстановления LiftSMAS (обычная) Кожа отслоена, СМАС отслоен. Слои подтянуты независимо. Более высокий риск повреждения нерва. Выгода этого вида СМАС над СМАС PLication сомнительна. SMAS (расширенный) Кожа отслоена, СМАС отслоен. Слои подтянуты отдельно друг от друга. Подобен обычному SMAS, но с более обширной отслойкой СМАС Composite (Hamra) Единый карман состоящий из кожи, orbicularis глаза, жира щеки, и platysma создан. Этот карман продвинут как единое целое. Преемник Deepplanelift. Относительно длинный период восстановления. Увеличенный риск повреждения нерва |
|
||||
|
||||
Вот до какой то степени иллюстрация к разным видам подтяжек, к сожалению она не соотносится напрямую с предыдущей классификацией, но хотя бы видно уровни и степени отслойки разные. На женщине- не противогаз, и не респиратор лепесток, а это кожа отслоенная так показана
|
|
||||
|
||||
А что у Ищенко тогда? SMASPlication? И что значит ограниченные анестезирующие требования?
|
|
||||
|
||||
Нет, у Ищенко, скорее расширенный смас, ИМХО. Плюс пликации. Потому что смас он точно отслаивает. И отслойка кожи у него больше, чем обычно (прямо до носа).
|
|
||||
|
||||
И это абсолютная правда.Испытано на себе.
|
|
||||
|
||||
Ну, слава богу!:dur))))))))))))))
А то я уж тут начала спускаться с небес....... Уж больно хочется чего-нибудь посерьезней . |
Закрытая тема |
|
|