| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот ещё за что тебя люблю, кроме прочего - за то, что у тебя здоровая самооценка. Но и меня ты знаешь, я льстить не буду. Если мне не вау, я лучше промолчу. Если не молчу - значит не могу молчать 😁 твой намечающийся результат мне видится вау😍
|
||||
|
||||
|
День 12
глазищи Есть такое правило в макияже - акцент делают либо на губах, либо на глазах, если акцентировать и то и другое будет вульгарно. Похоже раньше я делала акцент на губах, потому что красная помада мне очень шла. Черт меня дернул сунуться в ЗЯ в Москве на 8 марта Вас когда-нибудь несла толпа на выходе из рок концерта? Так вот толпа меня сегодня занесла в ЗЯ из метро и каким-то чудом из ЗЯ снова доставила в метро))) @Приземлённая, спасибо за рекомендацию мужского парфюма, послушав только его, я решила, что моим мужикам и так нормально, не до выборУ)))) я решила совершить геройский поступок и найти стенд с арт визаж, на моем пути нарисовалась девушка консультант, но услышав какой маркой я интересуюсь резко потеряла ко мне интерес ![]() Есть свои плюсы в Москве, в ЗЯ толпа настолько плотная, что я даже влезла в консультантские ящики в поисках нужной мне помады) Никто не заметил и не сказал мне ни слова) Стоя в очереди на кассе, я мысленно несколько раз поблагодарила судьбу, что живу в деревне ![]() Ладно, к делу. Красная помада больше не мое. Я очень удивилась, но она меня теперь пошлИт, ведь у меня (во всяком случае, сегодня) глаза в пол лица.На губы достаточно легкого блеска. Кайфую от того, что не надо замазывать черные озера под глазами, а тушь не играет по большому счету большой роли, стрелок более, чем достаточно) Есть тушь, нет, не так важно) Мужу похоже искренне нравится мое преображение, ну или он хороший игрок))) Вся родня тоже в восторге, даже двоюродная бабушка (мы очень близки) в свои 83 меня сегодня очень хвалила, и сказала, что гордится мной. Говорит, что я в родне самая передовая и бесстрашная, а теперь еще и очень красивая. Сказала, что моей бабушке (ее родной сестре) очень бы понравилось и она бы мной гордилась. Надо сказать, что в нашей семье всегда было так принято, мы всегда были самые лучшие и самые красивые))) Моей бабушке Люсе было очень приятно,что я не стала скрывать от нее факт операции, а то она уже надумала себе, что я в Москву поехала грудь увеличивать)))))) Ее удивлению не было предела, что я увеличила грудь 1,5 года назад)))) Но я все равно молодец! Пусть у каждой будет такая бабушка!) Единственные люди, которые тяжело переносят мое преображение - это дети))) Дочка вообще просила не присылать ей фото в бинтах. Когда я стала более менее нормальной для отправки фото, она стала говорить, что ей непривычно. Я аргументирую, что не изменилась, у нее впервые в жизни аргументов нет, просто непривычно и все тут! Сын молчал до сегодняшнего дня, сегодня поздравил с праздником и робко спросил - как дела? Как ты себя чувствуешь? Сбросила фото и та же реакция- я не могу привыкнуть))) Говорю, смотри,это же я в 35 лет. Ответ- я тебя в 35 лет не знал. Меня их чувства сейчас волнуют меньше всего. Это моя жизнь, я решаю какой ей быть. А они привыкнут, перетопчатся. Уверена, наступит день, когда они будут гордиться тем, как выглядит их мама/мачеха.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
средства ухода после ОП
их сильно немного Давайте начнем с того, что я никогда не верила в кремушки/умывалки/тоники и иже с ними, давайте не будем спорить, просто примите как данность))) Елена физиотерапевт в клинике объяснила мне почему так произошло. Для моего возраста кожа идеальная, на ней нет пигментации (вокруг глаз не в счет),она не сухая и не жирная, нет высыпаний. Мне хватало собственного ресурса организма для поддержания баланса кожи. Но после операции она стала сухой наждачкой. Шо то ж надо делать))) ЕН посоветовала мне термальную воду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мне она зашла, очень освежает и питает по ощущениям, по цене, мне кажется вполне приемлемой учитывая объем. Прочитав, что термальную воду нельзя использовать без крема (кожа высушится еще сильнее), я решила купить еще и крем. Покупала по наитию,чисто исходя из марки и свойств. В итоге остановила свой выбор на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я от него просто пищу, за 3 дня мне кажется, что он привел кожу в норму, при этом он не жирный, а после нанесения даже поры как-будто уменьшаются, а кожа выглядит ухоженной. Для снятия косметики купила мецелярку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , просто по бренду, мне нужно было средство, которое снимет стрелки одним движением, справляется на 90 %, в принципе, я довольна. Взяла также вот такой спф, просто по бренду, тыкнув пальцем в небо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего не могу сказать, пока не использовала, не разрешили еще. Все что касается волос, делать пока ничего не планирую, отношусь к этому просто, сколько выпадет, столько и вырастет) Может быть потому, что у меня очень много волос, хоть со стороны так и не кажется, волосы у меня тонкие, но их реально много, это всегда подтверждают все мастера, подтвердила и ЕН.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо за средства! Завидую что можешь накраситься уже)), красотка!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, Спасибо, дорогая! Не завидуй, пройдет время и будет понятно, кто в выигрыше))) Это ж вечный спор о гиперкоррекции на форуме)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посоветуй мне очки пожалуйста?)) я два дня ищу, они все - либо светлые, либо темные, средних не могу найти))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка, ты умница! Вот что значит правильный настрой. Глядя на твои фото, и не скажешь, что такая серьёзная операция совсем недавно была!
Читаю твои сообщения и прямо заряжаюсь уверенностью и позитивом)) Ты замечательно уже и сейчас выглядишь! Но скоро будет ещё круче! ❤️ Фото с макияжем - красотка нереальная! ❤️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очки солнцезащитные модные с градиентом 2026 Солнечные Грани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, наверно так и придется сделать, но так хотелось на вб заказать, чтобы было в чем выйти хоть до оптики дойти))
@amura31, Большое спасибо! Пошла смотреть))
|
||||
|
||||
|
@Amia, Спасибо! Мне очень очень приятно!
![]() @amura31, о, прикольные! Дернуться что ли и себе заказать))) Но я редко очень их ношу)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ну что тут скажешь... Меньше 2 недель прошло, а ты уже такая красотка! Отеки ничуть тебя не портят. Глаза очень выразительные теперь, да и губы не нуждаются в подчеркивании больше, так что и без помады всë шикарно.
Муж твой явно искренне восхищен. Как могут не понравиться такие перемены к лучшему, не слепой же))) Тем более изначально поддерживал тебя в этой идее. А дети.. В силу возраста им пока трудно понять, зачем тебе все это. (Да чë уж, я сама ещë лет 5 назад, глядя в экран телевизора на очередную кинодиву после опи, думала: да зачем, ну подумаешь возрастные изменения, у всех так, под нож ради этого???... И вот я здесь, с интересом читаю ваши дневнички))) Но да, ты права, свыкнутся и начнут гордиться, что их мама красивая и уверенная в себе. Поэтому сейчас есть только ты и твои ощущения, что все это переживается не зря! |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красная помада тебе идет, кмк, блонд , глаза голубые но на фото она не красная, нужен другой оттенок. И у тебя сейчас акцент сейчас после була на центре губы , середина задралась, и резкий переход к узким боковинкам губы. Филером если чуть добавить объема по бокам губы, будет гармоничнее ,И глаза сразу становятся еще больше визуально и прям секс сплошной). И у тебя кстати довольно сложная для коррекции филлером форма губ- чайка.
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про помаду с тобой согласна, блеск тебя еще больше освежает, придаёт нежность.
Дети - да, им непривычно видеть как их любимая, милая мама становится другой на лицо, даже если это лицо лучше. На меня сын в мою реабу постоянно с опаской на брови поглядывал и спрашивал когда уйдёт этот ужас) Отдельное спасибо тебе за ссылки, которые у меня не открываются! Наконец-то я ничего не положу себе в корзину, из которой и так уже всё вываливается)))
|
||||
|
||||
|
Видимо я буду одна, кто напишет, что блеск, тем более перламутровый, совсем не идет, и удлиняет расстояние от носа до губы. Имхо.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я своим сыновьям про блефаропластику сказала, как с операции вернулась. И вообще, про операцию знал только супруг, чтобы никто со своим экспертным мнением не лез. Благо тут на форуме читала все, что интересно.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не одна! @Kate12 , Блеск ужасен , кмк. Яркая помада очень идет . ,
Яркие стрелки удешевляет образ. Они хороши только вечером .Достаточно будет прокрасить межресничное пространство и ресницы, чтобы не было перебора . Кожа с кремом смотрится свежее и моложе . Неплохо бы попросить протокол ухода и косметолога клиники, чтобы сохранить результат на максимальный срок. Холеная кожа это архиважно . Кофточку невнятного цвета лучше сжечь , плюс 10 лет в ней. В маечке прямо молодка ! Секси-шпекси! |
| Спасибо: 8 |
| Закрытая тема |
|
|