Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Усе будет у порядке! ШЭФ! БЕЗ ПАНИКИ !
|
||||
|
||||
![]()
Ну Магнолия, ну тихушница! Знала бы - с тобой бы мотнулась, а то я одна боюся в Беларусь ехать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Клео,все отлично.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, да понятно что не результат, поди не вчера оперированные :dur:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео,все я уже на чемоданах,все будет хорошо,очень в это верю.Спасибо,Вам огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляля,в оргвопросах ответила,чтоб тут не офтопить
|
||||
|
||||
![]()
Оляля, а у кого Вы делала липо 4 года назад, после кого хотите сделать фэтграфтинг?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Иса, согласна с Вами, но ждать неизвестно сколько уж очень тяжело.... Тем более, когда тут некоторые щеголяют такими прэлэстями
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и побывала на консе у Саруханова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, поздравляю! Вот это объемы, везет же некоторым, да еще и на грудь остаётся!
Вся ветка будет ждать 18 мая, я не помню результатов от российских хирургов с такими заманчивыми объёмами.Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В каждую половинку!!!Я сама в шоке что с меня столько можно взять(свиноматка мля
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Никуся, удачи! с нетерпением будем ждать день"ч" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, похоже ГМ решил дозу увеличить из-за боязни, что все попы за океян уплывут8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,молодец! а какой у тебя рост-вес?ух,по 700-круто
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мин. жира,рубцевая ткань и еще всяко разно,от чего пользы,т.е. подходящего жира кот наплакал.Кроме того,даже если я наберу вес,и он распределится равномерно,ГМ врят ли возмется,т.к.скрести неблагодарное дело.Т.о.,если после набора веса ,5 кг.(сказал пойдет ![]() При этом,девушки поверьте, я не тощая,норм.телосложение,обидно прям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
рост 170 вес 74
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леди мне он тоже самое сказал, с отлипосаченных мест сложнее всего надыбать качественный жир. Слава Богу я живот не липила, он так сказать девственный )), а на животе у меня самые большие закрома )))
да Иса к стыду своему после попытки бросить курить, набрала почти 7 кило 18 мая день икс! Последний раз редактировалось Тата; 29.04.2010 в 21:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения! |
Закрытая тема |
|
|