| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ssnd, была конечно. Можно везде встретиться, где всем удобно. Центр же еще украшен пальмами. Центр в мои планы обязательно входил.
Лене чтобы удобно было.
|
||||
|
||||
|
Ну удобно встречаться мне Лене, tech на Ломоносовском проспекте, погулять у МГУ например. Евочке нужна зеленая ветка- Это Коломенское например или Царицино.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за центр, если всем удобно. И мне бы хотелось больше погулять, походить, посмотреть, виды важнее еды.
@Ivolga-spb, а ты когда планируешь? Может с нами? А, увидела, в августе. Жаль..
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
В центре я посмотрю в инсте где какие локации украшенные. Про Манежную понятно что там пальмы. Я знаю что москвичам уже надоели все эти украшения вместе с бесконечным новым годом. А нам дикарям все заходит.
Наделала я скринов
|
||||
|
||||
|
Я со стороны ховрино, до которого мне еще 40 минут ехать. Ч предлагаю речной вокзал или театрпльную
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Не знаю, в какую тему написать, поправьте, если не туда. Дают ли больничный официальный, если делать сиси?) |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd,
@Ellen_1806, @tech, будем ориентироваться тогда на встречу у метро Театральная/ площадь Революции. @евочка82, ехать сильно далеко. Речной вокзал тоже супер место, но далеко тогда от Озерной. Меня любой вариант устраивает.
|
||||
|
||||
|
Я в мае Москве была проездом. Зашли с мужем в ЦДМ на лубянке. Там на 4 этаже кинотеатр 5 д. Сфера называется.Полеты на миром, над Китаем. Мне очень понравилось. Полное погружение, ветер, брызги, Мужу плохо стало, голова закружилась.)) Хотя там сеанс 5 минут.
В зарядье такой . Там над Москвой я летала. Советую очень. Прикольно. По аптекарскому огороду погуляли. Там так хорошо, мы надышались зеленью , сели на лавку и уснули как бомжи))) Про манежную не знала, жаль |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, в Москве везде хорошо. Парки такие, не то что наши, которые за 5 минут можно 3 раза обойти.
Манежную только в июне оборудовали к летнему сезону.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Светлана домой не будешь заезжать? Мне в любое время удобно и в любом месте.
@ssnd, тебе личное сообщение почему то нельзя отправить. У тебя контакты есть Лены? @tech, @ssnd,
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, пишешь в соответствующей теме раздела Маммопластика.
Дамы, обмен контактами у нас запрещён в любой форме и я это строго наказываю. Есть тема Московские девочки, пишите там про встречу, время, место.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина можно спросить у @ssnd, еще нет возможности личные сообщения писать, но у нее уже 330 сообщений. Какой сейчас порог открытия личного кабинета?
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот здесь в ся инфа о личных сообщениях https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20330 точного количества уже давно нет) Нужна регулярность общения.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Кому интересно: в Золотом яблоке скидки по 40% на некоторые люксовые бренды ( онлайн тоже).
|
| Спасибо: 4 |